сегодня провалила зачет. завтра перездача+ еще один. дико нервничаю. что будет если завтра выпью микс энергетик и валерьянку? закушу глицином. меня на зачете не вырвет?пы сы Денис Викторович
закусите лучше слабительным и будут нескучные экзамены.....
главное чтоб сердце выдержало смесь успокоительного с возбуждающим )))
если вы нервничаете, зачем пить энергетик? даже не знающий тонкостей биологии по смыслу можно догааться о значении слова "энергетик". А уж про валерьянку и пустырник знают что этоуспокаивающее, да еще и глицин. Автор, вы так никогда зачеты не сдатите, если простых вещей не знаете. А вообще шли бы учили, не рискуйте здоровьем
ааа мой пост сократили))
пы сы Денис Викторович ***!!!
взять сто грамм резинового клея
и добавить лака для ногтей,
с этого и грузчики балдеют,
а я всего лишь вижу в темноте.
(с)д
энергетик будет лишним.
+водла еще
лучше скорость закинься
А у меня такая ситуация завтра соревнования и хочу выпить энергетик ну для бодрости и валерьянку чтоб не париться о этом просто сильно волнуюсь как вы думаете что сомной будет?
Мы с подругой випили энергетика потом мы пошли ко мне и решили дать коту валерьянку ну и случайно вдохнули подругу начало так плющить но через час успокоилась но практически нечего не помнила
Я понемаю 12 лет прошло с тех пор но мне стало интересно что там с зачётом Сдали нет ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!