Вот не верю я в эту телегонию. Хотя иногда начитаешься и не по себе становится. У меня были разные мужчины, и что, теперь мой ребенок должен быть похож на них всех вместе взятых? Если вы не верите или …
Сообщение было удалено
- во-во !
и что самое интересное
-чем больше развивалась цивилизация
тем больше мудрецы понимали откуда исходит угроза обществу
и тем жестче становились религиозные моральные
рамки для тёток
- а когда супостаты лет 100 назад стали отрекаться от религии
тётки сразу по рукам пошли
в итоге имеем
-разрушенные семейные традиции
(от которых тётки-же и страдают больше)
-новую неизлечимую болезнь (СПИД)
-деградацию общества по отношению к детям
(в той-же Чечне нет беспризорников т.е. есть женщина на месте)
-ну и массовый миграционный процесс народов
где нации с более жёсткой моралью к женщинам
заселяют территории где эмансипированные клуши деградировали
и делают смешные потуги заниматься всем -
но не своими обязанностями.
Сообщение было удалено
Наивно полагать что они не думали о себе. Человек без эгоизма не есть человек.
Сообщение было удалено
вот поэтому одних канонизируют
а другие так и остаются старыми и неепливыми
:))) Ну канонизация тебе не грозит, так что милости просим в наши ряды ;)
Сообщение было удалено
... ну по крайней мере стремиться нужно
к канонизации а не к каргаобразности
хм а я ведь даже не узнаю))у меня все мужчины были примерно одного типажа))
Сообщение было удалено
Для меня это нисколичко не важно, ведь у меня нет идей величия над своим ребенком, привожу что я скащалодному придурку:
Это отмаза садистов которые хотят чтоб жена им ПРИНАДЛЕЖАЛА им и тольтко им, я не считаю шалавой ту женщину которая до мекня спала еще с кем-то, а сохранение девственности - старые предрассудки, когда важно опять же чтоб жена ПРИНАДЛЕЖАЛА только тебе (тогда почему мужчины не должны сохранять девственность?).
Сообщение было удалено
Ссылка тебе на учебник Биологии 5-10 класса. Штудируй внимательно и не пиши больше херь. И не ибись с кем попало, т.к. кроме не существующей телегонии можно подхватить ввполне реальную гадость.
Сообщение было удалено
"пока не прочитала где-то на форуме"__________ вы ещё на заборе почитайте. Причем тут "верят - не верят". Действительность от этого не изменится. А если гены могут передаваться ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ, то и аллименты тоже.
Чуть-чуть оффтопа. Немного ранее тут оставила отзыв какая-то якобы очень образованная тетка. Рисовалась, что написала какие-то "научные" труды и брызгала слюной, что ученый мир еще услышит о ней. Я поржала от души. Вопрос: что она могла накорябать, будучи настолько безграмотной? Ошибок куча, а глагольные формы типа "знаете-знайте" бедняжка совсем не различает. Так и прет провинциальностью и образованием не выше кулинарного техникума. И ведь верит несчастное создание в свою научную ценность)) Умора))) Школьный аттестат-то выдали из жалости?
Три года назад тут писал))
Поправка, теория хорошая или плохая, зависит от того кто её использует и в каких целях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интерестно почему-же тогда немецкая расса и по сей день
40
ассоциируется с пунктуальностью и щепетильностью
- немецкая овчарка умна от природы
можна ещё немецкие авто вспомнить
Ага, вы были в Германии? Я вот там работала, и занйте, что заметила: очень много детей-инвалидов с рождения. И все не потому что немки исключительно с неполноценными мужчинами тусовались, а потому что Европа в 20 веке очень актвино людьми засиралась. И засралась до того, что из-за неблагопритяной обстановки стали рождаться вот такие несчастные дети. И сейчас в Германии с охраной окружающей среды носяться как с писанной торбой, там плюнуть лишний раз нельзя, мусор сортировать ОБЯЗАНЫ все, иначе оштрафуют. А вот наша страна, осбенно крупные города. идут к такой же катастрофе. Мы немеренно поглощаем всякие канцерогены, мутагены, тератогены. Так что ваши рассуждения насчет хороших генов просто смешня перед лицом такой опасности.
Извините, но Германия уже не та.
Тут уже с приходом бешенцов изменилось.
А нацисты кстати правильно делали, что "выращивали сверхчеловеков"
Кстати ихние "результаты" живут сейчас в Дании, или в США. Я их видал. Блин красивые люди, здоровые, говорят что лучшие рождаются, если две рассы смешанны, как в Японии например. Но, к тем людям, что родились от проекта нацистов, они на ступень выше.