вопрос в теме. последняя капельница антибиотиков была 28.05. долго ли еще не пить? сегодня футбол,хотелось бы выпить хоть 1 бутылочку миллера.В инете прочитала что в принципе можно и на след. день …
Сообщение было удалено
гру
Скажите можно немножко кока...на понюхать во время того как пьешь юнидокс солютаб,а то пятница 13 все таки хэлуин все веселятся как то не охото дома киснуть!!!???
Сообщение было удалено
Сергей так че можно кокос с антибиотиком а то я чет переживаю вдруг лечение на смарку!?
Сообщение было удалено
Сергей так че можно кокос то с антибиотиком он не ослабит действие???А то праздник дома не охото тухнуть
Мне колят 2 раза в день Цефазолин+новокоин последний укол будит в субботу 19,10,13 на след день 20,10,13 ДР у моей девушке... можно ли мне выпить алкоголь???
Дней 7-10 после антибиотиков пить не стоит, печень должна восстановится. Это все равно что после перелома ноги кросс на разряд сдать. Натрий-хлор к антибиотикам никак не относится.Скорее, после отравления этиловым спиртом тебя натрий-хлором и промоют.
А я неделю пилa антибиотики, понравилась, решила повтuрать в десна, но что-то пошло не так, поцарапала десну, тогда стала колоть, когда пересталo торкать задумалась, а можно ли мне теперь бокальчик вина? Я не алкашка, но бутылочки 3-4 в неделю могу себе позволить.
А я алкашка, вот жду не дождусь когда можно выпить будет))) Слюни текут)) Держусь третий день после окончания приема антибиотиков
это норм,я тоже всегда так делаю ))
Вчера занюхала кокаин....около 6 дорожек, можно ли сегодня пить алкоголь?!
Пожалейте свою печень!!!!
после антибиотиков ей и так напряжно
выпить можно, хренова станет скорую вызовите,
если нет.... ради интереса сдайте анализы на биохимию после употребления алкоголя
и вы сами всё поймёте.
Печень тихий орган - будет загибаться но вы не почувствуете как ей там х....
когда почувствуете свою печень то будет поздно.
"Берегите себя."
Что вы тут даете свои личные советы???!!!Кто что захотел то и написал!!!!!Врачи тоже мне собрались!!!Спрашивайте у своего лечащего врача, и он вам скажет что после антибиотиков алкоголь как минимум нельзя пить неделю!!!!!
я антибиотики запиваю водкой
После ципрофлаксацина в/в когда можно начинать употреблять алкоголь?
Сообщение было удалено
Соль это НАтрий Хлор, а не хлорид натрию! вы хорошо учились в школе????
Сообщение было удалено
натрий хлор - это не соль, а название двух элеметов: натрий и хлор. А хлорид натрия - это соль, понятие из химии.
сколько нельзя пить после одной капсулы дисульфирам????
а точней выпил с водою одну капсулу дисульфирам!!!!! врач сказала пить полгода нельзя а то умреш правда ли это?
Выпила сегодня часов в 11 таблеточку от кашля макропен окащался антебеотиком можно ли мне вечером выпить алкоголь?
Пила антибиотики три дня (азитрокс). Завтра будут четвертые сутки после окончания курса. У мужа день рождения. Что делать? Пить или не пить?
Сообщение было удалено
Согласен!!!Это вообще -физраствор!!!!!
Пил макмерор неделю. Прошло 2 дня после поледнего приема, и теперь даже после одного стакана пива начинается удушье, пульсирует в голове
можно выпить пиво если не рассосались шишки после антибиотиков
27.05 заканчиваю пить антибиотик амоксиклав 1000мг, на 1 июня назначена процедура плазмолифтинг , подскажите можно ли делать или отложить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я колола 10 дней нейтромидин, 9дней церепро и мильгама 5дней ну не подряд а через день. Когда можно выпить алкоголь после этого.?
Ребята принимала курс антибиотиков 10 дней и трихопол в том числе. После последнего приема выпила сразу на следующий день или вечером уголь активированный 7 таблеток(зависит от массы тела)и после 2 дня опять каждый вечер уголь активированный в той же дозе, да и обязательно с этим кисло молочные продукты. На 3 день после таких действий гуляла с друзьями на полнуную катушку. Все отлично. Правда выпьете немного, зато пьянете тоже медленно.
Колю Цефтриаксон 2 раза в день , неделю, после курса лечения, когда можно принимать алкоголь? Вообще после антибиотиков пишется, что через 10 суток, после именно Цевтриаксона 5 суток, а кто то говорит сутки или 3 дня, так как более правильно будет?Не хотелось бы, чтобы лечение было неэффективным
Хyяpю антибиотики и запиваю пивасом. Блюю, сру, но *****. Пивасик - святое
Да братцы и сестренки, создается впечатление чтоу Нас в России одни алкоголики и я один из них , блин а выпить и вправду иногда очень хочется. На сколько знаю, что через сутки уже можно пить,но не нажраться!
Ребята так вам всем скажу! У меня после удаления зуба начался после операции флюс, так вот и врач назначила мне курс амоксиклава 500мл 2 раза в день через каждые 8 часов. Я пропил это дело 3 дня на 4 день выпил рюмку водки, так сказать что умирать не умер но давление реально подскочило (даже мерили хотя я гипотоник) + очень нормальная тяжесть головы около часа меня напрягала. Особо сильных эффектов больше вроде бы не было. Поэтому я не советую хотя бы пару дней после окончания курса. Ну а так это ваше дело, но запомните а-б бывают разными и мой вариант лишь единица!
Без антибиотиков мир был бы лучше
[quote="Наташка"]Сергей прекрасен))))) изумительно, блин)))
Мне тоже очень понравилось)))
Сообщение было удалено
Та же фигня, в инструкции написано 2-4 дня после приема(
Через сколько можно пить ?после приема 10 дней в уколах ампеницелина?
Сообщение было удалено
Хлорид Натрия - это поваренная соль, а не антибиотик.
Сообщение было удалено
Дибил
Сообщение было удалено
Пошёл ты на xep, пидp !!!
Сообщение было удалено
а по-моему - курсы правописания
Народ вы что потерпеть не можете!?
У разных антибиотиков свой срок вывода из организма. Лучше неделю потерпеть, а еще лучше две. Хотя если печень не жалко то пожалуйста.
Знакомы лечил отит, все круто. И в первые выходные пьянка и как итог: Реанимации и операция печени, и т.д. и теперь не только алкоголь, молоко с опаской пьёт. Оди раз в год процедуры. Парню 30 лет.
Сообщение было удалено
пила 1 день трихапол и бросила ,через какой промижуток времени мне можно пить алкаголь
Сообщение было удалено
после ам пени целина можно начинать бухать через 4 часа после последней капельницы
Скожите пожалуйста я в чера 4 чеса дня получила укол 1 Деклофенак можно ли сегодня выпить немного алкоголя прошло 16 чисов скажите пожалуймта?
Через пару дней закончу пить юнидокс солютаб.можно пиво выпить ? Или только через месяц?
[quote="Павел"] я вот тоже этим интересуюсь.можно ли пиво после юнидокс Солютаб ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нельзя!
Сообщение было удалено
две недели нельзя , это чтобы печень не загнулась..
Прописали пить 5 дней зи-фактор и дисциплин.закончив курс приема,через какое время можно употреблять алкоголь?
Пью алкоголь постоянно - бухаю! Когда мне уже можно антибиотики?!