Девчёнки помогите может у кого было такоеБезумно чешутся ноги от колена и до ступней, всё это дело начинается вечером Расчёсываю до крови, просто не остановится.На форумах смотрела у многих такая …
Сдать анализы если на теле сыпь , чешутся верх стоп, рук, есть ангина,есть покраснения на теле, anti EBV IGg-EA , anti EBV Igm-VCA , anti EBV IGg-VCA, можно сдать в любой лаборатории, около каждого метро наверно есть сейчас
И так день следующий. Вчера как пришла вечером первым делом крем с ментолом намазала ноги, пока холодит ничего не беспокоит. Перед сном после душа уже элоком, зуд унялся, уснула как белый человек в 10 вечера, правда прослунась в 4 потому что опять чесалось, но тут можно было уже контролировать себя и руки. раз проснулась, то выпив чаю взяла крем для тела, хоть планировала купить увлажняющий, но выбор в магазине у дома печаль, так что был взят Сибирика питительный, неожидано хорошо воспринят кожей и пахнет приятно, в 7 утра снова уснула и спала почти до 12. Вот уже день и легкий зуд беспокоит, но тут желание потереть ладонями, а не содрать кожу лишь бы не беспокоило. Так как элоком не та мазь которой можно умазываться часто и много, на всякий заказала мужу травяной ла-кри. Еще купила витамины. В общем пока процесс идет успешно.
Страдала от таких вот почесушек. Пошла к дерматологу в частную клинику, там на меня посмотрели и назначили анализы и узи брюшной полости. Дерматолог сказала, что из-за отсутствия какой-либо сыпи - это единственное, что она может сейчас сделать. Ну и параллельно прописали мне таблетки от аллергии. Чтоб чесалась меньше. Пока ждала все результаты, заметила, что просыпаюсь ночью от того, что ужасно чешусь только тогда, когда съем какую-нибудь гадость. И вот ужи показало, что у меня застой желчи. Никогда бы не подумала, что это может вызвать такую жуткую чесотку! ПС мне очень помог зелёный чай. Пила его много и чесотка прошла.
Акридерм гк мазь очень хорошо помогает я год мучалась,много чего перепробывала,и ноги после каждого бритья начала мазать,Deep зелёный,или нивея охлаждающей,пробуйте перебороть себя и меньше честь а когда сильно чешится помаште облипиховым маслом
Сообщение было удалено
Просыпаюсь ночью резко,может приснится страшный сон,будто организм будит, начинают чесаться ноги, от колен до пят и руки, от, плечей до локтей. Заметила, что это часто бывает после пива с чипсами, либо с сухариками. Наверное печень,токсины.
От вечернего зуда лодыжек мне сразу помогает мазь Синафлан.
Привет всем.
У меня неделю назад тоже зачесались. Расцарапала уже ноги. Заставляю не чесаться, но иногда просыпаюсь от того, что чешу. :(
Пока подозрение на крем для ног evo laboratories с мочевиной. Мазала правда только на стопы, но это единственное что менялось.
А у меня экзема. С детства началась (диотез и по-нарастающей). Переболел ветрянкой и она дала обострение все той же экземы.... (Проблемы с кожей, зуд (ремиссия была более 5 лет) кто гуляет с больными детьми и больной сам ездит в автобусе, для вас отдельный котел). И да, зуд ног в зимний период это то ещё удовольствие. Очень помогает солнце, и увлажнять кожу (иногда, когда сосем туго мажу мазью от экземы). А так всем удачи, держитесь!
Сообщение было удалено
50035
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
Сообщение было удалено
Пишите:
erich846@yahoo.com
грибок молочницы в организме дает такую чесотку или же начльня стадия себорейного дерматита ...
Сообщение было удалено
перестаньте есть сахар и всё, что содержит сахар. Это пройдет на следующий же день
День добрый всем любителям почесаться.Лет 10 чешусь,много перепробовал,нашел для себя.Горячий душ на проблемное место пол минуты,вытереть,и еще на горячее нанести Звездочку вьетнамскую,в железной баночке.Все спасибо за внимание.И не чешитесь.
Сообщение было удалено
Лиза...расскажите пожалуйста по подробней о филибологе в Москве и координаты его
та же фигня. помогает долго лить душем, постепенно увеличивая температуру воды, чуть ли не до кипятка. после такой процедуры надолго перестают чесаться :)
Жутко чешусь..сначала было только на ногах и на внешних сторонах кистей рук,потом в ход пошла извиняюсь попа,спина,руки.
Когда нервничаю сразу начинаю чесаться. На местах почесов сразу образуются пузырьки. Мазалась элоком с. Помогала поначалу,заживляла и отелушивала, но потом помогать вовсе перестала. Мажусь всем чем только можно:тридермом,адвантаном и тд, помогают очень слабо, ранки чуть спадают,но не исчезают и через пару дней снова набухают.
Перед критическими днями стадия обострения.
Анализы сдавала всякие разные,ничего не нашли и сказали мол холодовая аллергия,мажься мазью,пей антигистаминное, а следы и ранки-мол иди к косметологу.
Но невозможно же всю жизнь мазаться этими мазями( Хелп ((
Помогите пожалуйста!!!!! моему ребёнку 1год 5мес. 2 месяц назад после купания ребёнок стал чесать ноги сначало ни чего не было а потом появились пятна на ногах,руках, и на спине даже ездила в квд сказали что якобы чесотка выписали кучу лекарств что то помогло а что то нет пятна так и остались что посоветуете!!!
[quote="Ирина"]Дааа, а я думала, что я одна такая... Уже лет 5 каждый год чешусь, и действительно зимой больше. Ходила к врачу не раз - к дерматологу.Пила алерон и мазала гидрокортизоновой мазью. На время помогает. Кстати, когда была беременная не чесалась. Родила и опять начала. Во время беременности постоянно пила вит. *****. Вот думаю, может и сейчас пропить. А еще, люди, может это что-то с гормонами связано? Потому что я ведь не всегда чесалась, а по-моему начала после того, как пила противозачаточные таблетки (в течение где-то года). Но я их давно не пью, а чесотка осталась...
Та же проблема ( ноги расчёсываю до крови...во время беременности всё прошло, а теперь опять. Сдавала анализы на аллергию-ничего не нашли, к дерматологам сто раз ходила результата нет((( незнаю что дальше делать...
Это чесотка.Я недавно читала статью,о том то что чесотка-это короче говоря,клещ который заползает под кожу и размножаться, очень быстро.А то самое благоприятное время для него это осень и зима.Сходите к дерматологу.
Мне самой 11 лет у меня уже
более 2 лет чешуться ноги,что на стену залезть готова,не знаю отчего но точно не чесотка.Пойду в скоре к дерматологу
Оля Девочки, нашла спасение!!!!!!! Крем "КАНДИД-Б" - вс прошло через 3 дня. Продается в любой аптеке! Удачи! Сколько стоит?
Сообщение было удалено
У мамы начался зуд на ногах, помог крем бора поюс зеленая упаковка. Может кому то поможет всем здоровья.
Утренний душ. Как правило ступни и икры ног вытирать досуха неудобно. Пока добираюсь до работы ноги успевают "обветрится". Как следствие зуд.
Пробуйте досуха вытирать тело, и вообще, старайтесь принимать душ как минимум за полчаса до выхода из дома. Надеюсь поможет.
PS Читал Ваши записи. Колготки не причем. Никогда не носил их в принципе).
Может кому поможет, такая же фигня с чесоткой в ногах ниже колен))) начаналось с осени и по весну! Ездию на авто и заметил такую закономерность если Печка дует в ноги чешутся, а если не ставлю в ноги все нлрм, как будто воздух сушит))
Ребята,сам замучился от того,что чешутся щиколотки,появились красные точки,мучился неделю.Есть фукорцин(розовая жидкость,стоит копейки),смазать утром-через 3 мин чес исчезает.Вечером принимаете лоратадин(недорогие таблетки) и мажете мазью акридерм.У меня все прошло через 5 дней.
В аптеках все есть и недорого.Вот так и избавился.
С наступлением осенних холодов ,уже несколько лет начинают чесаться ноги ниже колен с натуплением весны все проходит. Чесать ни в коем случае нельзя. Просто массирую очень гарячей водой в душе. Пять минут и как вроде ничего не было. Думаю,что это какая-то алергия связанная с холодом и еще с чем-то непонятным ,но связанным с понижением температуры. В кватире тепло ,а начинает чесаться когда холодно за окном. В общем с холодом еще что-то меняется неизвестное.
Сообщение было удалено
Аллергия на школу😂
У меня уже 20 лет ноги чешутся от колен и ниже,все перепробовала,если и перестает то не надолго.Думаю,что это связано с экологией
Хочу поделиться своей информацией в каком направлении "копать", т.к. знаешь - значит вооружен.
1. Причиной зуда и чесотки ног, по-моему мнению, являются вирусы, которые поселяются в нервных окончаниях. Это следствие хронических вирусных заболеваний, у мужчин, чаще всего, это вирусный простатит (например, герпес простаты).
2. Заболевание может передаваться как половым путем (в острой форме), так и обычными близкими контактами, также как, например, грипп.
3. Врачи в этой области медицины слабо информированы (и поэтому не желают этим заниматься), т.к. вирусные заболевания слабо изучены, трудно диагностируются и плохо лечатся.
4. Вирусы погибают при повышении температуры и при повышении иммунитета организма. Этим объясняется эффективность некоторых советов (например, горячий душ, правильное питание и пр.). Зимой иммунитет организма падает, поэтому происходят обострения.
5. К сожалению, грамотных специалистов в области дерматологии и одновременно вирусологии, а также инфекционистов, практически нет, поэтому приходится самим экспериментировать и надеяться на новые научные открытия в борьбе с вирусами. Кстати, обратите внимание, что все чаще и чаще встречаются люди с бородавками и родинками (можно наблюдать по телевизору). Вирусная напасть постепенно распространяется вширь, и будем надеяться, что это активизирует ученых-медиков.
Сообщение было удалено
Кожа просто сухая пейте больше воды и мяжте кремом для тела
[quote="негость"]
какие клопы???? муж спит у меня то на диване, то с нима и у него ужасно чешутся ноги. Ни меня , ни ребенка никто и никого не кусает. К тому же после укусов - волдыри должны быть. А у него только недавно (онработал все лето каменщиком) около 2-***** месяцев назад зачесались не только ступни. На ступнях страшный зуд, кожа сохнет и облазит, трескается. ноги отпарили, намазали увлажняющим кремом против всякой заразы. записала его к дерматологу. И не чесотка это...при чесотке тогда бы все чесались и по всему телу.
потом отпишусь. что и как. почки еще проверим... Это может быть и грибок (кстати он бывает не только наступнях губы тоже подвержены этому паразитическому заболеванию) наверное когда ваш муж работал каменщиком если он хоть раз по случайности одел чужие тапочки иди
У меня очень чесались ноги выше колен, особенно после душа, так я даже в душ старался ходить пореже, а потом как-то попробовал мазь польского производства флуцинар и нормально и приятно! Попробуйте, в любом случае не повредит. Желаю здоровья!
Сообщение было удалено
1 Таблетка на 10 кг веса а не подругому значит полпачки всреднем на соеднемтатичного человека а не десятки таблеток
активировпнного угля
Сообщение было удалено
просто Мария
активированный уголь в аптеке, 1таб на 1 кг веса вашего тела, не ешьте хлеб, колбасу,чай и кур! поясню! уголь уберет токсины из желудка,пройдет через кишечник и выйдет, на фермах курам дают много антибиотиков ,шкура жир от бройлеров летит в колбасу,ну подкрасят его свеклой или красителем и еще:-)это то,что чаще едят все утром и вечером и для перекуса , какие в хлеб дрожжи идут тоже вопрос, пропекли нет это всетаки грибки, еще у нас в доме нет тортов, и сладостей фабричных ,только варенье свое без зегустителей, сушки,мясо,грибы,ягоды,орехи,молоко разливное не пакетное! соки из яблок и груш,компоты,супы варите все сами неЖРИТЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ,КОТЛЕТЫ САМИ КРУТИТЕЕ
1 Таблетка на 10 кг веса а не подругому значит полпачки всреднем на соеднемтатичного человека а не десятки таблеток
активировпнного угля
Что-то я не понял, здесь идет разговор о чесании ног, а Вы, я не знаю о чем?
Сообщение было удалено
Попробуйте маззю ФЛУЦИНАР, мне помогло.
У меня тоже во время беременности началось ,сначала сказали какой то вид экземы,лечила 2 года никак ,пошла к другому сказал почесуха это!!згачит смотрите:не любит влагу (бани ,сауны,горячие ванны)как пар пробует обостряется!не любит свет поэтому летом меньше и реже 🙈Прячется су.а!!!!!когда снимаешь одежду начинает сильно чесаться (это она была в тепле притихла )и чешется ночью Ее время ,нет света !не лечится по ходу ((больше нервы и печень
Это точно от печени и поджелудочной
Сообщение было удалено
Я понимаю,что вы писали тут тысячу лет назад,но все же попробую ,вдруг ответите - помогло ли вам что-нибудь? у меня в точности то же,что вы описали(((
Сексом занимайтесь))) Зуд как рукой снимет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кровь сдайте, есть такая болезнь, при которой чешуться ноги после воды. У свекрови недавно обнаружили. Лечится у гематолога. Истинная полицетимия, лучше провериться.
Меня вылечили. Два года раздирала ноги в кровь. Сменила несколько дерматологов, наконец повезло. Одного простого решения не было, поэтому побоюсь рекомендовать всю свою смесь, в общем уколы, куча таблеток, в том числе большая часть - от невролога, запрет мочить ноги, но однажды вечером они перестали чесаться! Идите к платным врачам, которые воспримут вашу проблему серьёзно и подберут лечение, а не отмахнутся, типа ну и не чешите! Следующий! Чем раньше это сделаете, тем меньше останется шрамов от расчёсов.
Сообщение было удалено
А я начала пить ОК и у меня появилась сыпь в виде маленьких редких прищиков на шее (такое было уже в прошлый раз от ОК принимала антигистаминовые проходило) и ноги начали чесаться. Кажется такое уже было тоже однажды. Предполагаю связано с гормонами. Но хочу добавить, что при это я еще пропила антибиотики.
У меня такое год уже, чешутся ноги ляшки и икры и руки до отлоктя, иногда терпимо, иногда орать хочется, аллергии никогда не было, кошки и собаки всю жизнь со мной, обостряется к вечеру в основном, сыпи нет, покраснений тоже, стараюсь терпеть и не чесать, выть хочется, пью при обострениях Фенкарол, принимаю ванны с овсянкой, пью алерон, даже лёд прикладываю, ничего не помогает, бывает пару дней затишье и опять, может это от воды, потому что после воды очень плохо, когда жарко тоже прямо до боли чешутся, после бритья, думала от бритвы, но руки то тоже чешутся
Сейчас буду сдавать анализы на аллергию, печень и все что можно, но как дожить до результатов анализов?