Свадьба через 10 дней, в этот день должны начаться месячные. Но вот так получилось,раньше никак не осмеливалась принимать гормоны. Но вчера по совету женщины купила Ярину, говорит что если принять даже за 10 дней-то хоть на пару дней,но сдвинет точно! Купила почти 1000 рэ отдала, приняла сегодня первую таблетку и нашла в инете препарат Оргаметрил, даже в инструкции написано, что если за 10-12 дней до менструации принимать по 1-2 таблетки по 5 мг , то сдвинет точно на приблиз-но неделю! очень вас прошу поделитесь советами,примерами, опытом! Конечно в этот день не хотелось бы ходить с тампоном,прокладкой и не везде есть возможность поменять это, у нас целая программа на этот день! Очень вас прошу,отнеситесь с уважением к этой теме!
Спасибо!
Да какая разница какие таблетки. Гормоны любые вам сдвинут месячные. Только не увлекайтесь таким методом. Один раз можно наверное. Я как-то пила Диану, других не нашла. Месячные так сдвинула, что и не рада была. Зато на след. месяц 2 раза пошли)) А так, подействует и Ярина!
Это не проблема совсем 100 раз так делала, когда на море летали, еще по каким-то обстоятельствам. Так вот, принимайте по 1 таблетке свою ярину, и в день свадьбы тоже примите, потом можно и не надо и чрез 2-3 дня после приема последней таблетки все у вас и начнется!!!! Не надо переживать, естественно увлекаться этим не надо, т.к. собьете себе цикл...
Поздравляю :)
В таком случае посоветовала бы пластырь ЕВЕА. Удобно и никаких проблем. Менять их надо раз в неделю, в упаковке 3 шт. Замечательная контроцепция.
как бы при таком неумелом неквалифицированном подходе не началось кровотечение во время свадьбы. автор, сходите к гинекологу! во-первых, не жаль вам таких денег, можно было и дешевле намного купить, во-вторых, не надо думать, что препарат безопасный.
3 спасибо конечно большое,но я не о контрацепции спрашивала:) думаю кровотечение пластырь ева мне не заклеит:)
малышка,милая! да я бы с радостью сходила. времени нет уже. вот решилась на отчаянный шаг- помутозить свой организм отравкой,лишь бы счастье было в день свадьбы:)к гинекологу надо записываться, идти пока то ,се...он и не каждый день у меня принимает. а у меня всего 9 дней уже и то... вот и приходится действовать самост-но
есть понимаете-ли побочный эффект, если доза гормона для вас будет недостаточна - неожиданно начавшееся кровотечение
фиге се)))моя старая темы еще жива,год почти прошел))) а по теме.. отодвинулись,как сейчас помню, с помощью Ярины на 5 дней, потом месяца 3-4 не могли никак в норму придти, но стабилизировались вроде,по часам день -в-день приходят как электричка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ооо, тож прям моя тема ))))) на море собирались, высчитала все тщательно, и поняла что месячные начнутся через день как приедем на юг! Недолго думая, в страхе что отдых окажется испорченным и кровавым, выпила гормональные таблетки в размере 2х штук, в надежде что прилдут на неделю раньше и соответственно кончатся тоже раньше )) как и рассчитывала, начались спустя 2 дня... и лились вплоть до конца моего отдыха на юге! А точнее, кончились за 2 дня до отъезда! Фактически - 15 дней не переставая ))) вот вам и гормональные таблетки )))