Скажите, а как часто вы ходите по фаст-фудам (ну типа макдональдса, пиццы разные)...Нравится ли вам? Вы считаете что это очень вредно? Можете ли вы себе отказать в этом маленьком удовольствии??? Я вот лично не могу и исправно там ем, хотя очень боюсь потолстеть, а ведь вкусно((((Может кто-нибудь знает, как заставить себя отказаться от этой жирной, вредной, но безумно вкусной пищи?
не хожу по таким заведениям, и как там может быть вкусно???ООО
все же там искусственное.....не знаала что в макд-се безумно вкусная еда)
Сила воли вам в помощь :) Лично я до этого ела там очень редко (хоть и признаю, что вкусно). А сейчас подавно не ем.
Я вообще гурман...Но.. вот этот фаст фуд тоже ем,люблю..Просто кошмар. Понимаю,что для здоровья вредно,но ем,сейчас правда реже.
Нужно собрать волю в кулак!! Не будьте тряпкой!
пиццу штоль заказать? и чавкать тут:))
Сообщение было удалено
Вот и я так же....
SUBWAY очень жалую. что-то другое ну очень редко.
раньше ела,но редко,раз-два в месяц. вкусно было. а потом просто сказала себе что все!ем там последний раз(с друзьями по пути заезжали),правда неделя только прошла,но меня не тянет и если потянет-буду бороться.разрешаю оттуда только молочные коктейли и мороженое.
пиццу редко ем.но в ней себе не отказываю.
Сообщение было удалено
а мне можно кофе с молоком? вместе почавкаем)))
Хожу в макдак, когда хочу, правда ем там обычно немного, но люблю, вкуууусно же) вроде худая пока, да и думаю раз в 2-3 недели не смертельно
У меня муж большой любитель этой дряни. Как могу оттаскиваю его от этого гафна. Особенно макдональц он уважает. Бигтести их...
А вкусно там, наверное, из-за того, что усилители вкуса пачками сыпят.
Еще за детей обидно, они прям как запрограммированые ходят обнимаются с дешевенькими дурацкими игрушками оттуда, с огромным удовольствием поедают эту еду. Как хочется надеяться, что у моего сына будет побольше соображения на этот счет... но вряд ли, конечно. Наверняка проситься будет в макдак, как подрастет.
Ем там не чаще раза в неделю, иногда и реже. Да и то, стараюсь есть только что-то типа Наггетсов. Правда сейчас появились креветки, вот от них просто таю)) Но тоже стараюсь не увлекаться..Пиццу едим только Папа Джонс, вкусно и натурально :) Либо свою дома делаем..А так..Ну все, собственно))
Спасибо всем)
А я вот каждый раз себе говорю, что это последний!!!(((
И что....два держусь и опять((((
Я люблю картофель фри с кисло-сладким соусом из макдональдса. Но ем это крайне редко-не чаще одного раза в месяц.
я бы пиццу фаст-фудом не называла бы! Это святое! А вообще, еда вредная, но отказать себе не могу - посещаю 1 раз в месяц, с такой же регулярностью поедаю доширак - такая вкусняшка! А востальное время сижу на гречке, кефире, салатах овощных, тушеном мясе.
лет в 19 у меня аппетит на мак отбило. даже запах спокойно переносить не могла. прошло лет 7 и мне снова нравится. я все знаю и понимаю про вред. знаю что глютаматы (усилители вкуса) приглушают наше естественное восприятие пищи и поэтому обычная еда начинает казаться безвкусной (кстати, читала что этот процесс необратим). поэтому просто стараюсь есть эту гадость не чаще раза в два месяца. но к хорошей пицце это не относится, в ней ничего вредного (ну кроме лишних калорий) я не вижу, просто открытый пирог да и все.
subway клевая штука.... а пицца надоела уже, как и мак
ой,Автор...стараюсь не ходить. Понимаю что вредно и от этого толстеют. Но для меня, например, это самая вкусная еда. Ничего вкуснее нет для меня. Но стараюсь не есть, тяжело это дается, получается что ем все для себя невкусное
люблю крошку -картошку так как в принципе картоху уважаю!!! еще блины иногда с наполнителями, а мачник раз в пол года может в ооочень сильную охотку! Ем фаст фуд когда весь день ходишь по магазам или в кино, специально не хожу, а если задуматься, то эта пище не вредней того , что мы едим дома.. если это канечно не собственно выращенная капуста или петрушка с морковкой.
а почему вы считаете что это не вредней домашней???
Сообщение было удалено
смотря у кого какая дома еда. Кто-то наворачивает майонезные салаты, жареные окорочка и т.д., это почти то же самое, что и фаст-фуд) А кто-то дома предпочитает овощи, нежирное мясо, рыбу и т.д.
в Макдональдс заворачиваю где-то раз в месяц, не чаще. Это просто блажь такая иногда возникает - хочется "отравиться")) Но единственное, что могу там есть - это ванильный коктейль и чикенмагнатес (типа кусочки курицы обжаренные). Это мой стандартный набор, ничего другого никогда не беру.
А другие фастфудные изыски вообще не покупаю - никогда никаких пирожков на улице, никаких шаурм и блинчиков. Конечно когда-то я всё это попробовала, представление "что это" имею, и больше не ем.
Сообщение было удалено
ну продукты все не высококачественные потому что, сои полно, заменителей, усилителей и тд..
Не ем там уже 2 года, пиццу ем очень редко - где-то раз в полгода. Пришлось отказаться из-за печени, как съем жареное или жирное - все, хватает печень. Так что вынужденно пришлось отказаться и не жалею об этом. Еда полна всяких добавок и очень вредная для здоровья и от нее толстеешь ужасно.
Это очень дорого для меня. Муж денег не дает.
Пиццу фастом не считаю, правда и на заказ не покупаю - ем только в хорошем ресторане. В Макдональдс захожу 1 раз в месяц-два. Правда никогда не беру бургеров, колы, картошки. Обычно шестерку с кислослад. соусом и салат. А вот с шаурмой проблема - обожаю! Сейчас нашла ресторан, где ее можно съесть в качественной виде, т.о. запрещаю себе покупать на улице :)
Редко, и только в Макдональдс. Там такая жареная картошка... и пирожки
А, еще в турецкий кебаб, тоже редко. И обязательно колой запиваю!
Каждый день на работе там питаюсь. Не полнею) просто слежу за рационом. В том же маке можно взять салат + курицу, жирность минимальная.
шаурму оч люблю,но после нее мне всегда,простите,в туалет хочется,так странно))))
пиццу обожаю. в макдональдс тоже редко заезжаю))
А я люблю крошку-картошку и макдоналдс. Но не чаще раза в месяц. Кстати, вредность макдоналдса основывется на том, что булка-мясо-соус в принципе неправильное сочетание. Но дома то многие котлеты с макаронами и мясо с картошкой лопают и ничего. Все остальное в макдоналдсе нормально, я, будучи студенткой, почти 2 года там работала, ела каждый день и мой гастрит, до этого напоминавший о себе, молчал.
пирожок с вишней из Макдака и кофе - ммм, обожаю! А еще "большие креветки". Знаю, что вредно, но ем там от силы раз в месяц - в остальное время только здоровая пища. Ну не хватает иногда организму вредных веществ :)
Очень и очень редко - по большой необходимости и никакого удовольствия там не нахожу и тем более не получаю.
Сообщение было удалено
знай
Сообщение было удалено
если еда из макдака со временем притупляет вкус еды, то америкосы к пожилому возрасту вообще бы не чувствовали еды, они же годами каждый день всё это едят.
Сообщение было удалено
в уличной шаурме глисты и токсоплазма, не ешьте эту дрянь.
Сообщение было удалено
а где покупать шаурму?
Няма-няма - мак-наггетс, картошка-фри и пирожки))) Все они обжарены во фритуре и поэтому такие фкусные. Даже возьму на себя наглость заявить, что жареный пирожок всегда вкуснее чем печеный.
*фритюре
В макдак хожу раз в пол года. Раньше любила ужасно, потом как-то само прошло. Раз в месяц-два могу зайти в ростикс, просто обожаю острые крылышки. Мням. Пиццу раз в год наверное делаю дома. Вот в суши хожу чаще, раз в месяц наверное.
Раз в месяц тянет на эту дрянь. В МакДаке беру свой стандартный набор катрошка по-деревенски, сырный соус, бигмак и кофе гляссе.
Хорошо, что в нашем маленьком городке нет Макдональдса. Я бы отдуда не вылезала наверное. Ем только на отдыхе и то нечасто. А вообще года два назад отдыхали с подругой в одном городе и целую неделю хотя бы раз в день ходили в Макдональдс перекусить, по магазинам много бегали, времени не было. Когда я вернулась домой, поняла, что у меня начали толстеть бедра, до сих пор не могу убрать. Думаю это из-за фастфуда...
А, проблема вот еще в чем)
Живу в общежитии - готовить лень, а фаст фуд вот он, через дорогу...
А есть-то хочется((
Я очень люблю фаст фуд. Но ничего не могу с собой поделать. Люблю Макдак, Крошку картошку, Теремок, Sabway, Стардогс и конечно пиццы. В общем весь фаст фуд мой, но кроме уличной шаурмы!!! )))) Я худенькая от природы и на фигуре не отражается.
Сообщение было удалено
все раво не буду там есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как это вообще можно есть.Фуууу!Такая гадость.
Люблю. Жру. Не отказываю.
редко, но иногда захожу, когда хочется не просто есть, а чего нить вкусненького) предпочитаю Ростикс или любую пиццерию, там получше чем в макдаке(хотя пирожки там ммм... ), как-то "понатуральнее" чтоль))
По крайней мере в Ростиксе я точно знаю что я ем, не неизвестно из чего слепленную котлету, а нормальный кусок курицы(правда неизвестно в чем обжаренный, но все же)) )
Еду из Макдональдса терпеть не могу, а вот пиццей раз-два в месяц балуюсь