Гость
Статьи
А вы травились хоть …

А вы травились хоть раз в хороших ресторана?

В черверг была в изысканной ресторане с его изысканными блюдами, после которых я с толчка дня два не слазила!(((( А можно как-нибудь доказать, что я у них отравилась???

Вишенка
9 ответов
Последний — Перейти

у них должны быть пробы еды на такие случаи, чтобы можно было проверить от них это или нет. только вот не знаю, насколько это работает в реальности :))

гость

я травилась в елках-палках и крошке-картошке, но э

то НЕ изысканные рестораны))

Нора

Я не травилась,но было расстройство желудка,тошнота.Ресторан "Курвуазье" на Сухаревской.

Гость

это не рестораны ))

Гость

Я в москве в "Пушкине" травилась ТРИЖДЫ. В разные годы. Пеняю на соусы.

А где чувствую, что еда под вопросом, то просто не ем.

В Питере еще травилась на Невском, название забыла. Нам сразу же поменяли блюдо, когда мы указали на пропавшие продукты. И с нас не взяли счет, испугались. Счет был около 3 тыс. Прекрасно знали, что несвежие салаты подают, на дурачков брали. Настроение испортили.

Гость

Слазила! Ха-Ха! Руки надо мыть перед едой, чай не в деревне таперича живете!

Скаковая Лошадь

травилась. после веранды у дачи стало плохо один раз и после кантинетта антинори. оба новиковские кстата. после последнего думала помру.

Ю

прочитала "трахались" вместо травились))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже))))

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем