Гость
Статьи
Болят глаза

Болят глаза

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, что это может быть? Очень болят глаза, так что трудно смотреть и держать открытыми. Уже 3 день. И голова сильно болит в висках. Такого раньше не было. Зрение хорошее. На грипп непохоже потому что ни тумпературы ни других признаков болезни нет. И как с этим можно бороться? может кто нибудь сталкивался.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
мики

Автор, а давление у Вас какое?

Гость

Может глазное давление? Я несколько лет мучалась, чуть другие симптомы были (боль глаз и открытых, и закрытых, свет, даже не яркий причинял большую боль, и в виски отдавало, и в верхнюю часть носа). Очки подобрала и все в порядке стало.

Гость

У мееня тоже самое. Окулист сказал это тополиный пух, сейчас все страдают, не только аллергики. Я капаю капли, все равно режет

Автор

Вы имеете ввиду давление обычное или внутричерепное или глазное? Глазное и внутричерепное - это одно и то же? Обычное давление у меня обычно пониженно. А внутричерепное я сама измерить не могу. может и давление, только как узнать? А очки разве нужно носить если зрение хорошее? у меня зрение всегда хорошее было.

Гость

Глаза -это не шутка. Причин много, если в Москве съездите в Федоровский центр, там полная диагностика. Я вот мечтаю поскорей съездить туда, но мне далеко. Такая же фигня как у вас

валентина

здравствуйте!подскажите пожалуйста 3 дня назад я почувствовала себя очень плохо в носу постоянно какие то отложения скапливаються,кашель очень сильный,температура высокая и ко всему этому очень сильно,когда поднимаю взгляд вверх,болят глаза!может ли это происходить из за простуды?

Михаил

может от напряжения на работе??

у меня такое было, когда годовой отчет сдавали((( я днями и ночами на работе был, а потом еще неделю отходил! с усталостью глаз помогает Стрикс Менеджер, если у вас что-нибудь серьезнее, то к врачу!

Катя

у меня так резко глаза болят после отдыха... за две недели отвыкают от компьютера и потом очень тяжело втянуться в работу, первые дни вообще ужасно сильно болят... пью витамины сразу же Стрикс Форте, гимнастику для глаз и больше перерывов - отдыха для глаз в течении рабочего дня!

Жанна

Правильно тут пишут, что глаза это не шутки и если начались проблемы, то лучше идти к врачу. Особенно если вы носите контактные линзы, как я и у вас начали они краснеть и появилось ощущение жжения. Пошла к врачу, а у меня оказалось роговица повреждена из-за неправильного одевания контактных линз, так врач корнерегель назначила. Теперь стараюсь аккуратней одевать линзы, а гель в качестве профилактики время от времени применяю.

Марина
Катя

Сообщение было удалено

Ну так надо упражнения делать и не будет таких проблем с глазами.

Юлия

День добрый!
Боль и жжение в глазах часто связаны с воспалением в пазухах носа или с проблемами зубов. Вот здесь http://ehinaceya.ru/uslugi/oftalmolog/eye-pain/ . Очень толково написано

Гость

кетанов.видисик

Гость

больше спите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люба
Гость

больше спите

Ты что врач ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 499 тем
Новые темы за 3 дня: 279 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 788 тем
Предыдущая тема