Гость
Статьи
Шрам на коже возле …

Шрам на коже возле верхней губы после герпеса

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от шрама, который остался на коже возле верхней губы после герпеса. Осталось как бы красное пятно. Спасибо заранее.

Лена
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Лайм

Сообщение было удалено

Идиота кусок. У девушки все пройдет, а у вас мозгов уже никогда не прибавится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дольше был. все время тоналкой мазала. Но при поцелуях, когда и помада и тонак съедаются, сразу становилось видно пятно. Спустя время прошло, потом герпес на том же месте и все заново....

Спасибо Алена)

Ксюша

Попробуйте стратадерм гель,говорят помогает. Завтра побегу за ним ,и буду на себе пробовать!

Гость

Уже с января не уходят))

ника
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от шрама, который остался на коже возле верхней губы после герпеса. Осталось как бы красное пятно. Спасибо заранее.

Гость

девочки я справилась с этим за месяц,то и дело прикладывала ваточку с перекисью а на ночь мазала обычным детским кремом ТИК-ТАК.

Viki
Василий

Сообщение было удалено

Не знают только те,кто всерьез лечением герпеса не занимается

Anna_V
Василий

Сообщение было удалено

и главное люди сразу к ней обращаются. ну что у нас за доверчивый народ)))

Ольга
ира

Сообщение было удалено

элементарных вещей не знаете, герпес вывести нельзя, он в организме сидит и время от времени проявляется при ослаблении иммунитета.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Лейла

Сама страдаю от этих жутких пятен после герпеса..проходят они очень долго...даже по истечении года они видны. Мой способ борьбы - китайский крем, который продается в комплекте -белый и желтый крем. Вонючий правда и липкий ужасно. Но пятна эти очень хорошо осветляет. Сначала пятно краснеет, затем , как при пилинге, образуется корочка и шелушение. Этот крем изнутри убирает пятно, сначала растворив его. Может кому то поможет этот метод ) дешево и сердито). На все лицо не советую наносить, от него может быть жуткая аллергия, только точечно.

Светлана
Василий

Сообщение было удалено

Гость

У меня такой метод: как только чувствую что скоро у меня появится Гермес сразу же прижигаю место появления (всегда одно и тоже-над верхней губой) йодом, но без фанатизма, потому что йод кожу может обжечь!А о том что эта болезнь внутри организма-согласна, необходимый курс пропить нужно)

Гость

От следов мази от шрамов помогают

аня

Че ты несешь? У меня герпис с двух лет два три раза в год появляется. Мне уже сетырнадцать а шрамы все еще не проходять

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

прошёл?

Лол
ира

Сообщение было удалено

Лол
ира

Сообщение было удалено

Лол

Чушь полная..перепробовала кучу препаратов из этой фирмы..абсолютно не помогло..потеряла время и много денег...Я не говорю, что фирма плохая..но при герпесе абсолютно не помогает

Ксения

На данный момент мне 14 лет. В детстве часто бывал герпес прямо над верхней губой посередине, лет с 10 его уже не было, но остался след в виде прыщика, он не болит , не шелушится, не знаю как его убрать. Губы из-за этого смотрятся просто овальными, тональным кремом заметно замазывать. Неужели это на всю жизнь? Помогите советами

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Иришка

И у меня такой шрамик остался, я его пудрой замазываю:((, но надеюсь, что пройдет

Алена Косметолог
Василий

Сообщение было удалено

Начнем с того,что вирус герпеса,однажды попав в организм,останется там навсегда.Его НЕЛЬЗЯ вылечить. Его можно усыпить на время.И,чтобы избежать его внешних проявлений,необходимо не допускать снижение иммунитета и прочих провоцирующих этот вирус факторов.А те,кто обещают избавить вас от этого вируса-наглые лжецы!

Сабина

Люди, советую шрамик герпеса мазать мазью Пентанол. У меня буквально недавно герпес прошёл я помазала пентанолом шрамик, и сразу после 1 раза стал шрамик менее заметный. Честно была удивлена.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

. Такая же история,уже два шрамика.Один прям по центру переносицы(ему уже два года) И второй над верхней губой.Что делать не знаю...Уже простывать страшно...

Гость
Нати

Сообщение было удалено

Подскажите, а чем лечились,что такой большой период времени не появляется герпес

Елена
ира

Сообщение было удалено

Он не выводится с организма и не лечится полностью

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

К сожалению герпес реально не лечится((. Нужна постоянная поддержка имунитета. Многие советуют препараты с айхерба. Лизин, монолаурин и аргинин, в нете есть схемы приема и отзывы

Саша

Тайские отбеливающие крема помогают осветлить пятна, шрамы. Лучше заказывать из Тайланда. Стоят копейки (до 100 рублей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое. Уже второй год не сходит, а летом ещё и загорит и превращается в коричневые пятна. Ужас!!! Как вывести???

Гость

Как быстро избавиться от герпеса? Разнесло всю губу. Стыдно на улицу выходить.

Гость
Гость

Содой можете присыпать. Мне иногда помогает.

Гость
Гость

Содой можете присыпать. Мне иногда помогает.

Сода только вызовет сильную боль, а от герпеса не избавит. Рекомендую попробовать пенцивир с тонирующим эффектом. Он и лечит быстро и скрывает болячку хорошо. Давно пользуюсь им

Гость
Гость

Сода только вызовет сильную боль, а от герпеса не избавит. Рекомендую попробовать пенцивир с тонирующим эффектом. Он и лечит быстро и скрывает болячку хорошо. Давно пользуюсь им

Тоже не совсем поняла какой метод оказывает сода. Думаю, попробую пенцивир. Много хороших отзывов о нём в интернете. Всем спасибо за советы!

Гость

Сходите к хорошему косметологу,если так паритесь. У меня бывают периоды,губы обсыпает. Из за этого контуры уголков губ неровные немного. Но я не парюсь

Гость
Евгения

а у меня на спине пятна,темно коричнего цвета...не знаю как от них избавится(((

Сходите в солярий 2 -3 раза, моей дочери помогло

Гость
ира

ребята, герпес нужно выводить с организма, а не потом шрамики лечить! вылечиш один, появится другой, и так будут все губы в шрамиках (как было у меня)!!!

я проличилась на NSP и слава богу уже герпеса нет уже шесть лет. и шрамиков тоже! почитайте об этих препаратах в интернете! может и вам что то поможет! удачи вам всем!

Что такоеNSP???

Гость

У меня герпесы безумно часто и могу сказать что герпес - это повреждение тканей. Да, там остаётся красное пятнышко, когда ранка отпадает, но оно со временем само проходит ;)

Гость
Гость

Вопреки им быту ещё мнению нельзя мазать жирными мазями есть такая мазь фирма Рокси зубная паста называется герпенокс которая сдавливает его и подсушивает А ещё лучше пузыри только начинающие сушить или тальком или какой-то очень сухой пудрой предварительно обработав спиртом и тогда он меньше раздувается

Гость
ира

ребята, герпес нужно выводить с организма, а не потом шрамики лечить! вылечиш один, появится другой, и так будут все губы в шрамиках (как было у меня)!!!

я проличилась на NSP и слава богу уже герпеса нет уже шесть лет. и шрамиков тоже! почитайте об этих препаратах в интернете! может и вам что то поможет! удачи вам всем!

Огромное Спасибо!!!

Гость
Василий

То есть,весь мир не знает,как лечить герпес,а она знает)))

РЖУНИМАГУПОДСТОЛОМ

😂😂😂👍

Гость

здравствуйте, вы изабавились от шрама, если да, то как?

Гость

он сам пройдëт.

Гость
Наталья

Ваш текст.Можешь ржать под столом и дальше,а препараты NSP свое дело делают.В первую очередь надо организм чистить!На себе проверила,советую и тебе почиститься!

Господи, ну почистили вы, молодцы. Чë злиться то? 🤦‍♀️

Гость
ира

герпис не лечится.

Гость
Гостья

девочки, эти шрамики проходят. Долго, но проходят. У самой такой был, месяца 4 не проходил. Я его замазывала тональником и уже даже смирилась - думала, ну вот шрам остался, наверное надо будет какую косметическую процедуру пройти, чтобы его убрать)) Но потом как-то незаметно он сам собой исчез.

В общем, не переживайте, просто запаситесь терпением :)

Незнаб, шрам с января не проходил, в итоге сегодня возле него вылез новый герпес 🫠

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

Ну кто - нибудь, подскажите, как убрать эти пятнышки после болячки???? У меня скоро свадьба, а они не проходят(((((

А может магний думаю на ватном диске к шраму, такая же ерунда сейчас