Не после, а перед? Чтобы не занести заразу какую нибудь. Я всегда мою как сумасшедшая с мылом и не по одному разу намыливаю, вот уже несколько лет. У меня страх инфекций. А вы как?
Дома? На учебе да!!! дома не всегда. А после конечно.
нет не мою, ни разу не мыла никогда
Мою и до туалета и после тоже. Забавная тема ))
Нет, только после (или только когда прокладку меняю, не грязными же руками ее лапать).
Конечно. Если только домой пришла, писать хочу, буду терпеть, но руки помою. Транспорт, лифт, да и вообще... Не хвататься же за белье такими руками.
Но у вас, автор, что-то нервное. У меня была такая подруга. Она даже губы после улицы с мылом мыла. Стирала всю одежду по приходу домой и вытряхивала пальто.
автор, обратитесь к психиатру, у вас навязчивые действия, страх заразиться - это невротическое скорее, пропьете курс лечения, избавитесь
Если надо тампон менять,мою и на работе мою если в светлых труселях,чтоб не запачкать))))))))))))))А после никогда.Я на них не ссу
Я тоже мою всегда! Надо мной смеются уже.
я и после не мою
Ух ты, старая добрая тема)
дома не всегда мою, а во всех других местах обязательно мою, когда домой с улицы прихожу сильно в туалет хочу, но я терплю и бегом руки мою, а потом в туалет. ну после туалета всегда руки мою.
руки нужно мыть всегда независимо от того, хочется вам в туалет или нет. Пришли домой с работы-магазина , помыли руки, вынесли мусор - помыли руки, поср*ли, помыли жеппу и руки.
Вась, ну ты че? Скучаешь? Опять про жоппы.....
А фигли у нас бабьё такие грязнули? А ведь нам с вами общаться. Я когда вижу вот такую грязнулю, хочу ей пинка дать или гвоздь в голову забить. Пришла домой - помой руки, поссала, помой вагину и руки, посра*ла- помой жеппу руки и вагину
Вася прав
да, всегда мою. Дома бывает, что не всегда, потому что дома я и так руки постоянно мою - и они как правило очень чистые :)
Сообщение было удалено
Да где ты их видишь, таких? На рынках, что ли?
Да они везде, даже тут на форуме 70% бап после туалета руки не моют. Статистика
Вася Питерский ,ну вы вообще.Я тоже маньяк ,мою постоянно руки,к ребенку близко или к мужу не подойду ,пока не помою.После машины или после метро.Да,РУКИ надо мыть,и все остальное тоже.
20 Что я вообще?
Сообщение было удалено
))) Учет и контроль!
Интересно, если 70% населения не моют руки после туалета, то сколько процентов моют руки после прихода домой с улицы?
Сообщение было удалено
ААААААААААА!!!!!!!! Ржуууууу!!!!!! )))) Угораю над ним - это ж надо, а, так мысли выражать!!! )))))))) "Гвоздь в голову забить", "помой вагину и руки", "жеппу"!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
99%.Я вот уже привыкла мыть всегда руки....
Надюх, не истери. Ты уже подмылась? Признайся!
Я тоже руки мою и после тогго,как домой пришла и после посещения уборной. Ненавижу грязнуль.
27, Гость, уже почти собралась, но наткнулась на Васин перл и залипла мин на 10! )) Но перед сном, як же! )))))
да фиг там 99% От силы процентов 20,а остальные зассыхи и грязнули. Поэтому я и брезгую общаться со многими бабами и мужиками. *** должно жить в отдельных бараках и тариться в отдельных магазинах ибо нефиг распространять заразу
Сообщение было удалено
а пелотку похоже не моешь. ***
Сообщение было удалено
А как правильно - сначала мыть жеппу (грязными руками) или руки (и потом чистыми руками прийдётся мыть грязную жеппу).
Жду инструктажа.
31 Вася,я пилотку в коридоре оставляю,так как ходить в головном уборе в помещении- дурной тон.
Вообще!Мыжики же за руку здароваюся,а вдруг собеседник после туалета руки не помыл(таких ооочень много)...Фуууу!Как хорошо,что я дэвушка.))
пелотка должна быть у тебя в белорусских трусселях, проверь. Если её там нет, то ты бабо-урод
Сообщение было удалено
Пользуйся ершиком и гигиеническим душем, там контакт с фекалиями минимален
Мягко говоря, недоумение вызывают дамы, моющие руки ДО туалета, но не моющие после. А некоторые и вообще не до, не после. Наверное, это из серии вода сушит кожу и бла, бла, бла. Неприятно, что эти фифы потом трогают бумагу, документы, оргтехнику... ладно в своем доме.
Ладно, девы, всем пока!
Я жоппку помыла, пелотку помыла, зубья почистила, даже с под ногтей грязь выковыряла. Давайте Васе кажный вечер отчет писать?
35 У меня не пелотка,а половые органы. Отвянь. Ещё ни один мужик не жаловался на чистоту "пелотки",так что не тренди о чем не знаешь,дружок.
А ёршик как потом мыть? Замачивать в хлорном растворе?
Судя по всему, вопросы гигиены интересует Василия более, чем женской меркантильности...
Сообщение было удалено
А фифы эти что, по-вашему, руками там такое делают, что вам так противно? Снимают одетые утром свежие трусики... Вот мужик - другое дело... Достает грязными руками летом потный и вонючий член в туалете, держит его в этих руках, потом поссав, заправляет его обратно... Вот такие руки, действительно, фууууу и бееее.... Насколько ж у женщин все гигиеничнее устроено))))
Я бы ещё к Василию добавила, что посещение туалета вне собственного дома не избавляет от необходимости нажимать на кнопку слива.
Сообщение было удалено
Да ладно, как минимум бумажкой подтирается основная масса женщин.
И вот ещё интересно что, Вась, ты просвети... Я, например, после того как сходила в туалет, пользуюсь салфетками для интимной гигиены (в крайнем случае - туалетной бумагой), а мужики разве что-то делают?? Никто даже капли не вытирает, так и закидывают "его", докапывающий остатки, назад... А сколько там всего под крайней плотью за день... ой, фуууу... ещё раз фуууу....
42, туалет все-таки особая зона))) И неважно, у кого какой свежести там трусики. Есть же элементарная гигиена и санитария. Про мужчин это да... и самое интересное, с ткаим видом, как будто ничего такого не делали, так, за ухом почесали...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может у кого и вонючий потный член, но у меня он благоухает и всегда чистый.
Сообщение было удалено
Ну так не руками же)) А мужики в основной массе своей ничем не подтираются и по несколько раз в день трогают это ничем не вытираемое сокровище прямо руками!!!
И как вы понимаете, разные люди и разными руками трогали кнопки, ручки. А какие фрески на стенах порой можно увидеть...
Сообщение было удалено
Ты грязнуля, если тебе на твою пованивающую пелоку еще никто не жаловался то это не значит что она у тебя не воняет. Просто мужики твои терпели или такие же грязнули что им пох