у мужа нашли ВПЧ. внешне это никак не проявляется, обнаружили при анализах.Врач прописал лечение мне и ему, таблетки, свечи, всего лекарств на 50 т.р. Мне год-полтора назад делали прижигание, была …
Да,девочки,проблемка! У меня ВПЧ есть и он делает свое черное дело-была дисплазия,удалили конизацией,кондиломы удалили лазером вирус пролечили и он "заснул"то есть находится в неактивной фазе.Муж сдал анализ на ВПЧ-мазок и у него обнаружен тоже ВПЧ онкогеннного типа. НО проявлений болезни нет(т-т-т) Я пролечилась,с мужем живем с презервативами(врач советует).Мужа тоже лечить советует,а то у меня произойдет повторное заражение.На Западе говорят ,что мужа лечить не надо,презерватив тоже не нужен,но как-то боязно.Действительно еще нигде в мире нет лекарства от этого ВПЧ,кроме вакцины,а у нас куча всего.Если ВПЧ обнаружен, но нет проявления болезни,то лечить вирус не надо,ни мужчинам ни женщинам.Лечить надо только проявления болезни-это дисплазии(лейкоплакии) и бородавки(кондиломы,папиломы)Сам вирус не влияет ни на беременность,ни на плод.Вирус есть более чем у половины населения земли и до 30 лет специально сдават анализ на ВПЧ нет необходимости,т как он может сам пройти.Раз в год сдавайте мазок на цитологию и живите спокойно!
Подскажите, может кто слышал о таких лекарствах: ПОДОФИЛЛОТОКСИН и ИМИКВИМОД. Они помогают от кандиллом или нет???
Насколько я знаю кондиломы лучше удалить лазером -это эфективно,про эти препараты ничего не знаю
Сообщение было удалено
Столько всего перечитал но окончательно так и не понял надо што-то предпринимать при ВПЧ 16 типа у мужчин или нет (симптомов вроди никаких, хотя он у меня уже 2 года мне сечас 21 год) напишите хто что знает по етому поводу. СПАСИБО
Я девушка... и буквально сегодня мне дали в руки анализы, в которых указано, что у меня ВПЧ (16 и 18 типы)+ уже год эрозия всей шейки матки... С горяча накупила сегодня лекарств (правда не на 50 т.р., а всего на 5 т.р. + еще 5 т.р. будет стоить физиотерапия, что-то уколом будут вводить в вену и во влагалище)... не знаю насколько это эффективно... у кого нибудь была физиотерапия?
Но я вот подумываю сходить еще куда-нибудь и сдать повторно анализы, т.к. ровно год назад в этой же клинике у меня обнаружили уреаплазмоз и было дорогое лечение... когда рассказала своему другу, он сходил к врачу и у него ничего не нашли, более того, сказали, что ничего не надо было лечить (он живет в европе)... вот я и думаю, может просто разводят...
Хотя эрозию без предварительного лечения вирусов залечивать не хотят...более того, все это странно выглядет еще и потому, что у меня нашли в этом центре эрозию + к ней уреаплазмоз, но я так долго лечилась, что до лечения самой эрозии дело не дошло... теперь, спустя год, пришла лечить эозию и вновь к ней нашли заразу, на этот раз ВПЧ.
прочитала всё, у меня впч 16, обнаружили 1,5 года назад, пролечилась от уреаплазмоза, и про впч забыла, за полтора года изменений нет, пришла к своему врачу, она конечно меня отругала, сделала сейчас биопсию, жду анализов... интересно одно, половой партнер один у меня уже 2 года, у него внешне ничего нет, это значит что ему надо сдавать тоже?и вообще он тоже должен болеть и нет?
читала что им лечить не надо, тогда смысл наблюдаться, если источник заражения всегда рядом....презервативы не помогают, это везде написано и врачи говорят....
выскажусь и я по этому поводу....столкнулась и я с некоторыми ЗППП ещё лет 5 назад, а пару месяцев назад вот и с ВПЧ онкогенным(хотя раньше не обнаруживали).......так вот в двух словах, по разным врачам походила, разной стоимости лечения выписывала......мнения разные есть....надо лечить обязательно/лечить не надо вообще-разводят на деньги фармкомпании с докторами и т. д.......Так вот, мой опыт, скажу лечить желательно, особенно девушкам....скажу по себе, я к примеру и чувствую себя хуже и выделения есть не особо приятные и когда холодно на улицы, яичники болят, дискомфорт при сексе может быть....ну и тому подобные вещи.....вобщем чувствую на себе, что что-то не так у меня.....а после адекватного лечения: это антибиотик( не самый дорогой, и не месяц им закидыватсяконечно), различные имуномодуляторы, витамины, месные антисептики, общеукрепляющие разные настойки, для кишечника и печени вспомогательные лекарства....И я действительно себя норм чувствую, ничего у меня не колит и не тянет........Так что я думаю пролечится не помешает, только надо самому изучить все лекарства предлогаемые врачом......да и скажу, если норм врач....то как у меня сейчас лечение хламидии, уреаплазмы и впч(со всеми анализами на ЗПП+цитология+консультации у врача+все лекарства)... обошлось ну максимум в 200 баксов
и ещё мой совет.....используйте презарвативы всегда....поучитесь горькому опыту дураков(((((
мне 20 лет.ничего не беспокоило.пошла прост проверится на всё...все анализы в норме....кроме...... обнаружено впч высокоонкогенного типа,их .около 10 типов,все высокоонкогенные. Один врач предлагает лечение различными препаратами, у другого гинекологв-другой метод лечения==Эфирными маслами,УПОТРЕБЛЕНИЕМ внутрь,на кожу,тампоны со спец маслами и.т.д ==>>> Вот эта вторая врач сказала что лечит только так!! говорит,нужно повышать иммунитет,и тоже тока маслами.... т.к она считает,что антибиотики вобще убьют весь мой иммунитет,типа рисковать не стоит и т.д! и сказала чтоэто взято не из её личного опыта,а из опыта других ВРАЧЕЙ!! и она склоняется только к нему!! она там ведёт какийто научные работы,по этому,и из её опытА проверенного на себе и на многих пациЕнтах : P/S лекарственные препараты децствуют процентов на 30, а эфирные маслаповышают результативность до 80-90 процентов!!!!!!! так ,что я незнаю что мне делать и как мне быть,мне страшно...завтро поеду к профессору,послушаю что он мне посоветует в моей ситуации... НУ А ВЫ БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К КАКИМ МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ,ИЛИ М/Б КОМБИНИРОВАННО????
Много всего полезного написали,спасибо)Вот у меня ВПЧ 39 тип??кто-то может про него что-то сказать???
и еще вопрос конечно глупый но все же,лечиться вдвоем с пармне дешевле выходит,или не имеет значения,что одной ,что вдвоем??
У меня тоже нашли месяц назад кандилломы,ВПЧ 16+ирозия шейки матки!Очень переживаю.прописали пока ИЗОПРИНОЗИН, дорогой препарат,в итоге за курс лечения нужно отдать 7500.у меня мой партнер был первый, у него нет ничего,Но в итоге он является переносчикои.
Подскажите пожалуйста.ирозию после лечения вируса лечат???
Все прочитал, так и не понял..какое на данный момент средство лечения ВЧП считается наиболее эффективным и надо ли ВЧП вообще лечить у мужчин? Или предоставить дело иммунитету и просто время от времени проверяться. Мой врач прописал мне препарат АЛЛОКИН-АЛЬФА (курс лечения 2 недели 5 т.р.) Кто-нибудь принимал его, помогло?
Сообщение было удалено
Не обязательно, что ваш первый партнер был переносчиком. Заражение могло произойти еще при рождении от вашей матери с кровью, если у нее был ВПЧ в этот момент.
Я вообще была девственница, и у меня уже был ВПЧ и как его следствие кондиломы. Меня от этого вылечили. Но когда я ей перестала быть, я сразу побежала к гинекологу, и у меня обнаружили дисплазию шейки матки 1 степени, т.е. предрак в клетках, вызванный негативным влиянием ВПЧ высокого онкогенного типа. Провели операцию, удалили пораженный участок шейки матки.
Вы не бойтесь.. Кандиломы удаляют, и панавир по схеме внутривенно 5 раз. Должно помочь.
Лучше остановаливать ВПЧ инфекцию... а рак-то остановть почти невозможно
Сообщение было удалено
ВПЧ у мужчин надо лечить, потому что вы можете легко заразить свою партнершу.
Сообщение было удалено
Если вашего мужа не вылечить от ВПЧ, то вы будете им заражаться. Вирус будет рецидивировать. Т.е. несколько раз в год надо будет ходить на прижигания, всякого рода манипуляции. Да и риск развитие рака шейки матки повыситься в несколько раз.
http://www.salamat-info.ru/index.php/health/medicine/1320-vpch
вся правда о ВПЧ ))))
Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили начальные стадии ВПЧ, но у моего партнера все в порядке, а кроме него у меня никого не было и с рождения (как написано в интернете)у меня этого точно нет, т.к это обнаружилось бы ранее, я всегда проверяюсь у гинеколога, каждые полгода, как тогда я могла заразится? и передается ли ВПЧ от девушки к парню, если нет, то тогда ничего понять не могу..
у меня впч 16 типа, который мне не смогли вылечить никакими ударными(!) дозами изопринозина и кучей др. лекарств, в т.ч. иммуностимуляторами. на фоне него дисплазия. провели лазеротерапию. думали, удалят дисплазию, уйдет (или возможно после этого удачно пролечить) и впч. на момент операции дисплазия была 2 степени тяжести. прошло месяца 3. и мне выставили 3 степень тяжести дисплазии. в общем ничего не помогло. на сегодняшний день при мне и впч и дисплазия. и сейчас меня отправляют удалять шейку матки (потому что еще хотелось бы родить), а еще лучше вместе с маткой (у меня же есть уже один ребенок). угроза рака. дали время на размышление, пока сдаю анализы перед операцией. не запугиваю, хочу предостеречь. я для себя сделала выводы, лекарствами лечиться бесполезно, но нужно укреплять иммунитет!!!! именно он справится. у тех, кто курит шансов справиться мало. нужно бросать. от выпивки полностью отказаться. сейчас голодаю, перехожу на сыроедение, физ. нагрузки, антиоксиданты. изучаю лечение чистотелом. в общем, все возможные способы поднятия иммунитета. от мысли об операции воротит.
Сообщение было удалено
Аллокин-альфа помогает
Аллокин-альфа помогает
Аллокин-альфа,это обычное иммуномоделирующее средство!!!вполне взаимозаменяемо!!!более дешевыми иммуномод.средствами!На самом деле просто врачам по фигу сколько ты денег заплатишь,думают дорого значит поможет!на самом деле от аллокин-альфа результата никокого!!!замени другим средством!мне один врач сказал аллокин-альфа я от цены была в шоке,тоже надо было две упаковки брать!а другой сказал мне неовир!и стои 170р.гдето!я проколола и все отлично!так что все это лохотрон с аллокин-альфа!!!
у меня папиломы на половом члене.я скоро буду делать прижигание.прочитал много информации в инете и так и не понял смогу ли я потом заразить свою партнёршу если анализ после лечения будет отрицательный??
при ВПЧ 16 типа у мужчин (симптомов вроди никаких, хотя он у меня уже 3 года мне сечас 22 год) в нете прочитал что 16 и 18 у мужчин не лечится,это правда?может можно что то сделать?врач мне прописал изопринозин,толк есть его пить?
Сообщение было удалено
Аллокин-альфа это противовирусный препарат. Врач так сказала. А вообще это не важно, главное, что я пролечилась, и у меня все прошло. Папилломы пропали, а результат повторного анализа отрицательный.
Хочу сказать о препарате "Аллокин-альфа"!Препарат действительно обладает противовирусным действием,освобождает от вируса,только правильно нужно проколоть: 6 нъекций и обязательно пролечить полового партнера! Результат потрясающий:дисплазии нет,ВПЧ не обнаруживается (контроль каждые пол годана протяжении 5 лет!)
О, знакомая ситуация. Моей жене после похода в консультацию гинеколог назначил аллокин ( у неё какая-то эрозия была,а анализы показали заражение папилломавирусом), но самое интересное, что и мне!? Я очень долго допытывался мне зачем? Что матка у меня есть? Врач посоветовала не возмущаться и проколоть его: так как вирус не только у женщины,но и у мужчины и не обязательно анализы это покажут (а я как раз накануне сдавал и ответ был отрицательный). Короче запудрили мне голову всякой научной ерундой. Я в принцепе хотел отказаться,но против 2 женщин не попрёшь. Купили аллокин, прокололи... У жены после аллокина-альфа эрозия прошла, папилломавирус не обнаружен. У меня только на шее папилломка отвалилась. До этого 2 раза её удалял,а она вырастала. Ну, остался доволен,жена тоже.
Вот только одного не понял: препарат то работает очень хорошо, папилломы реально уходят- только причём тут моя шея и влагалище жены?
Да девочки мужчин в наши проблемы посвящать нельзя, близко к сердцу принимают :)))))))))))
Оля
Предыдущий комментарий моего мужа, сидел, читал, возмущался...
Берегите мужчин. Меньше знают- крепче любят:))))
Вы знаете у меня тоже обнаружили ВПЧ 16 типа, совсем недавно. Врач рассказала от чего, почему и к каким последствиям это приводит. Но терять сознание не стоит, это хорошо лечится. При этом ВПЧ передается не только половым путем, но и бытовым (именно 16). Я спросила за мужа, а она сказала что у мужчин нет таких тканей где развивается ВПЧ. Просто можно укрепить иммунитет и всё. А мне был прописан Изопринозин 500мл. И у нас он стоит всего 1100 руб. 50 таблеток. И кстати после лечения ВПЧ эрозия шейки матки очень даже лечится, это 100%.
подскажите, какой анализ нужно сдать мужчине, что бы узнать есть ли ВПЧ?
80 - соскоб надо, уретры. В частной клинике мне стоило около 700 рублей.
Товарищи!!!! Где Аллокин купить можно? Аллокин в московских аптеках продается??? я не в России живу, но Аллокин, судя по отзывам выше, меня заинтересовал... выросла одна папиломмка в промежности, да еще и вторая растёт кажется, на ощупь... Была бы оч благодарна за ответы, скоро друзья из Москвы едут, могут его с собой прихватить...
Сообщение было удалено
Валерий! Подскажите, можно ли Аллокин приобрести в московских аптеках? я не россиянка, но добыть-то его можно в Москве надеюсь... тоже страдаю ВПЧ...
У меня был впч в том числе и 39. Лечиться нужно обязательно вдвоем.
Сообщение было удалено
http://www.allokin.ru/buy/
Сообщение было удалено
сможете, используйте презерватив, а еще лучше чтобы новая партнерша сдала анализ на впч, и если ничего нет, то вколола бы вакцину.
Препарат Аллокин-альфа это проста чудо.Он решил все мои проблемы.У меня были кондиломы на гениталиях,после лечения Аллокином-альфа они изчезли.(6 ампул).Я очень довольна.
информация-ценная вещь,вам повезло, что вы узнали об Аллокине. лечитесь вместе с партнером, скажу где купить
Аллокин альфа-эффективный препарат при ВПЧ.Лечится надо обязательно вдвоем,даже если у партнера нет никаких проявлений.Если не пролечится он,то вы повторно заразитесь,а претензии будете предъявлять препарату.Аллокин даже зарегистрировали в Америке-прямое подтверждение о качестве препарата.На курс 6-9 инъекций и обязательно колоть подкожно.
Сообщение было удалено
У меня всё прошло, до этого постоянно рецидивировала дисплазия,в анализах папиломавирусная инфекция. Прошла курс лечения аллокином ╧9. Всем советую!
Все равно я бы Вам посоветовала пролечиться курсом Аллокина (6 -9 инъекций). Тогда при отрицательном результате партнерша не заразится. А до этого, несмотря на прижигание советую предохранятся презервативом
у меня 3 месяца назад моя гинеколог при плановом осмотре обнаружила 2 небольшие кондиломы. при ПЦР обнаружили ВПЧ. она назначила аллокин-альфа 3 инекции. Колола мне подруга (медсестра) в плече. не больно. через месяц я пошла к гинекологу на контроль и ... чисто!!!
Прижигание, друг, не решает проблему в глобальном смысле - вирус то все равно остается. У меня была подобная проблема, что только не делали и прижигали и лазером выводили, все было бесполезно, через 2-3 месяца все заново появлялось. Потом друг посоветовал хорошего доктора назначили 9 инъекций аллокина (друг колол 6уколов), а мне доктор сказал, что не надо было самолечением заниматься и тоже было бы 6. А так все по полной программе. Через 3 месяца сдал анализы - отрицательные, и вот уже 2 года не вспоминаю об этой заразе!
Сообщение было удалено
Плохо что фигня на шейке, может превратиться в рак, мне мой гинеколог рассказал что да как. Были и у меня проблемы лечилась долго свечи примочки тампоны и уколы делала алокин альфа . Проблем нет,но теперь мужа и себя осматриваю папиломы ищу.
Сообщение было удалено
Дени!! У меня ровно один в один аналогичная ситуация, также лечили уреаплазму долго очень дорого, пришла перед лечением эрозии снова пройти анализы ,и вот обнаружили эту заразу ВПЧ. Год назад ровно на все типы сдавала - не было ничего, в этот раз пришла - пожалуйста онкогенный тип выявили 18. Сегодня сдала все повторно в другой клинике, пойду вечером забирать результаты. Хочу удостовериться во всем на 200% прежде чем лечиться усиленно за огромные деньги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите в какой дозировке прокололи НЕОВИР? нам с женой назначили аллокин-альфа 6 иньекций, хотелось бы заменить более дешевым препаратом...
На руках было много бородавок очень комплексовала. Обратилась к дерматологу, порекомендовал проколоть аллокин, результат супер! Спасибо врачу и производителям!
Аллокин-альфа - ортгинальный отечественный препарат с доказанным механизмом терапевтического действия, особенно по отношению к ВПЧ(вирус папилломы человека).Достаточно 6-9 подкохных иньекций для полной элиминации (удаления) вируса из организма.
У подруги была эрозия шейки матки, благодаря использовании Алокина-альфа по классической схеме через 3 недели она забыла о ее существовании !