Гость
Статьи
Эффект телегонии

Эффект телегонии

Вот не верю я в эту телегонию. Хотя иногда начитаешься и не по себе становится. У меня были разные мужчины, и что, теперь мой ребенок должен быть похож на них всех вместе взятых? Если вы не верите или не верите в телегонию, объясните, почему? Только без ссылок на фильм, книгу, Машу-из-соседнего-двора, а своими словами и аргументами. Спасибо.

марафонка
62 ответа
Последний — Перейти
Летняя

Боже мой, автор! Не забивайте себе голову этим, раз не верите.. Вам так спокойнее будет, вот действительно же! Или хотите, чтобы вас переубедили в этом и потом бы вы не спали по ночам и думали, что ваш будущий ребенок будет похож на отморозка Васю или алкоголика Петю?!))) ну просто говорят, что мужчины женщину изнутри заряжают своей энергией вот и это проецируются на детей будущих... как то так:))

Летняя

А вообще говорят существует такоой эффект у животных: породистых собак, кошек др. животных нельзя скрещивать с непородистыми, т.к. у самки будет впоследствиии всегда рождаться непородистые (бракованные непородистым самцом) щенки... Вот по отношению к людям подобный факт умалчивается..

маргаруня

женщина эффектом телегонии должна интересоваться в последнюю очередь. это важно для мужиков, чтоб была чистота крови в их детях. а что касается телегонии с точки зрения биологии - если природой так задумано, значит, все идет по закону максимального генетического разноообразия. сами знаете, что в рамках одной породы одного вида происходить постепенное вырождение потомства или как минимум падение иммунитета и выживаемости.

если ребенок похож на бывшего любовника жены, значит, в этой части его гены оказались более конкурентоспособными

Щасвирус

Маразм крепчал

Жо

а шо такое телегония?

guest

3 пост верно глаголит =), чем больше мужиков тем лучше для выживаемости рода =)

Эврика

Автор, телегония биологически невозможна. Гены - это не паразиты, они не могут самостоятельно проделать такой огромный путь и трансформировать яйцеклетку. Во-первых, множество оболочек. Во-вторых, иммунная система. В третьих - множество ферментов во внутренней среде.

Некоторые сторонники еще верят в энергетические взаимодействия. Ну и пусть с ними, пусть верят. А мы не будем, потому что это бред.

Fly
Летняя

Сообщение было удалено

Пожтверждаю, как владелица породистой "девочки". "Контакты" с левыми "женихами" запрещены строго-настрого

Fly

ПоДтверждаю

Заплевали теорию, но оно и понятно. Сексуально-развязанный потребитель выгоден производителю. Если рассудить логично, то - девственная плева - всяко не только защита от вирусов и т.п. Да и отношение к этому с древности (а дураками древних считать никак нельзя, напротив, помудрее были) показательно.

Ну и еще наблюдение - многие девачки, живущие во всяких задрипансках очень хотят, чтобы их лишили девственности какие-нить заезжие звезды, неважно какого уровня. Ну, может это подсознательное желание передать ребенку немного от успешного человека, а не от вечно пьяного Васи-тракториста. В общем, много чего тут можно сказать.. А вы посмотрите вокруг - мама спокойная, папа спокойный.. И в кого порой такой чадо урождается? Может в первого маминого партнера, который умер в тюряге 10 лет назад? Ну, это так, для примера..

Сакральная это штука, девственность.. А идеология ***.. Ну, за все платить надо, в итоге. И платят.

(ууу! как накинуцо щас!! ) )))

Гость

Не подтверждаю:-) у меня сyка цвергшнауцера, по молодости мы ее один раз не уследили, родила от дворика пятерых щенков - всех раздали по знакомым, симпатичные метисы получились. После этого было две клубных вязки, щенки вполне приличного качества - ни одного пета.

Хотя, конечно, в клубе нас за первую случайную вязку очень ругали - среди собачников популярна идея телегонии.

Эврика
T

Сообщение было удалено

плева не защищает ни от вирусов, ни от беременности.

Т
Эврика

Сообщение было удалено

Были такие теории, т.е. ответы (гипотезы?) ученых мужей на вопросы о том - зачем она нужна. Причем, в серьезном издании. Да, согласен, такой ответ не канает. У животных ее нет. Природа лишнего позволить не может, т.е. не просто так..

Эврика

У некоторих девочек ее нет с рождения. Они - брак природы?

Т

Всяко в природе бывает, может и брак.. ) Может и другие причины..

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Вот, блин! У меня первый пост с нормальным в данной ситуации словом "с""ка" не пропустило, а у вас - запросто... :(

ши

я верю,что есть энергетическая телегония, не против,чтобы будущий ребенок напоминал мужчин,которых я любила - любовь ведь не уходит никуда - трансформируется - перерождается - я своего первого мужчину любили до боли в коленных суставов - у него потрясающее чувство юмора - ваня ургант практически - экспромпт на экспромпте - душа компании - остроумный и великолепный актер, расстались,очень переживала,второй парень был писанным красавцев - смотреть бы на него - да смотреть,третий был безумно заботливым и т.д - ну а последий - просто мечта - жаль,расстались - не судьба пока о ребеночке задуматься - но если он унаследует хоть малейшие черты моих бывших - я буду только рада - лишь бы они были положительными:)уверенна - отец ребенка будет также носителем прекрасных качеств

Гостья

автор, не заморачивайтесь. Все это *** полная, пустые измышления. Ну а кто верит в "энергетическую телегонию" - пусть верят)) а мы нет.

Эта теория хорошая, независимо от истинности её или ошибочности.

марафонка

В общем, из ваших постов я сделала вывод, что большинство все-таки не склонны в телегонию верить. Я тоже не верила, пока не прочитала где-то на форуме, что у одной русской женщины родился негритенок от русского мужчины. Я так поняла, что она до контактов с русским мужем спала с темнокожим, а забеременнела и родила от русского.

Теперь я не то, что верю, но как-то сомневаться начинаю.

У меня, конечно, все мужики были умные-красивые (на мой взгляд), с алкоголиками и наркоманами в связях не состояла. Только после прочитанной истории я немного напугалась, т.к. афро-америкосский дружище у меня был. Красавец и умница, конечно, но как-то не хочется, чтобы его гены передались моим детям. Боюся теперь...

Хотя месяц назад я бы расхохоталась в лицо тому, кто убеждал бы меня в существовании этой самой телегонии. Вот она, впечатлительность.

Росомаха

Вот честно, задолбали с этой телегонией. Ну, хорошо, путь чужая ДНК, каким-то способом застревает в организме, пусть даже она там какие-то волны испускает (так мистер Горяев утверждает), мы постоянно поглощаем чужеродную ДНК с пищей, в очень больших количествах. И что? У кого-нибудь родился ребенок, похожий на редиску? На хрюшку? На курицу?

Марафонка, эффект телегонии объясняется лишь 2 фактами: либо ребеночек не от официального папы, либо кто-то из бабушек обманул своего дедушку. Всем известно, что дети очень часто бывают похожи именно на бабушек и дедушек. У меня есть такая знакомая, все в семье имеют славянскую внешность, а она очень похожа на китаянку. Её бабушка под конец жизни призналась, мол согрешила, вот и вся телегония.

Росомаха

Флай, у некоторых видов животных сперма первого оплодотворившего самца сохраняется очень долго в самке, она потом ещё не один раз рожает от него. У меня есть друг ,который проводит опыты с какими-то грызунами, так вот его первый этап работы - отобрать самочек-девствениц, чтобы потом скрещивать с определенными самцами.

А собачники эти свойства почему-то именно на своих питомцев распротаранили, хотя ничег оподобного у собак нет. У людей тоже.

марафонка

22, Росомаха, вы правы, да. Я только сейчас вспомнила, что, например, самки тюленей, когда природные и физ. условия не позволяют, "консервируют" то ли сперму, то ли зародыша в себе, а вынашивают и рожают, когда здоровье улучшится.

Просто столько всего необъяснимого в мире, что поневоле и в объяснимых вещах сомневаться начинаешь. Особенно, когда про это на каждом углу трезвонят. Ладно, буду верить, что это бред. Принять как факт мозг (или та часть мозга, которая отвечает за веру в бредятину) пока отказывается.

марафонка

ага, зачем вы так агрессивно?

Т.е. вы считаете, что есть такой эффект. А обосновать? Или пример реальный-убедительный сможете привести?

ага

вы марухи думаете почему в неблагополучных семьях

иногда рождаются отличные люди

а иногда в достатке вырастает ***

- да потому что шаловитые тётки в роду

где-то в подворотне раздвигали ноги перед уродом

а некоторых в баньке , проезжающий по этой местности

генофондовый резерв нации спопешил.

И вот мы имеем демонов и людей ,

- наркоманов , алкашей и спортсменов

- шалав и приличных женщин

- пидaрасов и настоящих мужчин

в древней Спарте растили только хороший генофонд

пусть и жестоко - но благоразумно

Росомаха

Уважаемый ага, вы так переживайте, потому что жена не девственицей досталась?

Кстати, в Спарте нелеквидных убивали, а не за девственицами гонялись.

Я понимаю, вы очень боитесь, что жена вам "в подоле" принесет, потому так агрессивно настроены. Так это полное право женщины, рожать от того, от кого она захочет. Ваше право - сделать все, чтобы захотели родить от вас.

Вы ещё нацистов вспомните, те тоже особых людей выводили.

Алена настоящая
ага

Сообщение было удалено

И где теперь эта Спарта? Выродилась. Потому что генофонд нужен не только хороший - РАЗНЫЙ)))). Генетику учи.

27. Ой,Агась- меня в Спарте точно сбросили б со скалы....

марафонка

ага, это все, конечно интересно, но в сочетании с отсутствием какой-либо статистики и грубой речью не располагает к доверию.

Бездоказательно, короче, чисто эмоции.

Алена настоящая
марафонка

Сообщение было удалено

Вы неправильно поняли)))) У нее контакты с темнокожим были ОДНОВРЕМЕННО с белым мужем)))).

Алена настоящая

[quote="Росомаха"]Вот честно, задолбали с этой телегонией. Ну, хорошо, путь чужая ДНК, каким-то способом застревает в организме, пусть даже она там какие-то волны испускает (так мистер Горяев утверждает), мы постоянно поглощаем чужеродную ДНК с пищей, в очень больших количествах. И что? У кого-нибудь родился ребенок, похожий на редиску? На хрюшку? На курицу? Марафонка, эффект телегонии объясняется лишь 2 фактами: либо ребеночек не от официального папы, либо кто-то из бабушек обманул своего дедушку. Всем известно, что дети очень часто бывают похожи именно на бабушек и дедушек. У меня есть такая знакомая, все в семье имеют славянскую внешность, а она очень похожа на китаянку. Её бабушка под конец жизни призналась, мол согрешила, вот и вся телегония.[/quote

5 баллов за редиску))))

марафонка

28, хорошо сказали, еще один довод в минус телегонии.

марафонка

32, Алена, aaaааа....ну это меняет все дело! Это вы автор того поста? Если это так, то я теперь буду дышать спокойно. А то мой мозг уже на попятную пошел от происходящего в нем же ))

36 Ты чё такой злой??? Иди сюда- поцалую))))))

ага

37 привет Фелюнь )))))))

- уси пуси

я стесняюсь)))

38 Привет!))) Я небольно- не стесняйся)))))

ага
Felicia

Сообщение было удалено

... да стесняюся я на людях))))))

Росомаха

ага, вы своими постами вызвайте дикий смех у моих коллег. Как там говорят - песши есчо.

Не переживайте, в невестки вам достанется исключительно непорочная девушка. Я вам этого от всей души желаю.

Своему сыну пожелаю добрую, умную и здоровую.

Ага, вам бы к психологу сходить. Это я без злости говорю. Вы тут на весб род людской, особенно на женщин, такой злобой пышыте, всех уродами обзывайте, это ненормально, и плохо для вас. Вот есть вполне доказанный эффект - психо-соматический. Когда нервы человека доводят его до болезни. Вам лучше как-то исправить свою злобность. Удачи.

Агасик,как там у вас? Я сейчас репортаж про Подмосковье смотрела- охренела просто. Смерч какой-то,торнадо,блин...У тебя всё в порядке?

ага

ладно Фелюнь

буду попозже

Росомаха

интерестно почему-же тогда немецкая расса и по сей день

40

ассоциируется с пунктуальностью и щепетильностью

- немецкая овчарка умна от природы

можна ещё немецкие авто вспомнить

Ага, вы были в Германии? Я вот там работала, и занйте, что заметила: очень много детей-инвалидов с рождения. И все не потому что немки исключительно с неполноценными мужчинами тусовались, а потому что Европа в 20 веке очень актвино людьми засиралась. И засралась до того, что из-за неблагопритяной обстановки стали рождаться вот такие несчастные дети. И сейчас в Германии с охраной окружающей среды носяться как с писанной торбой, там плюнуть лишний раз нельзя, мусор сортировать ОБЯЗАНЫ все, иначе оштрафуют. А вот наша страна, осбенно крупные города. идут к такой же катастрофе. Мы немеренно поглощаем всякие канцерогены, мутагены, тератогены. Так что ваши рассуждения насчет хороших генов просто смешня перед лицом такой опасности.

Росомаха

45

а выбраковке чё ещё делать ?

- жрать , cpaть , плодить себе подобных и радостно хрюкать

и пойти на мясо оставив после себя только надгробие

- а вот о некоторых помнят веками

так что подумайте там своим стадом о этом на досуге

Вы зачем так нехорошо о себе и своих детях отзывайтесь :-))

А о наследии в веках. Уже оставила, в виде серьезных научных трудов. Я ещё пока молодая, лет через 10 уже могу быть всемирно известной. По крайней мере у меня есть шанс оставить след, чего у вас похоже нет. Не переживайте, хотя мне вас жаль, вы до уровня просто нормальногом ужчины не дотягивайте, гены которого стоит сохранять.

Эврика
ага

Сообщение было удалено

О боже! Я жила в Англии 4 года и могу многое рассказать о их "благородстве". Современные англичане - мелочные, спивающиеся, отупевшие. Где благородство?!

Эврика

ага я помню, еще 4 года назад пыталась спорить с ним про телегонию. Я тогда еще была студенткой, впечатлилась форумом и пытала профессора генетики у себя на кафедре. Автор, если не забуду, я вам скину пару интересних ссылок.

а с ага спорить бесполезно. У него пунктик по поводу девственности и женской роли.

Эврика

Автор, я вам ссылку обещала. Как раз про тот самый известный случай с кобылой.

http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm

Карга, стара и нееплива

Нужная теория. Причём нужная для гулящих жён. Типа ой, Вася, клянусь, я с соседом не сплю,а то что детёныш на него похож-так это мы ещё до тебя один раз переспали. Телегония, однако. :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марафонка

Эврика, спасибо за ссылку, щас почитаю.

Инга Зайонц
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да, именно так негритята у русских пап и получаются :)))

alv
T

Сообщение было удалено

Вот что за стереотип о великой мудрости предков?)))) Были умные люди, а было большинство обычных. Точно как и сейчас. :)

пионер
alv

Сообщение было удалено

Тут не говорится про *** древности, которое наверное мало чем отличается от современного. Речь о тех, кто создал религии, библию, основал государство или империю. Короче про тех, кто думал не только о себе.