Сейчас появилось столько возможностей обследовать свой организм. Мои подруги считают, что лучше обследовать себя, и выявить болезнь на ранней стадии. Не совсем согласна с этим.
Я обследовала вдоль и поперёк свою кровь на специальном оборудовании. Кровь обследовали при мне. Выявила обезвоживание крови, паразиты, воспаление в почках. Сейчас много пью простой воды, занимаюсь йогой, правильно питаюсь, без в\п. Проверялась ещё раз. Всё наладилось!
Подруги же всё по консультациям бегают. Там один анализ на хломодии стоит где-то 800рэ. Меня тоже призывают обследоваться. Я считаю, что в гинекологии многие врачи могут приписать липовый диагноз! Они подумают, мол, пришла обследываться, сейчас тебе напишем болезней. Такое впечатление сложилось. Я одна так считаю??
Некоторые считают, что лучше просто так не ходить по больницам. Я тоже так считаю.
Согласна. Когда обследуешься за деньги, могут развести на ненужное лечение, в идеале надо потом советоваться со знакомым надежным врачом. А что за анализ крови вы делали и сколько он стоит?
согласна на все 100%. в одной самой популярной частной клинике Новосибирска мне сказали что я не смогу иметь детей пока не пройду лечение, которое не входит в страховую программу и стоит около 15тыс. рублей. а лечение оказалось - это физио!!! больше в эту клинику не хожу!!!!!!! и окаазлось что и бесплодия у меня нет и вообще никаких инфекций нет. а давали прям до нервного срыва!!
Это точно, могут запросто развести на ненужные анализы и даже"найти" инфекцию.
причем еще и сраз.у пошлю к тому врачу, который вылечит.
У них бригадный подряд.
Особенно узисты так делают
в гинекологиях - и частных, и государственных, где есть комплекс платных услуг - живо понятие "плана". это определенная сумма стоимости навязанных пациентам платных услуг. с каждого пациента гинеколог должен содрать так называемый минимум
Да не только гинеколог, другие врачи так же
Согласна,что очень много сейчас каких-то скрытых инфекций платные гинекологи находят. Все знакомые девчонки хоть раз,да получали положительный ответ. А самое прикольное,что я,будучи девственницей,тоже получила положительный результат на хламидии! Ну ладно подруги,имевшие ни по одному партнёру! А потом я уже будучи беременной от единственного своего мужчины сдавала мазки в консультации,естественно,всё в порядке.
Можно сдать кровь и мазки на анализы там, где эти анализы делают - и вы получите на руки результаты, где будут написаны ваши показатели и показатели нормы, если что-то в нормы не попадает - с этим уже можно топать к врачам.
сдавайте в инвитро, какие проблемы? а с результатами уже к врачу. Мой гинеколог не возражает - в ее клинике анализы делаются от 2 дней ло 2 недель, а в инвитро почти все за сутки
1 это в коралловом клубе. Там каплю крови исследуют под микроскопом. 500 рублей отдала. Не жалею!
как -то раз приходилось сдавать анализы , так вот уж не помню как называется вид бактерий , но только в России . его активно лечат , а весь мир считает его естественным фоном .
10 - это я
Маргаритка 11 - уреаплазма или микоплазма видимо.
13 да, нотолько если обнаружение этих организмов не превышает референсные значения
Если не превышает - их и в России не лечат. А я так поняла что за границей их не лечат вообще, во всяком случае девочка на какой-то соседней ветке высказывалась именно в таком ключе.
Хорошо, когда гинеколог понимающий... Я сталкивалась чаще с тем, что врачи не хотели смотреть результаты анализов, сданных в конкретной независимой лаборатории - мол, не доверяют им.
да везде такое творится... И в платных, и в бесплатных. Я несколько лет назад тоже вляпалась в историю,и не где-нибудь,а в сэс.До сих пор каюсь,что в суд не подала-все здоровье испортили,гaды
Сообщение было удалено
Ну да,в Америке уреаплaзмоз болезнью не считают.
Сообщение было удалено
Ну да,в Америке уреаплaзмоз болезнью не считают.
давно известно - здоровый человек - это недообследованный больной, тем более при обращении в платнык клиники, не во все конечно, но очень во многие
20 это точно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, к сожалению это печальная правда, могу сказать по опыту своего "лечения" в Натали-Мед (Москва). Мне насочиняли несуществующих отклонений, а к ним вдобавок назначили несоответствующее лечение. Когда сообразила обратиться к другому врачу в другой клинике, в Натали-Меде своих снимков УЗИ забрать не смогла, под разными предлогами не отдали. Но я наверно сама "спалилась", обвинив их в разводе на бабки и некомпетентности, вот они и решили спрятать концы в воду. Когда заново сделала УЗИ в другой клинике, ничего из того что в Натали-Меде мне приписали, не обнаружилось.