В черверг была в изысканной ресторане с его изысканными блюдами, после которых я с толчка дня два не слазила!(((( А можно как-нибудь доказать, что я у них отравилась???
у них должны быть пробы еды на такие случаи, чтобы можно было проверить от них это или нет. только вот не знаю, насколько это работает в реальности :))
я травилась в елках-палках и крошке-картошке, но э
то НЕ изысканные рестораны))
Я не травилась,но было расстройство желудка,тошнота.Ресторан "Курвуазье" на Сухаревской.
это не рестораны ))
Я в москве в "Пушкине" травилась ТРИЖДЫ. В разные годы. Пеняю на соусы.
А где чувствую, что еда под вопросом, то просто не ем.
В Питере еще травилась на Невском, название забыла. Нам сразу же поменяли блюдо, когда мы указали на пропавшие продукты. И с нас не взяли счет, испугались. Счет был около 3 тыс. Прекрасно знали, что несвежие салаты подают, на дурачков брали. Настроение испортили.
Слазила! Ха-Ха! Руки надо мыть перед едой, чай не в деревне таперича живете!
травилась. после веранды у дачи стало плохо один раз и после кантинетта антинори. оба новиковские кстата. после последнего думала помру.
прочитала "трахались" вместо травились))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже))))