Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего стоматолога по имплантации зубов в Питере!!!

Посоветуйте где в питере,в какой стоматологической клините можно сделать не дорого качественную имплантацию зубов,может кто делал и знает хороших мастеров!!!???

Ась
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Михаил
Pavel

Сообщение было удалено

Доброго времени суток. Подскажите клинику и фамилию врача у которого ставили импланты. Спасибо.

Олеся

Добрый день! Подскажите, пожалуйста в Петербурге кого из докторов имплантологов можете рекомендовать? Мне советовали доктора с фамилией Квитко, через третьи руки. Мама коллеги ставила у него имплант. Прижился хорошо, доктора рекомендовала как аккуратного и вежливого. Хотелось бы еще отзывов. Буду благодарна рекомендациям о этом докторе и о других.

Ольга

Олеся, рекомендую доктора со сложной фамилией, работает в Пушкине. Очень довольны и муж и свекровь. У Свекрови лучше мужа все прижилось, хотя думали что наоборот будет. Спрошу у мужа как точно зовут. Про Квитко и Голикова слышали, их тоже рекомендовали и хвалили, когда искали доктора имплантолога. Но нам в Пушкине удобнее, свекровь совсем не молода.

Алена

Могу посоветовать Холодова Константина, работает в клинике Холодов. Хорошо ставит имплант, муж уже два раза у них ставил, прижились без проблем!

Ирина

Ольга , я живу а Пушкине, не подскажете фамилию доктора имплантолог , где делали зубы ваши муж и свекровь? Пожалуйста

Екатерина1

Подскадите пожалуйста хорошего стомотолога-хирурга, что бы поставить импланты без костной пластики. Мой врач хирург уехала в другой город( не знаю что делать ... а большинство врачей пытаться навязать эту операцию.

Юлия

у меня есть отличный стоматолог, к которому я попала с удалением, а потом пришлось туда имплант крутить. отлично все сделал. я к нему хожу по любому поводу теперь , чистки, удаления, коронки импланты. вся моя семья и знакомые теперь у него как водится))) классный врач, ктсати нашла его также по отзывов на одном из старых форумов. Платонов 89119435024

marochka81

блин! решила оставить отзыв, а тут вот прям передо мной уже оставили про моего врача. Так приятно ))) мне кажется, его уже весь город знает. доктор Платонов , может вы когда-нибудь это прочтете. ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ! спасибочки вам огромное за все и за ваше трепетное отношение)))

Вика

Могу порекомендовать Холодова Константина работает в клинике Холодов , в свое время он мне ставил имплант. Сделал все качественно! Рекомендую http://holodov.su/

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Поддержу, я после первой же консультации поняла что это именно те врачи, которым я бы доверилась

Светлана

А Вы были уже в Вайт Денте? у них прекрасные условия, там же и зуботехническая лаборатория имеется, ортопед Сумин один из лучших в СПб, так что советую обратиться к нему whitedent.spb.ru. Прекрасные имплантологи Матвеев, Кобалия, опытные специалисты.

Прочитала про лечение в Белоруссии и могу сказать, что и в СПБ ставят белорусские импланты. В 2001 году, когда ещё не было выбора и ставили либо простые импланты, либо дорогие, мне поставил 4 белорусских импланта Radix тогда ещё молодой доктор Виноградов Александр. Потом поставили коронки - конечно я боялась отторжения, хорошо их чистила и ходила регулярно на проверку, потом всё реже. Вот уже прошло больше 16 лет, мне сейчас 57 лет, а "дешёвые" импланты всё стоят. Не так давно уже пришлось удалить 2 центральных зуба и я по интернету нашла Виноградова Александра Эдмондовича - Сейчас он уже кандидат медицинских наук, владелец клиники, но всё равно ведёт приём. Так вот, он узнал меня и даже сфотографировал мои старые импланты - оказалось, что с ними всё в порядке. Он рассказал, что в белоруссии и сейчас по заказу евросоюза произвели линейку имплантов, дешёвых по цене, но по качеству соответствующих стандартам Европы (действительно их производят на заводе в швейцарии). И он, зная этого производителя, один из немногих в городе, ставит их до сих пор. Цена 17 900 и ещё плюс коронка 22100. Так что я опять буду ставить эти импланты у Александра Эдмондовича в клинике Гильдия стоматологов. Елфимова Юлия Владимировна

Светлана Ивановна
Надежда

Сообщение было удалено

присоединюсь к высказанному мнению, на сегодняшний день вам никто лучше Сергея Александровича Лобанова не сделает: Невский, 130.Невский просп., 130
(812) 719-00-66. М. Площадь Восстания. Он не просто практик с большим опытом работы, он еще и лекции студентам читает в университете, т.е. новейшая теория (технологии) + отлично оснащенная клиника!! Останетесь довольны.

саша
Pavel

Сообщение было удалено

Павел, поделитесь контактами

саша
Pavel

Сообщение было удалено

sasha_vasileva_90@inbox.ru

Ирина У.
Екатерина1

Сообщение было удалено

Могу Вам посоветовать к Смирнову Д.В. обратиться. Отличный имплантолог, принимает в МастерДент (на Смоленской). Вот тут гляньте его контакты - http://medgarant-spb.ru/doctors/smirnov_dmitrij_valentinovich Я сама у него уже два имплантата ставила без проблем и осложнений и точно знаю, что ничего лишнего навязывать не станет.

Ирина У.
Ирина У.

Сообщение было удалено

Сори....Я ошиблась с названием клиники. Доктор в МедГарант принимает. Извините, если кого-то в заблуждение ввела...

Валентина
Ась

Сообщение было удалено

Гамов Илья Игоревич, стоматолог-хирург-имплантолог, принимает в стоматологии Аэлита (тел: 468-42-12). Лечил мужа сестры, она посоветовала сходить к нему на консультацию, в итоге ставила имплант у него. Мне очень помог, как о враче впечатление осталось самое лучшее, помимо того что решил мою проблему, оставил свой контактный номер, чтобы по всем вопросам, проблемам, ощущениям я ему писала или звонила. И когда писала отвечал, советовал как снять неприятные ощущения, консультировал, отвечал на огромное количество вопросов, которые у меня появлялись. Если честно, это на самом деле так важно, что к врачу можно обратиться в любой момент!

Константин

На счет дешевизны в Минске -преувеличение.Там давно уже дороже,чем в СПб.
Недавно ходила в ДМ стоматологию...
РАЗВОДИЛОВО!!!
Не ходите туда. Насчитали один здоровый зубик на 25000,потом не давали уйти,наседая психологически.
А зубик этот я пролечил в другом месте за 4000

Гость
Константин

Сообщение было удалено

А где?

Клара

Да, за этим в платную только, в государственной максимум мосты поставят и то доплачивать скорее всего придется за материалы. Во всяком случае я не слышала, чтобы по полису ставили импланты, в платном отделении да поставят. Я сама в Денталь на савушкина 9 делала и сам имплант и коронку на него там же ставила. Бычкова Наталия Викторовна хороший специалист по имплантологии, рекомендую к ней обратиться.

Никитина

А какую коронку ставили? Цирконий, керамику? Сколько зуб полностью по деньгам вам встал вместе со всеми материалами и работой? Тоже сейчас выбираю между имплантами и мостами. Интересно соотношение по ценам. Ну и чем они принципиально отличаются?

Клара

Цирконий выглядит более натурально, чем та же металлокерамика, да она дороже, чем керамическая, но зато прочнее. В Денталь и керамика есть и цирконий, причем есть и других производителей, посмотрите по ценам, отзывам и подберите. Причем смотрите еще и производителя, они же тоже отличаются, та же керамика от Астра тек стоит дороже чем керамика от дентиум, потому что производители разного класса.

Никитина
Клара

Сообщение было удалено

Керамика у них бескаркасная или все-таки металлокерамика? Я слышала, что металлокерамика со временем окисляется и во рту металлический привкус появляется. С цирконием такого не бывает? Не хочется переплатить, а получить то же на то же.

Клара

Керамика бескаркасная ,то есть арматуры внутри нет и окисляться нечему, с цирконием то же самое. Говорю там выбор большой, зависит от того, какой бюджет вы готовы на протезирование потратить. Цирконий прочнее и долговечнее керамики, но проволоку перекусывать или орехи колоть все же не советую.

Ирина

Напишите,кто обошелся без вживления костной ткани и где делали. У меня большая проблема с деснами, т.к. зубы давно удалены.

Гость

Могу дать номер 89818541727 звоните все расскажут покажут и не обдирают!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

89818541727позвоните и узнайте про импланты

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если это с одной стороны от 1-8то вживить четыре имплантата а между ставить мостик на два имплантата между один искусственный зуб как-то так надо все посмотреть и обсудить возможности и финансы.звоните 89818541727

Гость
Pavel

Сообщение было удалено

Ерунда,в Петербурге можно также поставить зубы не дорого надо знать Где!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Врачей много рекомендую Олюнона Богдана Ильича 89818541727 и не дорого и качественно!

Гость
Екатерина1

Сообщение было удалено

89818541727позвоните надо посмотреть снимок

Гость

Посоветуйте, пожалуйста, в Москве, где имплант поставить? Доктора хорошего?
Импланты все титановые?

Гость

А в Москве доктора посоветуйте, пожалуйста!

Ана
Ольга

Сообщение было удалено

Я почитала отзыв женщины, которой этот "лучший" хирург удалил здоровые зубы с нарушениями и установил импланты, так что есть сомнения.

Ась

Сообщение было удалено

Юлия

Все о дентальной имплантации. http://dental-plats.ru/implantaciya-zubov-nobel-biocare.html

Могу посоветовать имплантолог Константин Холодов.Он у меня поставил имплант и всё очень хорошо и цени тоже не высокие.Врач очень заботлив и некогда не оставляют свои поценти без внимание.

Алена

Могу посоветовать Холодова Константина, работает в клинике Холодов. Хорошо ставит имплант, муж уже два раза у них ставил, прижились без проблем!

Я тоже пошла к нему по хорошим отзывам но у меня проблема возникла.Имплант Корен здеет нерв соседнего зуба.Незнаю может у меня не так расположено

Валентина
Pavel

Я в сентябре лечился. Поехал в Беларусь, там цены в разы ниже, оправдывается и авиабилет и проживание. Импланты швейцарские, хирург проходил стажировку в Швейцарии у врача, которому пренадлежит патент на эти импланты. Если с Москвой сравнивать, то такие же импланты более чем в два раза дороже, это уже по стоимости плана лечения сравн. т.е. после посещения и консультации. Могу рассказать подробнее кому интересно.
А Минск очень красивый город ;-)

Гость
Алена

Мне тоже он поставил 5 штук импланты и одна резексия корня зуба,все нормально всё отлично.Врач Константин Сергеевич Холодов очень опитний и цены тоже справидливо.рекемендую

Гость
Pavel

Я в сентябре лечился. Поехал в Беларусь, там цены в разы ниже, оправдывается и авиабилет и проживание. Импланты швейцарские, хирург проходил стажировку в Швейцарии у врача, которому пренадлежит патент на эти импланты. Если с Москвой сравнивать, то такие же импланты более чем в два раза дороже, это уже по стоимости плана лечения сравн. т.е. после посещения и консультации. Могу рассказать подробнее кому интересно.

добрый день! напишите пожалуйста к кому и куда Вы обращались

Elly

Подскажите, плиз, как можно осуществить проведение имплантации в Беларуси. Как выбрать клинику, врача, найти жильё.

Надежда
Pavel

Подскажите контакты))где и у кого делали?

Гость
Наталья

В Питере лучше чем в Стомцентре Города вам никто не сделает. Там работает Сергей Лобанов, много лет работает непосредственно с имплантацией зубов, один из лучших в городе. Всей семьей нашей ставит)

Он еще много сказок на "Эхо Москвы" рассказывает..

Гость
Pavel

Ой еще как интересно Очень прошу дайте адреса и телефоны в минске и расскажите если можете Пишите пож на почту Elena5507@mail.ru Буду вам очень признательна

Гость
Гость

Ерунда,в Петербурге можно также поставить зубы не дорого надо знать Где!

так скажите где

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Pavel

Здравствуйте! какой адрес? напишите пожалуйста.

в икаре шикарно делает никита карасев! клиника отличная, все услуги делают на качественных материалах. после первого посещения будет скидка, так что еще и немного сэкономить можно

Гость

Я теперь точно знаю, что в Гатчине стоматология на проспекте 25 Октября 16 есть. Это отделение в мед центре СтомаМедСервис, там зубных врачей много любой специализации хватает и именно там мне изготовили протез на нижнюю челюсть. Сработано на совесть, я за неделю привыкла к протезу и теперь он мне как зубы родные.

Иван
Надежда

недорого и качественная имплантация - понятия несовместимые. обычно где "недорого" обещают службу имплантов и по 20 лет, а в итоге у некоторых отторжение идет, у других же максимум лет 5 служат и разваливаются. есть просто несколько знакомых, имеющих подобный печальный опыт. в общем если и решитесь на имплантацию - ищите хорошую клинику, и не экономьте на этом, на здоровье не экономят! от себя могу посоветовать "Ладент", только не питерский, а в Москве который(разные клиники). делают все по высшему классу, без боли, без разрезов, очень быстро(мне правые нижние 5, 6 и 8 сделали за 15 минут), и при этом снижают на нет возможность отторжения и гарантию еще дают. само собой не дешево, но того определенно стоит, уж поверьте.

Так люди "экономят на здоровье" не от собственной тупости, а по причине низкого дохода. Не каждый научился воровать и мошенничать, честному работяге трудно заработать на имплантацию по баснословным ценам.