АААА! помогите! ужасно страдаю, особенно летом, мокрые круги под мышками не видно только на черной и цветной одежде...((((никакой дезодорант не помогает. у кого такая же проблема? откликнитесь, как вы справляетесь? может быть есть какие-то специальные средства?
Такая тема тут муссируется из года в год. Называется, кажется, "Девчонки помираю, пот". Там много всего есть
попробуйте амвэйевский твердый дезодорант, спасаюсь уже год!
2 и что прям вообще мокрых следов нет???
попробуйте беллатаминал(это таблетки)+ дезодорант максим на ночь. У меня уменьшилось на 95%.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема много лет! Это какой то ужас! Не могла ность светлые и цветные вещи! Перепробовала кучу разных дезиков! Мне кажется, все, которые можно купить))) Ничего не помогало((( Залезла в инет, увидела препарат dry-dry. Почитала отзывы. Чесно говоря, не поверила вообще, т.к. не представляла, что может быть сухо!!!! Решила з-аказать. 790 руб. Попробывала....Мне оч. помог! Я даже сама отзыв оставила на их сайте! Действительно помогает! При том мне хватает одного раза на 5 дней!Сухо и нет никакого запаха! Какая бы жара ни была! Я просто в шоке до сих пор....Попробуйте! Так же нашла много положительных отзывов о Максиме и Одобане. Сама их не пробовала, но многим подходят. Не знаю, я думала, что мне никакое средство не может помочь...Единственное, надо строго соблюдать инструкцию (в анотации все написано!) и не порльзоваться др. дезиками. Можно только использовать Dove спрей, ну если Вам это так надо. А так на ночь один раз в 3-5 дней нанесли на сухую кожу и все!!!Забыли об этот кошмаре! Очень советую- попробуйте! Удачи)))))
http://www.dry-dry.ru - посмотрите)
Сообщение было удалено
Что значит хватает одного раза на пять дней? Вы 5 дней не моетесь???
Сообщение было удалено
1 раз в 5 дней она использует этот дезодорант ...и моется (я надеюсь) при этом столько сколько хочет...просто у нее нет надобности наносить этот дез чаще чем раз в 5 дней
dry-dry супер, действительно на неделю (а может и дольше) моюсь каждый день, купила за 570 в аптеке.
к эндокринологу сходите, может это симптом какой болезни.
Сообщение было удалено
При чем тут 5 дней не мыться? ))) Просто в течении 5 дней вы больше не наносите это средство. А моетесь - так как Вам этого захочется) И сколько угодно) Так же я написала, что при желании Вы можете использовать дезодорант с запахом , желательно Dove.Он считается самым нейтральным и не мешает работе dry-dry. Просто в теч. 5 дней после нанесения(хотя это индивидуально) вы забываете о своей проблеме).
Сообщение было удалено
Гипергидроз ( чрезмерне потоотделение) - не всегда является симптомом какой-либо болезни!Различают гипергидроз физиологический и патологический. Физиологический гипергидроз является защитной реакцией организма, направленной на повышение теплоотдачи при большой физ. нагрузке, высокой температуре окружающей среды, употреблении большого количества жидкости и др.; может возникнуть рефлекторно на лице в результате раздражения обонятельного нерва и вкусового анализатора при употреблении острых приправ (перец, горчица, уксус и др.), иногда при испуге, волнении, чувстве стыда. Патологический гипергидроз обусловлен рядом нейроэндокринных нарушений, ведущими из к-рых являются функциональные или органические изменения центральной и вегетативной нервной систем; нередко наблюдается при гипертиреозе, туберкулезе, паркинсонизме, а также в климактерическом периоде.
Для борьбы с гипергидрозом (повышенным потоотделением) уже 80 лет используют алюмохлорида гексагидрат. Данное соединение не регулирует работу потовых желез. Эффект сухости достигается за счет блокировки их выводных протоков своеобразными ╚заглушками╩, образующимися в результате взаимодействия хлорида алюминия и белков кожи. Сегодня алюмохлорид выпускают в форме парфюмерно-косметических средств (дезодоранты-антиперспиранты с концентрацией активного вещества от 3 до 6% (асортимент супермаркетов)) и медицинских препаратов, в которых его содержание достигает 15√30%. Лучший из них "Dry Dry" (производства Швеции). Обеспечивает 100% эффект после первого же нанесения. Антиперспирант нужно наносить на чистую сухую кожу вечером, когда деятельность желез минимальна. За 6-8 часов сна вещество проникает в них и образует ╚пробки╩, которые и обеспечивают защиту от пота на 4-14 дней. Подробнее о "Dry Dry" можно почитать здесь dry-dry.com.ua или здесь dry-dry.ru
Здравствуйте!я тот самый безнадежный случай,когда ничего не помогает(((((((попробовала Максим чтоб наверняка все попробовать!Готова была даже на хирургическое вмешательство...если бы понадобилось......Но результат был ПРОСТО ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!я теперь живу со страхом что Максим не дай Бог куда нибудь исчезнет,снимут с производства или что нибудь еще))))Я не представляю что я тогда буду делать!!Пользуюсь 2 года,уже приобрела 2й тюбик,но никак не кончится 1й!Огромное,просто необьятное спасибо!!!годы комплексов с плеч!!!!
всем большое спасибо!)))
13, так получается, что пот этот накапливается в организме, не имея возможности выйти из-за пробок и образуются всякие бяки....
Ну вот видимо, что дано организму, так природу не обманешь всякими препаратами. Не будут ладони с подмышками потеть, так может начаться компенсаторный гипергидроз (усилится потение лица, спины, затылка или еще чего). В 2003 я сделала кюретаж подмышечных впадин (это когда удаляют потовые железы путем подкожного выскабливания). Тоже бяка. Остались рубцы, а подмышки в самый волнительный момент все равно потеют. Вопрос не в количестве потовых желез, а в качестве их работы, которой распоряжается центр терморегуляции.
Драй-драй не пробовала, конечно, и Максим тоже, но алюмокалиевые и алюмохлоридные квасцы вроде сильно раздражают кожу, у кого она нежная. я пробовала формидрон и формагель, у меня было раздражение.
Сообщение было удалено
Попробуй антиперспирант Dry Dry. Мне нра! Раздражения нет.
Сообщение было удалено
Попробовала купить "Dry-dry" в аптеке. (500 р. флакон).до этого пробовала практически все. уже записалась на процуру ботэкс ( в подмышки).В первые дни после использования Dry-dry ходила просто в шоке,подмышки были абсолютно СУХИЕ!!!этот первый флакон купила в январе, сейчас он еще на половину пустой.кстати, обычные дезодоронты( lady speed stick,rexona) теперь совсем не нужны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня австрийский PURAX roll on (http://purax.com.ua)