Ну неужели все такие трезвенники-язвенники? Неужели считается алкоголизмом встречаться на выходных с друзьями и за столом выпить бутылочку-другую? Мужчины водку, девушки вино? Это часто? По будням не …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем и друзьями пьем редко,но метко.За 2-ое суток можем даже вдвоем выпить 3 бутылки коньяка,а то и больше(хорошего,дорого коньяка).Я вино не люблю,водку тоже,всякие сладкие напитки тоже не особо.Что я,что муж любители коньяка!Мне 35(выгляжу на 20,зубы,кожа,волосы все в идеальном состоянии,пооучше,чем у молодых девочек будет,я не преувеличиваю,в магазинах паспорт спрашивают постоянно,глаза делают удивленные)мужу 41 год,онтоже не выглядет на свой возраст,проблем со здоровьем нет.Помимо спиртного мы путешествуем,ходим в кино,магазины,театры,ездим по базам отдыха.
А кто там что думает или осуждает,это их право,также как и наше право на свою жизнь.