История довольно странная. Я год назад стала замечать постоянную сонливость и усталость, даже после 10-часового сна, стала раздражительная, вдобавок стали появляться прыщи, огромные, внутренние, как фурункулы. Сдала анализы в неск. местах - все в порядке. Зашла еще в одно мед.учреждение, а там врач на меня посмотрела и говорит - у тебя все хорошо с организмом, можешь не сдавать никакие анализы. Я спросила ну мол как же? я все время сплю, голова болит, прыщи не проходят, значит может печень или желудок? Она говорит нет, на тебе порча. Я растерялась и спросила, раз она видит порчу, так может и избавит меня от нее? Она отказала и сказала, что помочь мне не сможет, т.к. не умеет этого делать, просто видит, что она есть и все. На все дальнейшие вопросы отмалчивалась, в итоге я ушла, так и не сдав анализы. Клиника платная, не в ее интересах меня отфутболивать. Тетка эта сказала ходи в церковь. Только вот не сказала, что именно я должна там делать. Помогите пожалуйста!
Надо поспрашивать у знакомых, у кого есть знакомые..кто сам в таком положении был.
я знаю в Люберцах есть женщина, известная на всю Московскую область, она вроде помогает.
Сообщение было удалено
Спасибо, но мне кажется все таки правильнее не по бабкам ходить, а в церковь. Только я не знаю, как мне правильно все сделать
Сообщение было удалено
Здравствуйте!А подскажите,пожалуйста,адрес или как можно связаться с женщиной,про которую Вы говорите из Люберец!Буду Вам очень благодарна!Laki4@yandex.ru
По поводу бабок...мне кажется, что поход к ним равносилен походам по гадалкам и всяким магам приворот-отворот. Если существует порча, то существует и божественная сила. А кто поможет лучше самого Бога? Так что я против бабок, хотя не сомневаюсь в их существовании.
Я б на месте отвечающих в первую очередь поинтересовалась адресом медучреждения, где Автору поставили диагноз! :))
Автор, вы для себя разберитесь, что есть порча, а что божественная сила :) И как они могут быть взаимосвязаны в плане болезни-лечения. Вот представьте, что вам предложили лекарство от всех болезней, абсолютно. Принял - здоров. Вы поверите? Возьмете? Так же и с божьей помощью дела обстоят :)
Сообщение было удалено
Ну в результате обследования никаких болячек особых у меня не нашли. Я же написала, что перед тем, как пошла проверяться в это учреждение - была в неск. местах в течение года. В разных. И везде одно и то же - все анализы в порядке. Узи, МРТ, кровь (на все). Что касается божественной силы - не верите - не надо. Я просто знаю, что есть Бог, а есть другие. И после того, как врачиха та мне это сказала, я вот и задумалась.
Надо поспрашивать у знакомых, у кого есть знакомые..кто сам в таком положении был.
я знаю в Люберцах есть женщина, известная на всю Московскую область, она вроде помогает.
Напишите пожалуйста кто это.
Как мы любим все на чужого дядю свалить? Проанализируйте свой образ жизни, мысли, питание и найдете причину. 21 век и такая дикость! Сами на себя порчу накладываете!
Зайдите в любой храм. И литературу найдете, и с батюшкой или другими служителями поговорите. А лучше всего: попоститься, исповедаться и причаститься. Вы- умница, что не бросаете заботу о своем здоровье на самотек, ищете причины болячек. Но о душе тоже надо подумать.
Сообщение было удалено
Я-то как раз верю :) Про то и объясняю. Церковь - не аптека, а Бог там - не провизор. Если уж сравнивать - это больше подходит под определение "общей терапии". Жизнь в соответствии с божественными принципами и в мире с собой - действительно хорошая защита от всяческих воздействий. Но это именно "жизнь". Т.е. долговременное мероприятие :)
Если же хотите быстродействующее "лекарство" от "другого" - идите к "другим".
автор , лучше в церковь сходить . Во-вторых , подумайте может вы кому-то что-то плохое сделали , вспомните и попросите прощения у того человека
Автор, сходите ещё к парочке докторов, что они скажут. А вообще нужно почистить организм, печень в первую очередь, пересмотреть питание, скорее всего организм уже забит всякой ерундой и вот через кожу это выводиться, необходимо укреплять иммунитет - это дело долгое, результаты не сразу, для чистоты кожи хороши ванны с солью, но улучшение наступает не сразу и ванны нужно делать через день, попробуйте пить свежевыжатые овощные соки (свекла, морковь, сельдерей), витаминные комплексы из аптеки не очень эффективны. Но самое главное, чистка организма!
Сообщение было удалено
А как организм чистить?
Адрес этой женщины не помню. меня туда возил знакомый.
а почему советую к бабкам ходить,т.к. они на ИКОНАХ заговаривают и с помощью молитв и Святого духа.
но надо идит к провереннным, у который действительно дар есть. а в церкви вам батюшка скжате молиться и причащаться. это тоже хорошо.
Автор, сходите в церковь и поговорите с батюшкой. Послушайте, что он вам посоветует.
Книголюб, бабки иконы используют исключительно для осквернения, так же и молитвы- они их искажают совсем слегка, а смысл меняется. Не к Богу они обращаются, а к бесам. (если вы не в курсе, конечно).
Да церковь не аптека. Но к сожалению мы вспоминаем о Боге именно тогда когда нам становиться плохо и мы сами не можем найти выход. Но наше счастье что Господь понимает нас и прощает. Обязательно идите в храм и даже не сомневайтесь. Купите молитвослов защищайте себя и своих близких. Причаститесь и исповедуйтесь, и ни одна порча не "выдержит" присутствия в вашем теле частички Тела и Крови Христовой! Не ходите к бабкам! Не вышибайте клин клином! Не просите помощи у тех сил которые вам эту проблему и создали просите помощи только у Бога и он не оставит вас! Всё у вас будет хорошо.
Какая-то странная врач. Моей подруге тоже про порчу говорили, а через полтора года нашли серьезное заболевание. Когда много по врачам обследуешься и на здоровье жалуешься обязательно найдется какой-нибудь умник, который свалит все на порчу.
автор, напишите мне на почту все свои симптомы и рез-ты анализов, а что именно вы сдавали? НА инфекции сдавали, на стерильность крови. гормоны, иммунограмму развернутую?
бред какой, просто диву даешься. Сбоит организм, не молодеем ведь мы со временем. Почистите организм под наблюдением хорошего врача для начала.
А вы побольше по платным клиникам бегайте, они там настолько профессиональны, что еще и не то скажут! Я к аллергологу обращалась в одну очень разрекламированную клинику. Так он меня от пищевой аллергии лечил и все дело было в "голимых огурцах", так и сказал. Чуть было богу душу не отдала с его лечением, через неделю с родными уже прощалась, так меня раздуло. Потом нашла аллергологический институт, и врач-профессор меня тут же на ноги поставила. Не пищевая оказалась аллергия!
Если честно, то я думаю, что вы ничем не больны, все надуманно, от этого все и идет. У меня родственница в какой-то момент помешалась на своем здоровье, тоже по врачам начала бесконечно бегать. Столько болячек нашла, чуть ли не при смерти уже была! А сама была румяненькая, пышущая здоровьем. Один врач одно советовал, другой - другое. Как говорится любой ваш каприз за ваши деньги. Теперь действительно лечиться ей надо. Сначала навнушала кучу болезней, потом здоровье лекарствами посадила.
Не внушайте себе ничего подобного, здоровее будете! Уже год вам говорят, что вы здоровы, а вы все никак не успокоитесь!
Автор только не ходите по бабкам, я вас умоляю! Они используют заговоры бла бла бла якобы молитвы, все это не от Бога идет. Я тоже в свое время так "лечилась" потом проблем не оберетесь после них. Правильно вам написали в церковь идите, исповедь и причастие обязательно и порча будет вам не страшна. если и это не поможет то соборование. снимает все! Но не нужно рассматривать все это как ритуалы, просто душа должна в храм стремиться а не к бабкам..
Адрес этой "клиники" в студию :) Автор, если много спать, то со временем начинаешь нуждаться во сне всё больше и больше, просто нарушаются фазы сна и организм не отдыхает. Проверено на себе, был у меня период когда по 20 часов дрыхла, добудиться не могли, а остальные 4 часа ходила как сонная муха, мечтала о подушке. Отвыкала постепенно, щас сплю по 3-4 часа и нормально всё, даже не тянет. ЗЫ. Прыщи фурункульного типа бывают от банальных глистов.
Глисты ))
Сообщение было удалено
Тссс, ща тема плавно перетечёт в тему "глист длинный" ;)
Срочно едьте в Трице-Сергиеву Лавру к о.Герману на отчитку по субботам.То, что у вас есть, называется одержание.Поможет огромная ваша вера и надежда.Вам надо молиться и просить Бога помочь вам.Пост и молитвы.И вера, что Бог поможет.Вам повезло.Вам сообщили, чтоу вас ЭТО есть.Многие тоже имеют, но об этом не знают.Вам же дали ШАНС.
Молитесь, поститесь.Вы в опасности.Одержание-это практически смерть души.Вы в большой опасности.Ваше спасение зависит только от вас, вашей веры и молитесь Богу.Следите за своими мыслями, не допускайте негатива.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.odkk.ru/index.html
У вас всё получится.Не паникуйте.Сам через это проходил.Суть грубо говоря, заключается в том, что вы своими негативными мыслями притянули к себе эту астральную сущность, потому что подобное притягивает подобное.Вам её надо выгнать, но это ещё не всё.После этого вам надо не допускать негативных мыслей-злости, раздражения, ревности, вспыльчивости уныния и т.д.
Наступают большие изменения в мире и все , кто не хочет духовно развиваться, к дальнейшей эволюции не допускаются.
Почитайте сайт
http://www.otkroveniya.ru/
вам это очень поможет, потому что энергия, заложенная в информации этого сайта, очищает тонкие тела.Вы можете почувствовать негатив когда начнёте читать-это означает, что высокочастотные энергии обжигают вашего одержателя, и он транслирует негатив на ваше сознание.Ни в коем случае не прекращайте чтение.Читайте регулярно.Это даётся всем людям в преддверии Квантового Перехода.