Посоветуйте где в питере,в какой стоматологической клините можно сделать не дорого качественную имплантацию зубов,может кто делал и знает хороших мастеров!!!???
Ась, вы уже нашли клинику? Меня тот же вопрос интересует.
недорого и качественная имплантация - понятия несовместимые. обычно где "недорого" обещают службу имплантов и по 20 лет, а в итоге у некоторых отторжение идет, у других же максимум лет 5 служат и разваливаются. есть просто несколько знакомых, имеющих подобный печальный опыт. в общем если и решитесь на имплантацию - ищите хорошую клинику, и не экономьте на этом, на здоровье не экономят! от себя могу посоветовать "Ладент", только не питерский, а в Москве который(разные клиники). делают все по высшему классу, без боли, без разрезов, очень быстро(мне правые нижние 5, 6 и 8 сделали за 15 минут), и при этом снижают на нет возможность отторжения и гарантию еще дают. само собой не дешево, но того определенно стоит, уж поверьте.
Я бы посоветовала к частникам идти,они всегда делают на совесть.
Я полгода назад была в клинике доктора Зорина, там мне поставили три имплантата Zigoma. Очень хорошее качество работы и самого материала. Мне очень нравится, как смотрятся мои зубки теперь. В принципе от моих родных не отличишь. Делала у доктора Бунгова Владимира Владимировича.
А если необходимо ставить 8 зубов: что лучше импланты или протезы?
Сергей, никто Вам здесь не скажет, что лучше...Найдите грамотного врача в хорошей клинике, который и ответит на все Ваши вопросы. Я, например, ставила имплант в клинике семейной стоматологии СолоДент ( Санкт-Петербург). У них на имплантацию есть специальное пакетное предложение: имплант Renova (США)+металлокерамическая коронка. За все я отдала 23500рублей. Этот зуб от родного вообще не отличаю, как будто он там всегда стоял.
В питере клиника Ле Дент, сразу напиште глав врачу!! http://ledent.ru
Одним из сильнейших хирургов-имплантологов в СПБ считается Лобанов Сергей Александрович, работает на Невском пр-те 130 в Стоматологическом Центре Города. Мы специально из другого конца города возили отца на лечение и установку имплантов.
Сообщение было удалено
Согласна, Лобанов в ведущий имплантолог в Спб. Это о многом говорит. Опыта ему не заниматься.
Если нужен имплантолог хороший, то идите к Матвееву в Вайтдент на ВО, проверенный врач. Вот он действительно знаток своего дела, кмн, лишнего не посоветует. У меня уже 3е знакомых, кто у него делал импланты, а на прошлой неделе к нему ходил и мой брат. Остался доволен. Сама тоже к нему только пойду, для нас это проверенный имплантолог. Надеюсь к этому времени будет в Питере.
Ставила корейские импланты у Сергея Лобанова из стомцентра города на Невском проспекте. Ставит очень профессионально, к нему вопросов никаких. Ценники в клиники высокие, но со скидками на имплантацию получилось довольно приемлемо.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста точный адрес или телефон где Матвеев принимает! буду ооооочень благодарна! заранее спасибо
Сообщение было удалено
Инна, вот номер Вайт дента - +7 (812) 346-80-14. Сама делала имплантацию у Матвеева, правда тогда он работал в другой клинике. Очень довольна его работой! Не жалею ни рубля потраченного на это не дешевое дело.
Я в сентябре лечился. Поехал в Беларусь, там цены в разы ниже, оправдывается и авиабилет и проживание. Импланты швейцарские, хирург проходил стажировку в Швейцарии у врача, которому пренадлежит патент на эти импланты. Если с Москвой сравнивать, то такие же импланты более чем в два раза дороже, это уже по стоимости плана лечения сравн. т.е. после посещения и консультации. Могу рассказать подробнее кому интересно.
А Минск очень красивый город ;-)
вот!!! Имплантация за 10990 рублей: http://stomcomforta.ru/tseny/actions/115/. Это Стоматология Комфорта клиника. очень хорошая. Я просто зубы лечила, отбеливала пару раз, а вот мужу пришлось столкнуться с имплантацией. Отличные врачи. Идите туда.
Я ставила ортодонтический мини-имплантат за 8900 в СПб клиника доктора Зорина на Тельмана. Случай у меня не сложный был, но пока стоит прочно без всяких проблем, не мешает. Довольна работой врача.
Хочу порекомендовать Стоматологию ДМ http://stomdm.ru/. Был там три месяца назад. Понравилось и обслуживание, безболезненное лечение и приемлемые цены. И вообще эта стоматодогия оказывает весь окспект услуг как для взрослых, беременых так и деткам и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Импланты нужно ставить хорошие. И оочень важно кто именно тебе их поставит, от имплантолога очень многое зависит. В конце концов врач должен будет рассказать чем отличаются импланты, какие плюсы и минусы. В Санкт-Петербурге по имплантации зубов нужно однозначно ехать к Сергею Александровичу Лобанову в Стомцентр Города на Невском 130, он ведущий имплантолог города, очень многие к нему едут, почитайте питерские форумы.
А я ходила в Медцентр Города на Среднем 5, к Черному Дмитрию Александровичу. Очень опытный хирург, иплантолог, ортопед. Ставил мне 2 импланта и 2 коронки. Все очень крепко и надежно, мне понравилось. В эту клинику почти все мои родственники ходят лечиться.
Мне ставили имплантанты в стоматологической клинике «Стоматология ДМ» http://stomdm.ru/ Там как оказалось, работают отличные профессионалы своего дела. Поставили очень хорошо, я доволен результатом. Так что рекомендую всем эту клинику.
Моему мужу мы ставили имплатант, в клинике на Сикейроса - врач Медведев Михаил Александрович. Поставили имплатант фирмы Implay, бюджетный вариант. Ставили в декабре 2014 года. Могу его порекомендовать, как хорошего врача. Муж доволен, хотя боялся, как ребенок.
Лучше чем Лобанов из стомцентра города Вам никто не поставит. Ведущий стоматолог СПб, огромный стаж. Ставит очень круто, НО стоит также не малых денег. Правда от центра сейчас идет акция, 5 тыс минус на любой имплант. Там кажется 5 шт на выбор.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее где в Минске вы делали зубы и у кого?
Валентин, это тема Питерская, если вы не заметили, причем тут Минск?)) лечусь медцентре Города на Энгельса 93, Озерки. Современная стоматология, цены чуть выше средних, так что вполне терпимо. Я вообще считаю что стоматология не может быть дешевой и тем более бесплатной! за год пролечила все зубы, поменяли пломбы, вылечили кариес, почистила зубки и нацепила виниры. Шик!
В Питере лучше чем в Стомцентре Города вам никто не сделает. Там работает Сергей Лобанов, много лет работает непосредственно с имплантацией зубов, один из лучших в городе. Всей семьей нашей ставит)
А мне очень нравится как Дмитрий Усиков работает в Стомцентре Города на пр. Оптиков, он брату 4 импланта установил в этом году, очень круто!
Мне очень нравится врач ортодонт Ананьева Наталья Анатольевна, лечилась у нее в Питере, но сейчас она работает в Калининграде.
Черный Дмитрий Александрович замечательный челюстно-лицевой хирург, имплантолог. Родителям поставил немецкие импланты, супер! Еще и в рассрочку на полгода, очень выгодно! Сделали в Medall на Среднем, ВО.
Привет, ставила два импланта у доктора с фамилией Квитко два года назад, надо ставить еще один имплант. Телефон клиники не сохранила, сама в Пушкине живу. Кто подскажет, где он принимает? Как к нему попасть? Не хочу менять доктора. Если правильно помню, то имя Константин Анатольевич. Доктор известный в городе, уверена что поможете найти. Буду благодарна за контакты!
Сообщение было удалено
Привет! К нему записаться можно по телефону, клиника на поликарпова 6. Лови контакты: +7 882 394 90 69, +7 882 394 94 25. Я через неделю поеду к нему на осмотр и если все ок будет формирователь десны ставиться.
Сообщение было удалено
Подтверждаю! ставил мужу 2 импланта, очень качественно все сделал! стоят как влитые, родные)) еще и в рассрочку получилось сделать, на 6 месяцев по акции, выгодно!
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сколько у него сейчас консультация осмотр стоит?
Сообщение было удалено
Мне осмотр был бесплатно потому что я целенаправлено шла и знала что у него буду делать. А так кто ходит просто узнать цену, наверное прием сколько-то стоит.
в районе парка Сосновка подойдет? там классная стоматология — клиника Medall, Энгельса 93 если точнее. У них классные специалисты, отец ставил импланты у Матченко, к Семеновой вожу ребенка, очень довольна!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе за контакты. Я сходила. Константин Анатольевич расстроил тем что надо лечить еще один зуб. А я недавно была на проф осмотре - просмотрел видимо доктор(. Имплант ставит на следующей неделе. Почему-то не могу восстановить доступ к своему логину(
Выбираю исключительно современные стоматологические клиники, где работают на продвинутом, современном оборудовании, с новейшим материалами и лучшей анестезией. В последние годы ходим на лечение в клинику "Medall" на Энгельса, medcentergoroda.ru. Там работает Олег Игоревич Матченко, ставил мужу и брату импланты, очень классно все сделал. Ставили на акции с хорошей скидкой.
Рекомендую обратиться в клинику ВайтДент, whitedent.spb.ru, на Нахимова 7, на Васильевском острове. Прекрасная стоматология, разумные цены, современные методы лечения, имплантации! Рекомендую своего имплантолога, Кобалия Васо Мерабовича, великолепно провел все работы, никаких нареканий!
Сообщение было удалено
Рекомендую обратиться в клинику ВайтДент, whitedent.spb.ru, на Нахимова 7, на Васильевском острове. Прекрасная стоматология, разумные цены, современные методы лечения, имплантации! Рекомендую своего имплантолога, Кобалия Васо Мерабовича, великолепно провел все работы, никаких нареканий!
Меня интересуют подробности Вашей лечения в Минске. Где именно , у кого и т.д. С уважением. Спасибо.
Рекомендую врача имплантолога,пародонтолога Семёнову Светлану Олеговну,лишнего не посоветует,работает чётко,все было абсолютно безболезненно.После имплантации установили сразу временные коронки,ушла с зубами)Ее телефон 8921-436-3937
Все о дентальной имплантации. http://dental-plats.ru/implantaciya-zubov-nobel-biocare.html
В СПб лучше обратиться к Матвееву, он настоящий профи в этом деле. Процедура то не простая, сложная и дорогая. Так что не вижу причин для экономии на имплантации. Он как раз специализируется на таком. Реконструктивно-восстановительные и пластические операции - все это его стихия. Сам он врач-хирург-имплантолог, кмн. Работает в Вайт Денте на Нахимова, Васильевский остров.
смотрю цены http://www.stom-firms.ru/__implantatsiya_zubov_tseny, пытаюсь с ними смириться
Добрый день! Советую сходить к Илье Голикову (ДокторАрт) в Питере, профессионал с большой буквы!! Очень талантливый врач, который со сложными случаями даже умеет справляться. По специальности - хирург-имплантолог, то что и надо. К тому же это небольшая клиника, поэтому там не завышают цены (открылась около года назад), точно не пожалеете
Муж посоветовал своего врача в стоматологии на садовой-грандмед-гучетль мурата. Мне понравилось, что врач-не сторонник "застывших форм"- вместе с протезистом нашел возможность установить имплант как-то по особенному, под углом, чтобы коронку потом можно было поставить без обточки зубов и без брекетов (т.к. зуба нет уже 15 лет -был скос заднего зуба в лунку). Сам имплант не из бюджетных - но зато не пришлось платить за дополнительные работы других врачей после. Очень комфортное и лечение, да и вообще посещение клиники, приятное обслуживание, уважение и неспешность. Достойно выходишь от врача, без перекошенного лица и размазанной пудры- все прикрывают салфеточками, очками. Достойно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите контакты клиники и врача в минске
Сообщение было удалено
Ставила в центре имплантологии д-ра Зорина. Врачи: Бикбаев, Стерлигова