Гость
Статьи
ВПЧ у мужчин

ВПЧ у мужчин

у мужа нашли ВПЧ. внешне это никак не проявляется, обнаружили при анализах.Врач прописал лечение мне и ему, таблетки, свечи, всего лекарств на 50 т.р. Мне год-полтора назад делали прижигание, была …

полина
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Да,девочки,проблемка! У меня ВПЧ есть и он делает свое черное дело-была дисплазия,удалили конизацией,кондиломы удалили лазером вирус пролечили и он "заснул"то есть находится в неактивной фазе.Муж сдал анализ на ВПЧ-мазок и у него обнаружен тоже ВПЧ онкогеннного типа. НО проявлений болезни нет(т-т-т) Я пролечилась,с мужем живем с презервативами(врач советует).Мужа тоже лечить советует,а то у меня произойдет повторное заражение.На Западе говорят ,что мужа лечить не надо,презерватив тоже не нужен,но как-то боязно.Действительно еще нигде в мире нет лекарства от этого ВПЧ,кроме вакцины,а у нас куча всего.Если ВПЧ обнаружен, но нет проявления болезни,то лечить вирус не надо,ни мужчинам ни женщинам.Лечить надо только проявления болезни-это дисплазии(лейкоплакии) и бородавки(кондиломы,папиломы)Сам вирус не влияет ни на беременность,ни на плод.Вирус есть более чем у половины населения земли и до 30 лет специально сдават анализ на ВПЧ нет необходимости,т как он может сам пройти.Раз в год сдавайте мазок на цитологию и живите спокойно!

гость

Подскажите, может кто слышал о таких лекарствах: ПОДОФИЛЛОТОКСИН и ИМИКВИМОД. Они помогают от кандиллом или нет???

Насколько я знаю кондиломы лучше удалить лазером -это эфективно,про эти препараты ничего не знаю

Гость
автор

Сообщение было удалено

ТЕЧ

Столько всего перечитал но окончательно так и не понял надо што-то предпринимать при ВПЧ 16 типа у мужчин или нет (симптомов вроди никаких, хотя он у меня уже 2 года мне сечас 21 год) напишите хто что знает по етому поводу. СПАСИБО

Дени

Я девушка... и буквально сегодня мне дали в руки анализы, в которых указано, что у меня ВПЧ (16 и 18 типы)+ уже год эрозия всей шейки матки... С горяча накупила сегодня лекарств (правда не на 50 т.р., а всего на 5 т.р. + еще 5 т.р. будет стоить физиотерапия, что-то уколом будут вводить в вену и во влагалище)... не знаю насколько это эффективно... у кого нибудь была физиотерапия?

Но я вот подумываю сходить еще куда-нибудь и сдать повторно анализы, т.к. ровно год назад в этой же клинике у меня обнаружили уреаплазмоз и было дорогое лечение... когда рассказала своему другу, он сходил к врачу и у него ничего не нашли, более того, сказали, что ничего не надо было лечить (он живет в европе)... вот я и думаю, может просто разводят...

Хотя эрозию без предварительного лечения вирусов залечивать не хотят...более того, все это странно выглядет еще и потому, что у меня нашли в этом центре эрозию + к ней уреаплазмоз, но я так долго лечилась, что до лечения самой эрозии дело не дошло... теперь, спустя год, пришла лечить эозию и вновь к ней нашли заразу, на этот раз ВПЧ.

Анна

прочитала всё, у меня впч 16, обнаружили 1,5 года назад, пролечилась от уреаплазмоза, и про впч забыла, за полтора года изменений нет, пришла к своему врачу, она конечно меня отругала, сделала сейчас биопсию, жду анализов... интересно одно, половой партнер один у меня уже 2 года, у него внешне ничего нет, это значит что ему надо сдавать тоже?и вообще он тоже должен болеть и нет?

читала что им лечить не надо, тогда смысл наблюдаться, если источник заражения всегда рядом....презервативы не помогают, это везде написано и врачи говорят....

Аня

выскажусь и я по этому поводу....столкнулась и я с некоторыми ЗППП ещё лет 5 назад, а пару месяцев назад вот и с ВПЧ онкогенным(хотя раньше не обнаруживали).......так вот в двух словах, по разным врачам походила, разной стоимости лечения выписывала......мнения разные есть....надо лечить обязательно/лечить не надо вообще-разводят на деньги фармкомпании с докторами и т. д.......Так вот, мой опыт, скажу лечить желательно, особенно девушкам....скажу по себе, я к примеру и чувствую себя хуже и выделения есть не особо приятные и когда холодно на улицы, яичники болят, дискомфорт при сексе может быть....ну и тому подобные вещи.....вобщем чувствую на себе, что что-то не так у меня.....а после адекватного лечения: это антибиотик( не самый дорогой, и не месяц им закидыватсяконечно), различные имуномодуляторы, витамины, месные антисептики, общеукрепляющие разные настойки, для кишечника и печени вспомогательные лекарства....И я действительно себя норм чувствую, ничего у меня не колит и не тянет........Так что я думаю пролечится не помешает, только надо самому изучить все лекарства предлогаемые врачом......да и скажу, если норм врач....то как у меня сейчас лечение хламидии, уреаплазмы и впч(со всеми анализами на ЗПП+цитология+консультации у врача+все лекарства)... обошлось ну максимум в 200 баксов

и ещё мой совет.....используйте презарвативы всегда....поучитесь горькому опыту дураков(((((

Надежда

мне 20 лет.ничего не беспокоило.пошла прост проверится на всё...все анализы в норме....кроме...... обнаружено впч высокоонкогенного типа,их .около 10 типов,все высокоонкогенные. Один врач предлагает лечение различными препаратами, у другого гинекологв-другой метод лечения==Эфирными маслами,УПОТРЕБЛЕНИЕМ внутрь,на кожу,тампоны со спец маслами и.т.д ==>>> Вот эта вторая врач сказала что лечит только так!! говорит,нужно повышать иммунитет,и тоже тока маслами.... т.к она считает,что антибиотики вобще убьют весь мой иммунитет,типа рисковать не стоит и т.д! и сказала чтоэто взято не из её личного опыта,а из опыта других ВРАЧЕЙ!! и она склоняется только к нему!! она там ведёт какийто научные работы,по этому,и из её опытА проверенного на себе и на многих пациЕнтах : P/S лекарственные препараты децствуют процентов на 30, а эфирные маслаповышают результативность до 80-90 процентов!!!!!!! так ,что я незнаю что мне делать и как мне быть,мне страшно...завтро поеду к профессору,послушаю что он мне посоветует в моей ситуации... НУ А ВЫ БОЛЕЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К КАКИМ МЕТОДАМ ЛЕЧЕНИЯ,ИЛИ М/Б КОМБИНИРОВАННО????

Ю

Много всего полезного написали,спасибо)Вот у меня ВПЧ 39 тип??кто-то может про него что-то сказать???

и еще вопрос конечно глупый но все же,лечиться вдвоем с пармне дешевле выходит,или не имеет значения,что одной ,что вдвоем??

111

У меня тоже нашли месяц назад кандилломы,ВПЧ 16+ирозия шейки матки!Очень переживаю.прописали пока ИЗОПРИНОЗИН, дорогой препарат,в итоге за курс лечения нужно отдать 7500.у меня мой партнер был первый, у него нет ничего,Но в итоге он является переносчикои.

111

Подскажите пожалуйста.ирозию после лечения вируса лечат???

LL

Все прочитал, так и не понял..какое на данный момент средство лечения ВЧП считается наиболее эффективным и надо ли ВЧП вообще лечить у мужчин? Или предоставить дело иммунитету и просто время от времени проверяться. Мой врач прописал мне препарат АЛЛОКИН-АЛЬФА (курс лечения 2 недели 5 т.р.) Кто-нибудь принимал его, помогло?

А
111

Сообщение было удалено

Не обязательно, что ваш первый партнер был переносчиком. Заражение могло произойти еще при рождении от вашей матери с кровью, если у нее был ВПЧ в этот момент.

Я вообще была девственница, и у меня уже был ВПЧ и как его следствие кондиломы. Меня от этого вылечили. Но когда я ей перестала быть, я сразу побежала к гинекологу, и у меня обнаружили дисплазию шейки матки 1 степени, т.е. предрак в клетках, вызванный негативным влиянием ВПЧ высокого онкогенного типа. Провели операцию, удалили пораженный участок шейки матки.

Вы не бойтесь.. Кандиломы удаляют, и панавир по схеме внутривенно 5 раз. Должно помочь.

Лучше остановаливать ВПЧ инфекцию... а рак-то остановть почти невозможно

А
LL

Сообщение было удалено

ВПЧ у мужчин надо лечить, потому что вы можете легко заразить свою партнершу.

А
полина

Сообщение было удалено

Если вашего мужа не вылечить от ВПЧ, то вы будете им заражаться. Вирус будет рецидивировать. Т.е. несколько раз в год надо будет ходить на прижигания, всякого рода манипуляции. Да и риск развитие рака шейки матки повыситься в несколько раз.

Аня

http://www.salamat-info.ru/index.php/health/medicine/1320-vp​ch

Аня

вся правда о ВПЧ ))))

Анна

Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили начальные стадии ВПЧ, но у моего партнера все в порядке, а кроме него у меня никого не было и с рождения (как написано в интернете)у меня этого точно нет, т.к это обнаружилось бы ранее, я всегда проверяюсь у гинеколога, каждые полгода, как тогда я могла заразится? и передается ли ВПЧ от девушки к парню, если нет, то тогда ничего понять не могу..

гостья

у меня впч 16 типа, который мне не смогли вылечить никакими ударными(!) дозами изопринозина и кучей др. лекарств, в т.ч. иммуностимуляторами. на фоне него дисплазия. провели лазеротерапию. думали, удалят дисплазию, уйдет (или возможно после этого удачно пролечить) и впч. на момент операции дисплазия была 2 степени тяжести. прошло месяца 3. и мне выставили 3 степень тяжести дисплазии. в общем ничего не помогло. на сегодняшний день при мне и впч и дисплазия. и сейчас меня отправляют удалять шейку матки (потому что еще хотелось бы родить), а еще лучше вместе с маткой (у меня же есть уже один ребенок). угроза рака. дали время на размышление, пока сдаю анализы перед операцией. не запугиваю, хочу предостеречь. я для себя сделала выводы, лекарствами лечиться бесполезно, но нужно укреплять иммунитет!!!! именно он справится. у тех, кто курит шансов справиться мало. нужно бросать. от выпивки полностью отказаться. сейчас голодаю, перехожу на сыроедение, физ. нагрузки, антиоксиданты. изучаю лечение чистотелом. в общем, все возможные способы поднятия иммунитета. от мысли об операции воротит.

Катя
LL

Сообщение было удалено

Аллокин-альфа помогает

Катя

Аллокин-альфа помогает

Гость

Аллокин-альфа,это обычное иммуномоделирующее средство!!!вполне взаимозаменяемо!!!более дешевыми иммуномод.средствами!На самом деле просто врачам по фигу сколько ты денег заплатишь,думают дорого значит поможет!на самом деле от аллокин-альфа результата никокого!!!замени другим средством!мне один врач сказал аллокин-альфа я от цены была в шоке,тоже надо было две упаковки брать!а другой сказал мне неовир!и стои 170р.гдето!я проколола и все отлично!так что все это лохотрон с аллокин-альфа!!!

Гость

у меня папиломы на половом члене.я скоро буду делать прижигание.прочитал много информации в инете и так и не понял смогу ли я потом заразить свою партнёршу если анализ после лечения будет отрицательный??

вовчик

при ВПЧ 16 типа у мужчин (симптомов вроди никаких, хотя он у меня уже 3 года мне сечас 22 год) в нете прочитал что 16 и 18 у мужчин не лечится,это правда?может можно что то сделать?врач мне прописал изопринозин,толк есть его пить?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Аллокин-альфа это противовирусный препарат. Врач так сказала. А вообще это не важно, главное, что я пролечилась, и у меня все прошло. Папилломы пропали, а результат повторного анализа отрицательный.

карина

Хочу сказать о препарате "Аллокин-альфа"!Препарат действительно обладает противовирусным действием,освобождает от вируса,только правильно нужно проколоть: 6 нъекций и обязательно пролечить полового партнера! Результат потрясающий:дисплазии нет,ВПЧ не обнаруживается (контроль каждые пол годана протяжении 5 лет!)

Валерий М

О, знакомая ситуация. Моей жене после похода в консультацию гинеколог назначил аллокин ( у неё какая-то эрозия была,а анализы показали заражение папилломавирусом), но самое интересное, что и мне!? Я очень долго допытывался мне зачем? Что матка у меня есть? Врач посоветовала не возмущаться и проколоть его: так как вирус не только у женщины,но и у мужчины и не обязательно анализы это покажут (а я как раз накануне сдавал и ответ был отрицательный). Короче запудрили мне голову всякой научной ерундой. Я в принцепе хотел отказаться,но против 2 женщин не попрёшь. Купили аллокин, прокололи... У жены после аллокина-альфа эрозия прошла, папилломавирус не обнаружен. У меня только на шее папилломка отвалилась. До этого 2 раза её удалял,а она вырастала. Ну, остался доволен,жена тоже.

Вот только одного не понял: препарат то работает очень хорошо, папилломы реально уходят- только причём тут моя шея и влагалище жены?

Валерий М Оля

Да девочки мужчин в наши проблемы посвящать нельзя, близко к сердцу принимают :)))))))))))

Оля

Предыдущий комментарий моего мужа, сидел, читал, возмущался...

Берегите мужчин. Меньше знают- крепче любят:))))

Милка

Вы знаете у меня тоже обнаружили ВПЧ 16 типа, совсем недавно. Врач рассказала от чего, почему и к каким последствиям это приводит. Но терять сознание не стоит, это хорошо лечится. При этом ВПЧ передается не только половым путем, но и бытовым (именно 16). Я спросила за мужа, а она сказала что у мужчин нет таких тканей где развивается ВПЧ. Просто можно укрепить иммунитет и всё. А мне был прописан Изопринозин 500мл. И у нас он стоит всего 1100 руб. 50 таблеток. И кстати после лечения ВПЧ эрозия шейки матки очень даже лечится, это 100%.

Юпс

подскажите, какой анализ нужно сдать мужчине, что бы узнать есть ли ВПЧ?

Дима

80 - соскоб надо, уретры. В частной клинике мне стоило около 700 рублей.

Влада

Товарищи!!!! Где Аллокин купить можно? Аллокин в московских аптеках продается??? я не в России живу, но Аллокин, судя по отзывам выше, меня заинтересовал... выросла одна папиломмка в промежности, да еще и вторая растёт кажется, на ощупь... Была бы оч благодарна за ответы, скоро друзья из Москвы едут, могут его с собой прихватить...

Влада
Валерий М

Сообщение было удалено

Валерий! Подскажите, можно ли Аллокин приобрести в московских аптеках? я не россиянка, но добыть-то его можно в Москве надеюсь... тоже страдаю ВПЧ...

оля

У меня был впч в том числе и 39. Лечиться нужно обязательно вдвоем.

оля
Влада

Сообщение было удалено

http://www.allokin.ru/buy/

ольга
Гость

Сообщение было удалено

сможете, используйте презерватив, а еще лучше чтобы новая партнерша сдала анализ на впч, и если ничего нет, то вколола бы вакцину.

Катя

Препарат Аллокин-альфа это проста чудо.Он решил все мои проблемы.У меня были кондиломы на гениталиях,после лечения Аллокином-альфа они изчезли.(6 ампул).Я очень довольна.

инга

информация-ценная вещь,вам повезло, что вы узнали об Аллокине. лечитесь вместе с партнером, скажу где купить

Светлана

Аллокин альфа-эффективный препарат при ВПЧ.Лечится надо обязательно вдвоем,даже если у партнера нет никаких проявлений.Если не пролечится он,то вы повторно заразитесь,а претензии будете предъявлять препарату.Аллокин даже зарегистрировали в Америке-прямое подтверждение о качестве препарата.На курс 6-9 инъекций и обязательно колоть подкожно.

Валерий М Оля
полина

Сообщение было удалено

У меня всё прошло, до этого постоянно рецидивировала дисплазия,в анализах папиломавирусная инфекция. Прошла курс лечения аллокином ╧9. Всем советую!

Юлия

Все равно я бы Вам посоветовала пролечиться курсом Аллокина (6 -9 инъекций). Тогда при отрицательном результате партнерша не заразится. А до этого, несмотря на прижигание советую предохранятся презервативом

маргарита

у меня 3 месяца назад моя гинеколог при плановом осмотре обнаружила 2 небольшие кондиломы. при ПЦР обнаружили ВПЧ. она назначила аллокин-альфа 3 инекции. Колола мне подруга (медсестра) в плече. не больно. через месяц я пошла к гинекологу на контроль и ... чисто!!!

Василий

Прижигание, друг, не решает проблему в глобальном смысле - вирус то все равно остается. У меня была подобная проблема, что только не делали и прижигали и лазером выводили, все было бесполезно, через 2-3 месяца все заново появлялось. Потом друг посоветовал хорошего доктора назначили 9 инъекций аллокина (друг колол 6уколов), а мне доктор сказал, что не надо было самолечением заниматься и тоже было бы 6. А так все по полной программе. Через 3 месяца сдал анализы - отрицательные, и вот уже 2 года не вспоминаю об этой заразе!

Кристина
полина

Сообщение было удалено

Плохо что фигня на шейке, может превратиться в рак, мне мой гинеколог рассказал что да как. Были и у меня проблемы лечилась долго свечи примочки тампоны и уколы делала алокин альфа . Проблем нет,но теперь мужа и себя осматриваю папиломы ищу.

Надежда
Дени

Сообщение было удалено

Надежда

Дени!! У меня ровно один в один аналогичная ситуация, также лечили уреаплазму долго очень дорого, пришла перед лечением эрозии снова пройти анализы ,и вот обнаружили эту заразу ВПЧ. Год назад ровно на все типы сдавала - не было ничего, в этот раз пришла - пожалуйста онкогенный тип выявили 18. Сегодня сдала все повторно в другой клинике, пойду вечером забирать результаты. Хочу удостовериться во всем на 200% прежде чем лечиться усиленно за огромные деньги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгений
Ульяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите в какой дозировке прокололи НЕОВИР? нам с женой назначили аллокин-альфа 6 иньекций, хотелось бы заменить более дешевым препаратом...

Валерия

На руках было много бородавок очень комплексовала. Обратилась к дерматологу, порекомендовал проколоть аллокин, результат супер! Спасибо врачу и производителям!

Alena

Аллокин-альфа - ортгинальный отечественный препарат с доказанным механизмом терапевтического действия, особенно по отношению к ВПЧ(вирус папилломы человека).Достаточно 6-9 подкохных иньекций для полной элиминации (удаления) вируса из организма.

1nikoly1

У подруги была эрозия шейки матки, благодаря использовании Алокина-альфа по классической схеме через 3 недели она забыла о ее существовании !