хочу отправить отца с раком предстательной железой на лечение в Израиль. Жду советы, ваши истории, и мнения стоит ли?
Тут много веток про рак,поищи.а вообще,в Израиле хорошие врачи,были бы деньги
И тоже смотря какие прогнозы делают врачи вашему отцу. Сочувствую, автор.
Да,етот вид рака в Исраеле лечат успешно. Люди вилечиваются и живут !!! У меня 2 знакомих ,которие уже несколько лет нормально функционируют с таким диагнозом,прошли лечение. Удачи вам и здоровья
Юля,если есть такая возможность-не тяните. В етои проклятои болезни дорог каждии день
В центр Imedical хорошие специалисты, можно съездить в Израиль. Приятная атмосфера, грамотные врачи и приемлемые цены на лечение, не смотря на точ то это за граница.
В Ассуте хорошие специалисты, это всем известно. Обращаться только туда лучше через посредников, потому что там долго очень получается, записывают в длиннющий список и ждете своей очереди. А если обратиться через посредников, то гораздо быстрее все это будет. Мы работали с компанией Центромед, они занимаются организацией лечения в Израиле.
А почему именно в Израиль? Муж успешно вылечился в Турции, получилось и ближе и гораздо дешевле. На счет качественнее сказать ничего не могу потому что не знаю как лечат в Израиле, а вот в Турции в клинике Мемориал, вылечили полностью. Правда в нашем случае необходима была уже операция, и муж очень боялся. Мужики вы сами знаете в принципе лечиться бояться, а тут под нож ложиться. Но жить хочется всем при чем жить полноценно а когда рак предстательной, тут уж какая жизнь? Для мужчин вообще все что с половой функцией связано является едва ли не главным в жизни, поэтому сказали лечиться, значит лечиться. Операцию делали в Стамбуле, хорошо, что визы туда оформлять не нужно.
Цены на аналогичные операции в том же Израиле необоснованно завышены. Как известно именно рак предстательной железы наиболее агрессивно метастазирует в другие органы. Поэтому операции назначаются очень срочно, и люди кидаются в Израиль и Германии, и платят в разы больше.
Оперировали на аппарате Робот Да Винчи, поэтому рисков для осложнений гораздо меньше, а еще оперировал профессор с огромным опытом, который работал и в Америке и в Германии, у него больше 500 таких операциий проведено и практически во всех случаях он оперирует ювелирно, удаляет опухоль и ему удается не задеть мельчайшие нервы.
Так что подумайте.
Я знаю что очень хорошие специалисты в Израиле в клинике ╚Бейлинсон╩ МЦ Рабин, у меня там маме делали операцию на груди. Мы обращались через компанию по организации лечения за рубежом Центромед. Мама довольна.
В госпитале Евангелия при университете Кощин в Юж.Корее г.Пусан есть хороший онкоцентр, пишите заявки на електронный адрес:noksan@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моей дочке поставили диагноз: онкология. Это страшно, когда ребенок еще маленький, и такой страшный удар.Мы стали срочно искать фирму по лечению в Израиле, слава богу нам попалась такая замечательная фирма Paracelsus, мы попали к руки к менеджеру Григорию, который подобрал нам больницу Ассута, где ребенку провыли успешную операцию! Сейчас дело идет на поправку, и мы надеемся на полное выздоровление.