Может кто работал на такой должности? Скажите, плиз., плюсы и минусы. Спасибо!
Какая клиника?
Смотря где. Из плюсов, если любознательны будете более грамотны в медицине как потребитель. Еще , если вам ействительно нравиться общение с людьми наобощаетесь вдоволь. Из минусов - работа очень нервная. Бывают ситуации точно для железных нервов. Платят мало. Если клиника востребованная, по ДМС работает то отдыху не будет практический.
если зп устраивает то можно идти!!! всех врачей обойти можно бесплатно!! в наше время- большой плюс, а минус если не любите людей, да еще и больных.
Сообщение было удалено
Я не смогла всех обойти. И вылетела с работы когда стала болеть. ! В клинике два невролога и два массажиста. А я хожу с хроническими головными болями от шейного остеохондроза.
Если частный мед центр, опять же повторяюсь своих доктора лечат, смотрят по доброте душевной. А так бесплатного не бывает - у меня 50%. Да и то некогда. Скачешь каждый день, не до себя.
Клиника Спектр-Мед в Марьино. Меня устраивает территориально - это самое главное, готова в зарплает потерять, лишь бы не таскаться по метро. Нервные больные не беспокоят - у меня нервы - канаты. самое главное, чтобы рук-во не кинуло на бабки.
Обязательно уточните заключается ли трудовой договор в котором будет четко прописан ваш оклад и рабочий график. А то я пришла на 12 часовую смену, они все растягивали, а давайте пораньше откроемся, а давайте попозже пациентов запишем. В конце концов смена получилась 14,5 часов. Нервы крепкие это хорошо. С компом вы тоже имеете дело. Еще нужно иметь хорошую память и внимание. Это для того что бы пациент в кабинет был приглашен вовремя. Нужно будет выучить весь спектр услуг клиники и основной прайс. Знать какой специалист как работает - график приема и не путаться. А так работа не скучная. Мне нравилось. Только нервишки за 2 года все же сдали. А вам удачи.
6, спасибо. Самое сложное, как показывает практика моих знакомых, узнать все тонкости работы (оклад, график) ДО оформления. Я вот была на четырех собеседованиях, все отлично. Уже слышала вопрос - "когда Вы сможете выйти?", но, после того, как я задавала вопрос - можно ли взглянуть на "рыбу" ТД - со мной все четыре работодателя вежливо прощались и пропадали навсегда(. Сейчас я знаю как себя вести, предельно вежливо, корректно, в самом конце беседы задавать вопросы про оклад и оформление. Может я не права в этом?
Автор,Вы правы.Лучше,чтобы гнилые работодатели отсеивались на стадии собеседования,чем уже выйдя на работу узнать о том,что работа без оформления или зарплата серая с минимальным окладом.
Девочки, а что такое "рыба", объясните пожалуйтсва. Образец трудового договора, правильно?
пожалуйтсва- пожалуста, ред.:)
Работала - из плюсов - интересная работа, общение с людьми, мне это нравится. Из минусов - когда однажды заболела медсестра, мне пришлось одеть белый халат и помогать при сложном удалении зуба: молоточки, щипцы, куча крови.. крассота!
:) У меня другая история. Забор анализов едет, банки пациенты сами ставят на спец. стол. Но я должна проследить что именно он поставил. А если не посмотреть то, представьте, кал в поллитровой банке красуется, или моча в бутылке из под пива, а это в контейнер для лаборатории не влезет. Тогда одеть перчаточки, масочку и перекладывать и переливать! На заборе крови часто дядьки хлопаются в обмороки, бежим медсестрам помогаем перетаскивать на койку. Был случай пациенка чихнула фонтаном соплей мне в лицо - а то, больные же. Ессно, и я тоже вскоре. Много случаев рева истерящих пациенток - им скорую вызывали на срочную госпитализацию. Скачем, ободряем, утешаем вместе с докторами. Был случай, когда ожидающий приема пациент выдал нам эпилептический припадок и потом облевал нам ресепш. Много скандалящих, качающих права VIP-ов. Бывают дни идиотов - это когда пациенту все одно и тоже рассказываешь и объясняешь по 10 раз а он все равно тупит. Ой много всего, каждый день неповторим. Это да. Работа для любящих людей и приключения для нервной системы.
Дуняш - и каждый - ребенок! правда? :))
я правда работала в стоматологии, так болезных зубами еще жальче - самый грозный дядька перед зубной болью не боец..
Зато теперь я стоматолог-теоретик: ставлю диагнозы, читаю снимки.. Вот только сверлить не пробовала.. :))
А по этажам с картами туда и обратно Вам бегать не нужно будет? я не пошла вот из-за этого по 40 чел. в день, провожай их как маленьких до кабинета на 3 этаж и без лифта, телефон надрывается, карты на компе, куча врачей и их расписаний, все это за 20 тыс((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне предлогали,правда поставили условие,бросить курить,что совсем не понравилось(