Раньше у нас в подъезде жила собака- дворняга-она всегда лежала возле двери хозяев-алкоголиков, бросалась почти на каждого. Иногда я приходила из школы и боялась зайти в подъезд.. Стояла ждала пока кто-нить будет идти,думала проводят... Сейчас та собака умерла, но у других наших соседей появилась бойцовая(((( Это ужас, вообще они нормальные люди, но однажды я спускалась по лестнице а мне навстречу этот зверь... Мое сердце казалось ушло куда-то вниз тела, хорошо что хватило.самообладания, я не побежала, а медленно пошла, а она за мной(((( Короче пришлось забираться на лестницу кот.ведет на чердак(у нас пятиэтажка). Теперь я боюсь выходить из дома, я живу почти на последнем этаже... я боюсь что буду спускаться а там опять та собака, или вообще просто собака какая-нибудь забредет к нам в подъезд, и еще боюсь идти по улице так страшно что щас на меня набросится собака, а что я смогу сделать(((( И что делать, из дома не выходить? Мне почти 19....
Надо лечить голову скорей всего...
Людей лучше побойтесь, а не собак.
***. я серьезно
1,2 - наверное имеют собак. Я тоже боюсь собак. Но, хозяевам собак это всё пох. Они не знают, что такое намордники, поводок и уж, тем более пакет с совочком. И гуляют, где нравится им, а не в специально отведенном месте. Такие темы на форуме возникают периодически. Никого не штрафанули, поэтому и ведем себя так.
вообще у нас много бездомных собак в районе, вот и щас-пишу а они там на кого-то лают.
3, о своей голове подумай.
Накорми ее тубазолом. Еси канешна будет агрессию проявлять.
Раньше у нас в подъезде жил мальчик дворняга-он всегда сидел возле двери хозяев-алкоголиков, бросался почти на каждого. Иногда я приходила из школы и боялась зайти в подъезд.. Стояла ждала пока кто-нить будет идти,думала проводят... Сейчас тот мальчик умер, но у других наших соседей появился другой(((( Это ужас, вообще они нормальные люди, но однажды я спускалась по лестнице а мне навстречу этот ублюдок... Мое сердце казалось ушло куда-то вниз тела, хорошо что хватило.самообладания, я не побежала, а медленно пошла, а он за мной(((( Короче пришлось забираться на лестницу кот.ведет на чердак(у нас пятиэтажка). Теперь я боюсь выходить из дома, я живу почти на последнем этаже... я боюсь что буду спускаться а там опять тот мальчик, или вообще просто пацан какой-нибудь забредет к нам в подъезд, и еще боюсь идти по улице так страшно что щас на меня набросится ребенок, а что я смогу сделать(((( И что делать, из дома не выходить? Мне почти 19....
Сообщение было удалено
:))))
Придется поселиться на чердаке ))
Нда..вот они, животные..У человека проблема, но надо показать, какие мы умные, поржать и как всегда сказать что-то типа-Дура, иди лечись..Нда. Скатились, дамочки. Вот вам то как раз и надо лечится. Хотя вы уже навсегда потеряны для общества..;)
У меня у самой всю жизнь была большая и довольно злая собака. Никогда в городе не отпускали, всегда на поводке и в наморнике. Я прекрасно знаю, что такое, когда собака нападает. Именно поэтому я их тоже боюсь..Хотя, конечно, не так как вы, Автор. Самый лучший вариант для вас походить к психологу. С собакой чаще всего гуляют в одно и тоже время, проследите или на крайний случай спросите у хозяев. Стаи обходите стороной. Надо научиться подавлять свой страх, у них на это чутье..Успехов!
7, что за идиотство? Сравнили млин, и что часты случаи когда "пацаны" детей загрызали, или тех же своих "хозяев"... Держать большую собаку в квартире это уже как факт того, что хозяева, мягко говоря, придурки. Таким собакам площадь большая нужна, свобода движений.
конечно часто. вы не видели по новостям, как сыновья убивают своих родителей (причем не только взрослые, но и 15летние), а так же приводят домой друзей и все дружно насилуют мать? рожать сына это уже как факт того, что хозяева, мягко говоря, *** вроде вас.
Автор, купите газовый баллончик
Вчера прочитала, как на Украине девочку загрызла насмерть немецкая овчарка. А до этого та же собака откусила ребенку ухо. А хозяева собаки говорят, что собака у них хорошая и усыплять они ее не дадут. По их мнению, денежная компенсация родителям погибшей девочки исправит ситуацию.
Любители собак! Скажите, эта собака нормальная? А ее хозяева? Почему нельзя таких собак содержать так, чтобы другие люди могли быть спокойны за своих детей? Это что, так трудно: не оставлять собак без присмотра, выгуливать на поводке, если собака агрессивная, то надевать намордник? Неужели вам хочется, чтобы ваша собака стала убийцей беззащитного малыша, у которого могла бы быть длинная-длинная жизнь?
Собаки не любят неадекватных трусов.))
Но насчет того, что нельзя больших собак держать в маленьких квартирах - верно! Есть же собаки средних пород, а для больших нужен простор, иначе они становятся нервными.
Мой муж до знакомства со мной очень боялся собак. Прикиньте, здоровый мужик пятится от пуделя. Мы с ним поговорили, пришли к выводу, что собаки лают, потому что им страшно и тд. Мы специально проходили вплотную к дворовым собакам. Я так мужа дрессировала. Теперь сама не рада - просит купить ему лабрадора :)
Не бойтесь собак, они вас сами боятся.
Собаки лучше людей.
Автор, я тоже до ужаса боюсь собак, если она еще и гавкает это сущий кошмар! Я хожу с газовым болончиком, придает уверенность. Вот почитайте по ссылке как защитить себя с собаками: http://www.self-defender.net/russian/article6.htm А еще я слышала про звуковые отпугиватели, хотя сама не пользовалась, вот здесь сможете о них почитать: http://www.dazer.1-lab.ru/
Предупрежден, значит вооружен. Надо просто быть готовым к возможному нападению и агрессии.
Ошибка. Не "с собаками", а "от собак"
Больные, блин! (Автор и Тина).
Аксинья, полагаю кто заходит на форум "здоровье", все не очень-то здоровые:) Вас видимо не кусали собаки, и на лице следов от укуса нет. Я очень рада за Вас.
Автор, я вас понимаю. В подростковом возрасте (90-е годы) ротвейлер соседа бросился на подругу рядом со мной. На наше счастье рядом проходили патрульные милиционеры. Они ее застрелили. Как результата - подруга как любила собак так и любит, сейчас у нее долматин, чемпион России. А я ужасно боюсь, кромее этого самого долматина и маленьких собачек. Не знаю как в Москве, но у нас в Саранске с этим довольно жестко сейчас - нельзя купать в водоемах, которые охраняются, нельзя гулять рядом с садами, школами, больницами и пр. На улице только короткий поводок и намордник. Если что - штраф до 5 тысяч. Здесь это большие деньги, зарплата целая. Так что я собак на улице сейчас почти не вижу, хотя они есть, есть клуб собаководства, значит где то они гуляют.
Держатели собак-сами животные.
если собака дворовая она никогда ,подчеркиваю НИКОГДА, не нападет на человека,(ну только в тех случаях когда она чует опасность) у нее нет такого инстинкта ,у нее нет такой функции в мозгу,она просто не знает как,можете быть уверенны!!я знаю что говорю...если домашняя то конечно...хозяива в первую очередь учат животное команду "взять"...и не важно что это, резиновый мячик,или человек!Осторожней будьте когда рядом хозяин!!Дворняг боятся вообще нет смысла!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я тоже до ужаса боюсь собак, если она еще и гавкает это сущий кошмар! Я хожу с газовым болончиком, придает уверенность. Вот почитайте по ссылке как защитить себя с собаками: http://www.self-defender.net/russian/article6.htm А еще я слышала про звуковые отпугиватели, хотя сама не пользовалась, вот здесь сможете о них почитать: http://www.dazer.1-lab.ru/
Предупрежден, значит вооружен. Надо просто быть готовым к возможному нападению и агрессии.
Тина, я тоже боюсь собак,причем беспричинно,так как меня они не кусали. Даже маленькая собака может,но не всегда,вызвать страх,даже если у нее хозяин или хозяйка.