Гость
Статьи
Урчит в животе каждые …

Урчит в животе каждые полчаса и хочется есть

слишком часто хочется есть и урчит в животе - это не нормально .
Что со такое ?

автр:)
8 ответов
Последний — Перейти
анонимка

глистики, они родимые урчат и кушать хочут))))

Гость

Либо расстройство желудка. Можно промывание кишечника, небольшая диетка (разгрузочные дни). Ешьте сухофрукты - они спасают от урчания! Предпочтительно сухие яблочные.

Гость

Жрете всякие коллы и гамбургеры с чипсами. неудивительна.

Бла-Бла-Бла

это глисты! лечить пока не поздно, в этом не ничего стыдного!лечитесь, пока они вам кишечник не разорвали!!

бугага

да хватит пугать глистами. Автор, у меня также проблема. Пойду летом к врачу на обследование. Раньше мне говорили, что у меня пищеварение хорошее. Сейчас я всё больше стала сомневаться в этом. Анализы хорошие. ГЛИСТОВ НЕТ! Однако бесит, что приходиться постоянно быть зависимой от еды. Слышала, что неплохо помогает препорат Креон 10000, но он по рецепту врача и то , после тщательных обследований. Короче, запишитесь и проверьтесь. ;)

рыбка

кефирчик пейте,нормофлорин-оч хорошая вещь!

Чёрная мамба

скорее всего это какое то гормональное нарушение или нарушение работы пищеварительной системы - проверьте поджелудочную железу на наличие панкреатита , проверьте кишечник на наоичие синдрома раздражённой кишки , пропейте тройчатку , она продаётся в аптеках.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

просто надо по чаще пить воду) у меня такая же проблема) ГЛИСТОВ НЕТ! и нечего всякую фигню про глистов писать=/