Дело в том,что год назад у меня по анализу крови из пальца выявили ОЧЕНЬ низкие тромбоциты,в переводе на простой язык плохая свёртываемость,по диагнозу Тромбоцитопения. При норме 250тыс-400тыс у меня …
Всем добрый день, после курса у меня остался одна упаковка энплейта, покупал за 78124,00 руб, чек остался, годен до 02.2013г., так как мне он уже не нужен, а лекарство оч. дорогое, то продам за 35000р., могу выслать емс. r.inbox @yandex.ru
А что такого? Почему дизлайки поставили? Человек вправе помочь другим купить это лекарство за полцены, и другим тем самым помочь и вернуть хоть что-то себе. Сами столкнулись с тем, что нужно это лекарство, уже использовали 8 упаковок Энплейта. Если бы кто-то предложил за пол цены, с радостью бы купили. Сейчас это лекарство стоит 20000 рублей.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЕМУ СЫНУ 3ГОДА НАЗАД СДЕЛАЛИ АНАЛИЗ И ПОКАЗАЛО 31ТРОМБОЦИТОВ,Я ДЕЛАЛА ВСЕ,И ГРАНАТОВЫЙ СОК,И КУНЖУТНОЕ МАСЛО И СВЕКОЛЬНЫЙ СОК И ДИЕТА И КРАПИВА И МНОГО ЧТО ЕЩЕ,НО ТРОМБОЦИТЫ ПОДНЯЛИСЬ ТОЛЬКО НА 37,СДЕЛАЛИ ПУНКЦИЮ И НАЗНАЧИЛИ ПИТЬ ДИЦИНОН,НО У НЕГО НЕТ КРОВОТЕЧЕНИЙ И НЕ БЫЛО,СТОИТ ЛИ ДАВАТЬ ЭТОТ ПРЕПАРАТ И ЧАСТО ПРОСТЫВАЕТ НОСОМ,ЧТО КАПАТЬ?И ПИТЬ ПРИ ГОЛОВНОЙ БОЛИ ,ВЕДЬ ТЕПЕРЬ СОДЕРЖАЩИЕ ЭБУПРАФЕН НЕЛЬЗЯ И АСПИРИН,ЧТО ЕЩЕ НЕЛЬЗЯ ПОДСКАЖИТЕ
Дицинон очень опасный препарат.Обязательно поговорите с врачом.
У меня тромбоциты вообще 38и6 ничего не назначают. Ставят вторичную тромбоцитопения. Хожу вся в синяках. Подскажите как можно поднять?
Девочки, за 2 недели тромбоциты упали с 154 (норма 180) до 145. Что это? Всегда тромбоциты были в норме, тут сдала перед НГ - 154. Сейчас уже 145. Мне 50 лет, очень тревожно!
Здравствуйте какмумвас дела у меня за месяц упали сс154 до 144 я в панике с 2020 снижаются потихоньку но таких еще не было. Вы выяснили причину?
Здравствуйте! У кого понижаются тромбоциты, напишите какие анализы вам назначают, чтоб исключить онкологию, что врачи говорят про понижение? Сташно, капец.. ела свеклу и сок но мало, не в лечебных дозах, рябину чернопложную тоже чуть чуть, диету соблюдаю а они все ниже( если можете проконсультировать, наберите пожалуйста, 89174465124 а можно и здесь
Общий анализ крови развёрнутый, коагулограмма. Заваривайте тысячелистник, пейте 3 раза в день, он хорошо повышает тромбоциты
Здравствуйте какмумвас дела у меня за месяц упали сс154 до 144 я в панике с 2020 снижаются потихоньку но таких еще не было. Вы выяснили причину?
Организм разрушает принимая тромбоциты за инородное тело .
Я думаю если нет признаков Сиянков носовых кровотечений вам на нужно переживать .
Я болею с 3 лет на сегодняшний день мне 28 всю свою жизнь у меня были тором 30-40 тысяч .Два месяца назад родила при 9 тысячах .На данный момент у меня 3 тис тромбоцитов .Я смирилась и жду пока у организма будет старт потому что достал стрес не малый .
Организм разрушает принимая тромбоциты за инородное тело .
Я думаю если нет признаков Сиянков носовых кровотечений вам на нужно переживать .
Я болею с 3 лет на сегодняшний день мне 28 всю свою жизнь у меня были тором 30-40 тысяч .Два месяца назад родила при 9 тысячах .На данный момент у меня 3 тис тромбоцитов .Я смирилась и жду пока у организма будет старт потому что достал стрес не малый .
9000 это сколько ? В результатах анализов сейчас написано 43 ( по фонио) , тоже беременна, страшно. Тромбоцитопиния уходила на 5 лет, при беременности вернулась.
Кто что применял во время беременности? 43 тромбоцитов , гематологи кроме преднизолона не посоветовали
Подскажите, у меня при ручном подсчете показывает тромбоциты 179 (при норме 180-320). Две недели назад мне удалили фиброаденому, после операции маммолог посоветовала заняться своими тромбиками и не вздумать беременеть, так как опасается за кровотечения((( а мне уже 30 лет и уж очень хочется лялечку
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как низкие тромбоциты при беременности???
Чо за бред. Нижняя граница 150.
180 тромбоцитов это норма
Здравствуйте. Осталось два флакона Энплейт 250 мкг, порошок для приготовления раствора для подкожного введения (ромиплостим). Продам. 15000 за флакон. Новосибирск. В личку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
На самом деле низкие тромбоциты и в моей жизни уже принесли (((
1,5 года назад попала в отделение гематологии с синяками(каталась на велосипеде)..до этого уже пару лет при малейшем касании проявлялись синяки... Там на преднизолоне пролечилась. где-то 1,5 мес.была на гармонах...поправилась...потом просто забила на все и стала жить как обычно..через 0,5 года обнаружился поликистоз..(думаю что от гармон.)начала пить противозачаточные,-думаю и по женски помогут и с тромбоцитами возможно ..в поликлинике меня пугаются...посылают к тем глупым гематологам,которые мою карточку больничную потеряли... жила нормально еще 0,5 года...хотела передохнуть от противозачаточных..а получилось внутреннее кровотечение..яичник..сделали небольшую операцию, сказали 1,5 л. кровопотеря, еле остановили кровотечение..посадили щас в гинекологии уже на преднизолон..всего неделя а я уже пухну...сказали принимать по 4шт/3 раза в д. ,я итак принимаю по 2шт/3 р.д..после операции на 5й день меня уже выписали в удовлетворительном состоянии...в общем сказали ехать гематологу...какому, куда, не знаю. на учет становиться не хочу, потом вообще никуда без одобрения... Детей хочу еще в конце-концов попозже..здоровых....
Посоветуйте, как быть... Я из Казани. Может кто знает грамотного врача...
Не пейте ничего от тромбов или кроворазжижающие