Вчера опять смеялась исключительно над своими шутками ,и чем дольше и сильнее угорала , тем больше усиливалась схваткообразная боль в спине . Это нормально ? обычно у меня спина не болит , да и никогда не болела .
Может, нервы какие защемляет? К невропатологу сходите.
Вы что, сами с собой шуткуете? Может из-за этого?
у меня тоже так бывает..Поясницу ломит жуть!!!
Тока я от этого ещё больше смехом заливаюсь)))))))))))
Сообщение было удалено
Да Да чем больнее , тем сильнее вставляет .
Сообщение было удалено
Не рубишь в теме -сиди и помалкивай.
Сообщение было удалено
У меня есть некое заболевание , обусловленное защемлением нервов , сосудов .Придется внимательнее присмотреться к этой версии. А как ведет осмотр невропатолог ? Что там со мной будут делать ?
Сообщение было удалено
От своих шуток только и вставляет
Третью неделю подряд заливаюсь - аж страшно стало
Сообщение было удалено
Странно, не болит.
Сообщение было удалено
Пощупает, постучит, погладит, послушает, порасспрашивает. Не бойтесь, ничего страшного.
крылышки режутся?
Сообщение было удалено
ууууахаХАХАХАХА!!!!!АХАХАХАууууууууу!!!:)
Так примерно:)
Сообщение было удалено
Как это я раньше не догадалась !
Сообщение было удалено
Склонит к интиму ....
Хондроз, наверно! Ничего, это бывает у многих, не опасно, если не сильно!
Интересно, у меня та же проблема... заметила в этом году. Думаю, это из за почек((
У меня тоже самое! Заметила еще в раннем детстве. Родные В шутку постоянно говорят что я ненормальная что у всех живот должен болеть а у меня спина!😅
У меня такая же проблема. Крем Ибуфен успокаивает,если мазать на ночь. У меня такая же ситуация. Правда боль перешла и усилилась сейчас в области копчика. До врача не нпшла сил сходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже сейчас с внуком хохотали,от паучьей маски лапки заложил за ушки,а ржём,как над невесть чем(,однажды был трагический случай,когда большинство здесь пишущих ещё два раза не родились(,а в 21 году от кашля так стреляло, поэтому думаю, что это скорее всего -, Почки..