Гость
Статьи
пневмония.. как быстро …

пневмония.. как быстро встать на ноги?

Форумчане, помогите советами пожалуйста. Врач поставил левостороннюю пневмонию, пью антибиотики 2 неделю, эреспал, аскорил. Находиться дома 3 недели для меня непозволительная роскошь. Подскажите какие-нибудь вспомогательные средства, витамины, чтобы быстрее встать на ноги. Спасибо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже болела пневмонией левосторонней, лежала в больнице 2 недели..после больницы вышла, пришлось через день сразу же выйти на работу..пила витамины, иммунал..в этой ситуации мне врач посоветовал пить средства повышающие иммунитет.

Гость

Может, вам после курса антибиотиков на физиопроцедуры походить? Спросите врача, можно ли ставить банки, когла анализы станут получше?

Лечитесь, автор, не бросайте на половине пути! Здоровья вам! И пособирайте в сети народные рецепты - наверняка есть какие-то травы, сборы!

Автор, лечитесь, оставайтесь дома как можно дольше. Если не долечитесь, может вернуться в более тяжелой форме. У меня перед глазами два таких трудоголика, один в больницу попал на операционный стол с таким легкомысленным отношением к болезни.

Гость

лечитесь автор. Я при гриппе прыгала, не могла себе позволить отсидеть пару дней дома. И до прыгалась. 2 месяца пневмонии и инсульт на почве кашля. 2 месяца не могла ходить... и год отходила....

Гость

а лучше бы неделю дома с гриппом посидела. Не шутут автор с такими вещами.

мурка

Автор! Ни в коем случае не шутите с этим. Мы еле маму свою спасли, когда незаметно от простого обычного кашля к ней подкралась пневмония. Сказали, что если бы ещё чуть чуть и пошли бы осложнения, а далее.... сами знаете. После этого мы ко всяким болячкам относимся серьёзно и если заболели, лечимся. И выкиньте из головы эту дурацкую фразу, как "непозволительная роскошь". Это ваша жизнь и ваше здоровье. Простите за прочитанную мною мораль, но меня аж передёрнуло, когда я прочла ваш пост.

Гость

Желаю здоровья!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

У Интерауры есть интересная технология для лечения пневмонии http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Пневмония-ЭКСКЛЮЗИВ.64908/