Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от шрама, который остался на коже возле верхней губы после герпеса. Осталось как бы красное пятно. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Идиота кусок. У девушки все пройдет, а у вас мозгов уже никогда не прибавится
Сообщение было удалено
у меня дольше был. все время тоналкой мазала. Но при поцелуях, когда и помада и тонак съедаются, сразу становилось видно пятно. Спустя время прошло, потом герпес на том же месте и все заново....
Попробуйте стратадерм гель,говорят помогает. Завтра побегу за ним ,и буду на себе пробовать!
Уже с января не уходят))
Сообщение было удалено
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от шрама, который остался на коже возле верхней губы после герпеса. Осталось как бы красное пятно. Спасибо заранее.
девочки я справилась с этим за месяц,то и дело прикладывала ваточку с перекисью а на ночь мазала обычным детским кремом ТИК-ТАК.
Сообщение было удалено
Не знают только те,кто всерьез лечением герпеса не занимается
Сообщение было удалено
и главное люди сразу к ней обращаются. ну что у нас за доверчивый народ)))
Сообщение было удалено
элементарных вещей не знаете, герпес вывести нельзя, он в организме сидит и время от времени проявляется при ослаблении иммунитета.
Сообщение было удалено
Сама страдаю от этих жутких пятен после герпеса..проходят они очень долго...даже по истечении года они видны. Мой способ борьбы - китайский крем, который продается в комплекте -белый и желтый крем. Вонючий правда и липкий ужасно. Но пятна эти очень хорошо осветляет. Сначала пятно краснеет, затем , как при пилинге, образуется корочка и шелушение. Этот крем изнутри убирает пятно, сначала растворив его. Может кому то поможет этот метод ) дешево и сердито). На все лицо не советую наносить, от него может быть жуткая аллергия, только точечно.
Сообщение было удалено
У меня такой метод: как только чувствую что скоро у меня появится Гермес сразу же прижигаю место появления (всегда одно и тоже-над верхней губой) йодом, но без фанатизма, потому что йод кожу может обжечь!А о том что эта болезнь внутри организма-согласна, необходимый курс пропить нужно)
От следов мази от шрамов помогают
Че ты несешь? У меня герпис с двух лет два три раза в год появляется. Мне уже сетырнадцать а шрамы все еще не проходять
Сообщение было удалено
прошёл?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чушь полная..перепробовала кучу препаратов из этой фирмы..абсолютно не помогло..потеряла время и много денег...Я не говорю, что фирма плохая..но при герпесе абсолютно не помогает
На данный момент мне 14 лет. В детстве часто бывал герпес прямо над верхней губой посередине, лет с 10 его уже не было, но остался след в виде прыщика, он не болит , не шелушится, не знаю как его убрать. Губы из-за этого смотрятся просто овальными, тональным кремом заметно замазывать. Неужели это на всю жизнь? Помогите советами
Сообщение было удалено
И у меня такой шрамик остался, я его пудрой замазываю:((, но надеюсь, что пройдет
Сообщение было удалено
Начнем с того,что вирус герпеса,однажды попав в организм,останется там навсегда.Его НЕЛЬЗЯ вылечить. Его можно усыпить на время.И,чтобы избежать его внешних проявлений,необходимо не допускать снижение иммунитета и прочих провоцирующих этот вирус факторов.А те,кто обещают избавить вас от этого вируса-наглые лжецы!
Люди, советую шрамик герпеса мазать мазью Пентанол. У меня буквально недавно герпес прошёл я помазала пентанолом шрамик, и сразу после 1 раза стал шрамик менее заметный. Честно была удивлена.
Сообщение было удалено
. Такая же история,уже два шрамика.Один прям по центру переносицы(ему уже два года) И второй над верхней губой.Что делать не знаю...Уже простывать страшно...
Сообщение было удалено
Подскажите, а чем лечились,что такой большой период времени не появляется герпес
Сообщение было удалено
Он не выводится с организма и не лечится полностью
Сообщение было удалено
К сожалению герпес реально не лечится((. Нужна постоянная поддержка имунитета. Многие советуют препараты с айхерба. Лизин, монолаурин и аргинин, в нете есть схемы приема и отзывы
Тайские отбеливающие крема помогают осветлить пятна, шрамы. Лучше заказывать из Тайланда. Стоят копейки (до 100 рублей).
Сообщение было удалено
Тоже самое. Уже второй год не сходит, а летом ещё и загорит и превращается в коричневые пятна. Ужас!!! Как вывести???
Как быстро избавиться от герпеса? Разнесло всю губу. Стыдно на улицу выходить.
Сода только вызовет сильную боль, а от герпеса не избавит. Рекомендую попробовать пенцивир с тонирующим эффектом. Он и лечит быстро и скрывает болячку хорошо. Давно пользуюсь им
Тоже не совсем поняла какой метод оказывает сода. Думаю, попробую пенцивир. Много хороших отзывов о нём в интернете. Всем спасибо за советы!
Сходите к хорошему косметологу,если так паритесь. У меня бывают периоды,губы обсыпает. Из за этого контуры уголков губ неровные немного. Но я не парюсь
ребята, герпес нужно выводить с организма, а не потом шрамики лечить! вылечиш один, появится другой, и так будут все губы в шрамиках (как было у меня)!!!
я проличилась на NSP и слава богу уже герпеса нет уже шесть лет. и шрамиков тоже! почитайте об этих препаратах в интернете! может и вам что то поможет! удачи вам всем!
Что такоеNSP???
У меня герпесы безумно часто и могу сказать что герпес - это повреждение тканей. Да, там остаётся красное пятнышко, когда ранка отпадает, но оно со временем само проходит ;)
Вопреки им быту ещё мнению нельзя мазать жирными мазями есть такая мазь фирма Рокси зубная паста называется герпенокс которая сдавливает его и подсушивает А ещё лучше пузыри только начинающие сушить или тальком или какой-то очень сухой пудрой предварительно обработав спиртом и тогда он меньше раздувается
ребята, герпес нужно выводить с организма, а не потом шрамики лечить! вылечиш один, появится другой, и так будут все губы в шрамиках (как было у меня)!!!
я проличилась на NSP и слава богу уже герпеса нет уже шесть лет. и шрамиков тоже! почитайте об этих препаратах в интернете! может и вам что то поможет! удачи вам всем!
Огромное Спасибо!!!
здравствуйте, вы изабавились от шрама, если да, то как?
он сам пройдëт.
герпис не лечится.
девочки, эти шрамики проходят. Долго, но проходят. У самой такой был, месяца 4 не проходил. Я его замазывала тональником и уже даже смирилась - думала, ну вот шрам остался, наверное надо будет какую косметическую процедуру пройти, чтобы его убрать)) Но потом как-то незаметно он сам собой исчез.
В общем, не переживайте, просто запаситесь терпением :)
Незнаб, шрам с января не проходил, в итоге сегодня возле него вылез новый герпес 🫠
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!