Не после, а перед? Чтобы не занести заразу какую нибудь. Я всегда мою как сумасшедшая с мылом и не по одному разу намыливаю, вот уже несколько лет. У меня страх инфекций. А вы как?
Не вижу разницы, что мужик за член подержался (он же руки под струю не подставляет), что женщина салфеткой полезла - один фиг контакт с гениталиями. Тем более в общественном туалете, где неизвестно кто и какими руками хватался за всё вокруг.
Сообщение было удалено
Такое имеет место быть, но не касается меня. У меня чисто.
Сообщение было удалено
Нет, все же настаиваю на том, что в случае с салфеткой контакт не непосредственный - это раз, а если она это вытирает салфеткой - то там у нее чище, чем у мужика, который ничем не вытирает и каждый раз это прямо в руки берет - это два))
Что-то меня не утешает, что девушки салфетками пользуются. Не очень приятно, если она руки не помыла и ходит хватается за всё подряд.
Нет, конечно, я ж туда руками не лезу.
Сообщение было удалено
Йпта, Вася оказывается потеет духами, и сцыт дезинфицирующим раствором ;)
Девки мерзкие свиноты. которые после сортира рук не моют. Противно даже подумать, что своими трусняками и гениталиями занимаются, а потом идут и перелапывают дверные ручки и прочее.Буэ!!! И еще и не понимают, и спрашивают , а зачем ПОСЛЕ мыть? А потому шо, ***, уважать надо других людей и противно даже думать, что сначала у себя в гениталиях елозили салфеткой, а потом по офису все лапать идете!Какое счастье, что я в Европе, тут руки помыть ПОСЛЕ - в культ возведено. А еще рускоговорящие в море ссут и детям своим говорят, "а ты в море пописай" своими ушами на Бали и на Мальдивах слышала! Каменный век и бескультурье!
конечно!!!вобще грязь не переношу.как зайдешь к кому-то,посмотришь,а там-мрак,плинтусы пыльные,шторы сто лет не стиранные,белье неделю не меняли,нет гостевых полотенец итд. мрак,короче.
Сообщение было удалено
а как часто надо постельное белье менять?
Вася, как же ты прав. Более того, бабы после дефекации ж опу не всегда вытирают. Мы с коллегой ради экспиремента смотрели в нашем офисе. У нас высотное здание буквой П, и вот нам из нашего крыла было видно незакрытое окно женского туалета, и бабцы приседали, судя по времени, по большому, потому что сцать так долго все ж таки невозможно. Так вот после этого вставали, натягивали труселя и уходили. Ну уж руки они, само собой, не мыли. Мы были в шоке. Вот как с такими ***? А ходят по офису типа надушеные, на каблуках, напомаженые, а сраки немытые.
блин, не рада такому факту, НО соглашусь с Васей и Доместосом. Я в фитнес-клуб хожу, дык там типа такие все модные красотки шопипец. А после туалета ооочень маленький процент девушек моет руки! Фу. Я сначала в шоке долгое время пребывала. И всегда практически после тренировки, када и на полу отжимаешься и на тренажерах за потные ручки держишься и тд и потом они идут в туалет, снимают с себя белье и тд. Ну как не противно себя же грязными руками касаться?! Ведь через слизистую ,коей является половой орган у женщин, мона быстрее всего инфекции в организм принести. И ваще. Я сильно перестала уважать женсчин после того, как стала посещать фитнес-клуб. И удостоверилась, что адекватных людей, которые после улицы, после туалета, до еды и тд моют руки - ничтожно мало. И думаешь потом, госядя, и их кто-то же ***. Фу
Информация к размышлению:
На клавиатуре компьютера имеется больше микробов, чем на унитазе.
Данные исследования
вот я никак не могу доказать всем что руки нужно мыть после туалета, а потом еще едят этими руками и облизывают их. я всегда мою.
Вася - местный дурачок, такой же больной, как автор, которому надо болт в голову забить. Какое ваше дело, мою я там что-то или не мою? И вытираю я попу или нет? Я не всегда вытираю даже после большого дела, потому что идёшь - а бумажки и нет. Ну и ладно!
Как же много больных моралистов-уродов - а ведь они кругом, рядом с нами! Твари.
Я перед тем как, простите, поссать - всегда при возможности мою руки чтоб член взять чистыми руками.. Чтобы если нужно будет заняться сексом или минет мне будут делать девушки или жена чтоб все чисто было, да и вообще для гигиены. После когда-как. Ну а если планы большие то после туалета - обязательно. А в вагину вставить которая не была вымыта после пипи - не страшно.. некоторые вообще пьют (для лечения и для извращения)... ну перед кунилингусом конечно должна быть помыта.
Вердикт: до нужно, после - это уж как что делали
Вася - местный дурачок, такой же больной, как автор, которому надо болт в голову забить. Какое ваше дело, мою я там что-то или не мою? И вытираю я попу или нет? Я не всегда вытираю даже после большого дела, потому что идёшь - а бумажки и нет. Ну и ладно!
Как же много больных моралистов-уродов - а ведь они кругом, рядом с нами! Твари.
Деградация.. фу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мыть руки ДО - уважать себя и свою гигиену. Мыть ПОСЛЕ - уважать других. Но т.к. в общественных местах все предметы грязные, а перед туалетом или едой все равно мыть руки нужно, то ПОСЛЕ туалета можно не мыть, если руки не зассали не засрали. А ДО - ОБЯЗАТЕЛЬНО! И пользоваться общественной туал. бумагой - не гигиенично, если своих салфеток нет, лучше генеталии не протирать вовсе. И это не параноя и не брезгливость, а ПРОСТО ЧИСТОПЛОТНОСТЬ! Но 95% людей ни до ни после не моют, поэтому столько заразы ходит.. и сказать в свою защиту им нечего, кроме пустых оскорблений..