вопрос в теме. последняя капельница антибиотиков была 28.05. долго ли еще не пить? сегодня футбол,хотелось бы выпить хоть 1 бутылочку миллера.В инете прочитала что в принципе можно и на след. день пить,кто то говорил что через неделю,хотелось бы вас послушать.я не алкашка,могу и потерпеть)))) просто иногда позволяю 2 бутылочки в неделю))
если что-антибиотики были-хлорид натрия
Дык нельзя же, когда идет действие антибиотиков, т.е. получается, нельзя вместе с ними. А вам, автор, уже можно.
если закончили пить антибиотики то уже на след. день можно))
ой,спасиииибо)))
а хлорид натрия разве антибиотик?
Уже все равно!
Хлорид натрия это не антибиотик а обычная соль. Химию плохо учили.
Подскажите пожалуйста,я 08.06.09 попал в больницу с острым гнойныи пансинуситом(это обостренный гайморит)мне кололи антибиотики 4 раза в день и пил таблетки 3 раза в день,15.06.09 меня выписали(слава богу),назначили пить таблетки 2 недели,но в таболетках про связь с алкоголем нечего не написано,подскажите через сколько после введения антебиотико внутремышечно можно употреблеть алкоголь,последний укол был 15.06.09,подскажите когда вообще мне можно будет выпить,за ранее спасибо))))
смотря какой антибиотик.
на самом деле на большинство из них разовая доза алкоголя-не особо влияет.
10 дней пил фамосан, метронидазол, амоксицилин и омепразод, вчера вчера был последний день, сегодня уже можно пить алкоголь
Здравствуйте, 28,12,10 в 16:00 выпил одну таблетку сумамеда, т.к. кашель долго не проходил, и больше не буду пить их до 1 января, можно ли мне будет выпить алкоголь 1 января? новый год все таки)
Вчера в ночь выпил 1 таблетку МЕТРОНИДАЗОЛА , Назначили их пить 10 дней.а сегодня вот праздник))) Можно Ли мне алкоголь???Хотябы 1 баночку)
всем всё можно! УРА,ТОВАРИЩИ!
ой,не могу..хохма тут прям..)))
http://www.chirkofff.com/alkogol/alkogol-posle-antibiotikov.html
вот можете почитать о употреблении алкоголя после антибиотиков))
после антибиотиков продержитесь хотя бы двое суток или сутки
аугментин,сколько нужно воздержаться от алкоголя после курса принятия этого антибиотика
Сообщение было удалено
во время приема антибиотиков нельзя даже кефир и квас,не говоря уже про бутылочку пива!!!!Алкоголь даже в малых количествах резко понижает концетрацию лекарств в крови,а антибиотики нужно пить систематически и нельзя пропускать,так он в взаимодействии с некоторыми образует яд.
Я на прошлой неделе начал пить антибиотики. Сегодня закончил. Чтобы не скучно было, нюхал кокаин и курил траву перед сном. Так что лечение прошло не скучно. Жду завтрашнего вечера и за пивом.
Привет Всем))Мне кололи антибиотики цефтриаксон,1.08.11, и 7 августа мне их перестали колоть,и теперь после атиантибиотиков я не могу даже выпить пиво,не говоря даже о других напитках,мне становится плохо от глотка,объясните пожалуйста что это за ***))
Сообщение было удалено
Сергей прекрасен))))) изумительно, блин)))
Сообщение было удалено
Ваш текст можно ли принемать алкаголь если закончила пить антибиотики но к врачу на контрольную явку только через месяц?
я пила таблетки, трихопол, мирлокс, нольпаза, дексoициклин. Врач сказал, придти после курса лечения через месяц. Мне еще месяц нельзя употреблять алкоголь?
я закончила пить сегодня антибиотики..можна мне завтра выпить что то алкогольное??
Я пил 3 дня Азицин когда можно будет БУХАТЬ.
курс из 3 таблеток.
хочу бухать
Богиня, я бы с Вами ведёрко пива выпил... но наверно, подожду пару дней ;)
Господа! а можно после принятия аугментина( но я еще пихаю(не пью!) макмирор и экофемин) на следующий день употреблять алкоголь?
Сообщение было удалено
хлорид натрия это не антибиотики а физ раствор!
Ё-моё, ни одного нормального овета! Люююдииии!!!! Так можно или да??????????
Товарищи не ленитесь.Берете инструкцию к принимаемому препарату и читаете.Период полного выведения препарата указан в Фармакологических свойствах,он у всех разный.А вообще,пожалейте свой организм,если долго пили антибиотики или сильно болели,ну зачем вам мучить и без того вымученный организм,отдохните недельку другую,наберитесь сил.Ну а если себя не жалко тогда тут и спрашивать не стоит,не умрете даже если препарат еще в крови.
скажите пожалуйста, после приёма Амписида в капсулах, через сколько можно выпить?!
Скажите пожалуйста а можно принять немного алкоголя если принимаешь таблетки Амписид????
2-3 дня нельзя.
а после метронидазоза через сколько?
а после амоксициллина?
у меня хламидиоз, я принимала уколы гентамицин сульфот и метронидазол, а через десять дней мне надо принять флюканазол! можно ли мезду этип перерывом десять дней употреблять алкаголь?
Вчера закончился курс приема Амоксицилина, сегодня хотел бы выпить бутылочку пива, можно ли ?
Сообщение было удалено
я закончила пить сегодня антибиотики..можна мне завтра выпить что то алкогольное??
по моему всем нужно посестить клуб анонимных алкоголиков)
Принимал 7 дней юнидокс солютаб доксициклин до сегодняшнего вечера.Завтра вечером корпоратив.Могу ли я завтра выпить?
доксициклин может вызвать покраснение лица, ладоней, а также спазмы в горле, это очень токсичный препарат, одумайтесь это очень опасно, не портите корпоратив вызовом скорой!!!!!!!!!!
у меня хламидиоз, я принимала уколы гентамицин сульфот и метронидазол, а через десять дней мне надо принять флюканазол! можно ли мезду этип перерывом десять дней употреблять алкаголь?
метронидозол несовместим с алкоголем посследствия наутро могут быть ВОЗ!!!!! ВНЕЗАПНАЯ ОСТАНОВКА СЕРДЦА!
ВООБЩЕ ТО ОКОЛО 3 СУТОК НЕЛЬЗЯ БУХАТЬ, ПОСЛЕ АНТИБИОТИКОВ!!!!!!
А Я БУХАЮ
После антибиотиков лучше пару дней потерпеть может худо быть лучше не рисковать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила 1 день трихапол и бросила ,через какой промижуток времени мне можно пить алкаголь
Сообщение было удалено
вопрос в теме. последняя капельница антибиотиков была 28.05. долго ли еще не пить? сегодня футбол,хотелось бы выпить хоть 1 бутылочку миллера.В инете прочитала что в принципе можно и на след. день пить,кто то говорил что через неделю,хотелось бы вас послушать.я не алкашка,могу и потерпеть)))) просто иногда позволяю 2 бутылочки в неделю))
позавчера выпила последний антибиотик,вчера выпила,что там,мартини 2бакала,так тут же пошла реакция,лекарство еще не вывелось,простуда на губе тАкАя раздулась,коротко- после лечения надо выждать 2дня как минимум
Алкоголь с антибиотиком