Гость
Статьи
Как повысить …

Как повысить аппетит?!!

Девчонки, аппетит пропал совсем. Похудела сильно до 40 кило. вроде хочу есть но как сожусь за стол, в кафе или дома все, не могу есть и все. ташнит прям, так где то 2 недели, а раньше любила поесть, как вернуть аппетит??

Alexa
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выпей водки!

СС

Голодать! Может, пару кило еще и убавится , но потом такой аппетит проснется, что +10 обеспечено практически

leli

Проверь поджелудочную

Магия

Это от нервов или влюбленности - 100%. А еще в жару сложно поправиться - по себе знаю...

гость

тоже самое. при чем не 2 недели а на протяжении всей жизни. кушать совсем не хочется, заставляю постоянно. поджелудочная совершенно ни при чем.все проверялось, все в норме. пробовала аскорбинку, после нее появляется апетит, и кушаю, но нельзя же постоянно ее есть.

Просто я

И я как раз только сегодня утром думала. Что последние две недели совсем перестала есть. Может витаминчики поесть? Кажется, скоро в обморок голодный падать буду, а от вида еды тошнит. Даже в магазин заходить не хочется. Однозначно - не токсикоз.

Просто я

Витаминчики - попить, конечно. Хотя, может, и поесть?!

psy

автор есть супер метод но не для всех - но работает 200%!!!

покурите травы.

гулять на свежем воздухе - часа 3-5. если еще будете активно двигаться (езда на велике или игра в волейбол), то съедите слона.

Alexa

Спосибо всем, а кто нибудь знает про полынь или мож какие стимуляторы

Alexa

Спасибо

Гость

Сироп алоэ стимулирует аппетит, а лучше инъекции алоэ. Сироп невкусный. Или бокальчик хорошего вина перед обедом или ужином.

Апостол
Магия

Сообщение было удалено

Неправда! Научно доказано,что как раз мужчины теряют аппетит из-за нервов. У женщин-же наоборот,наступает жор!

Апостол
Alexa

Сообщение было удалено

Альтернативой полыни было и есть ПИВО. Выедь на природу на шашлыки,выпей пару бокалов пива и килограмма 2 мяса съешь запросто,такой аппетит разыграется!

!!!!!

Такую ересть пишите. Полюбому все жирдяйки. Поправиться значительно сложнее. Чем похудеть.

Tata
Апостол

Сообщение было удалено

у меня аппетит только из стресса и нервов и пропадает... так что не только у мужчин... когда стрессую не ум вообще) не знаю как нбрать вес, уже совсем на жертву концлагеря похожа...

Tata

действительно, поправиться очень сложно... мечтаю об этом... понять могут только те, у кого та же проблема

накупила вкусных продуктов, а есть не могу...обидно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Апостол

Сообщение было удалено

Ну незнаю как там это доказывали ученые, и по каким данным они это все доказывали, могу сказать за себя, когда я нервничаю, на еду не то что смотреть даже запахи не могу переносить, если честно то очень тяжело так жить, у меня двое детей погодки, старшему 2г 3м, младшей 1г, после вторых родов ОЧЕНЬ сильно похудела и аппетит совсем пропал, при росте 164см вешу всего 42кг. Причем очень много знакомых кто именно при нервном состоянии есть не могут, вот и где эти ученые???? )))

Форум: Здоровье
Всего: 208 800 тем
Новые темы за 3 дня: 244 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем