В последнее время сильно "подсела" на сгущенное молоко, хотя раньше была ранодушна. За один раз могу съесть полбанки. Знаю, что оно очень калорийное и не добавит стройности моей фигуре. Может, есть еще какие не очень полезные свойства? А что-то полезное сохраняется? Кто еще любит сгущенное молоко?
сахара много, диабет не боитесь схлопотать?
Я обожаю сгущенку. Но стараюсь не есть из-за калорийности. Раньше мама покупала на разлив в 3-х литровых банках. Просто объедалась. Но сейчас надо думать о фигуре. Если на вашей фигуре не отражается - ешьте с удовольствием. Хотя полезного там действительно ничего нет
Диабет и ж0ппа от него растет. Других свойств не наблюдается.
не видела вашей фигуры....а может там и нечего портить??? кушайте на здоровье))))
Автор! Осторожно! Помню, моя подруга-красавица. Безумно любила сгущенку. Не знаю как часто она её ела, но рассказывала, что могла съедать банку в день. В 20 лет у неё начался диабет. Правда стимульнули диабет сильные нервные переживания из-за мужчины. К тому же у неё в родне кто-то болел диабетом.
Вредно! Жoпa слипнется.
Понос не нападет после такого ее количества ?
Ага, понос нападет, а жoпa-то слипшаяся! Вот где жесть будет!
Сообщение было удалено
Понос не нападет-испытано уже не раз.
Девочки, спасибо, что предупредили! Буду поменьше ее есть)
Забыла сказать, что вообще сладкого и мучного не ем, кроме меда и сгущенного молока. Ну и фрукты, хотя они относятся к другой группе.
я раньше могла банку за раз съесть )
Знаете, а мой муж-сладкоежка спрашивал у врача, не приведет ли пожирание сладкого в неумереных количествах к диабету. Врач сказал, что нет, диабет от этого не начнется. Токо лишний вес.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Вам меду или сгущенного молока?
-И того и другого! И если можно, побольше!
"Винни Пух в гостях у Кролика"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
от сгущенки еще никто не умирал. кроме большого количества сахара в ней нет ничего плохого. если фигура позволяет и нет сах.диабета - ешьте на здоровье!