начиталась, что якобы оч полезно для кожи и что -то там с печенью(чистится вроде как). НО везде написано что оч противно и нужно заедать хлебом, лимоном(или др вариант) . так же сказано , что если …
Пью масло оливковое натощак по 1 чайной ложке - уже больше месяца. Со стулом проблемы как были, так и есть. Может дозу надо увеличить. .. Хотя все отмечают что лицо стало свежее, да и кожа тоже. Питаюсь минимальным колличеством килокалорий (500-700) в день. Похудела уже на 12 кг. Хотя , думаю, что со стулом проблемы из-за небольшого количества еды в желудке, так как раньше питалась вообще неправильно.
здравствуйте,стул может чуть позже нормализоваться. Я тоже пью оливковое масло натощак,на второй месяц приема только улучшение наступило. Это очень индивидуально,у всех одинаково не бывает. У меня проблема с кишечником из за врожденной патологии.
За 1.5 года, которые я питаюсь таким образов произошли следующие изменения: Эмоциональная устойчивость стала непробиваемая. Не реагирую на все, что раньше могло бы расстроить. Пришло ощущения так сказать не мотивированного счастья. То есть раньше необходим был какой то повод для радости, теперь ощущение счастья присутствует всегда и нет необходимости в его подпитке извне. Про нокти, волосы, кожу, иммунитет я уже не пишу. Это уже освещалось в предыдущих постах. Естественно с отказом от ужина теперь сплю очень хорошо, так как ЖКТ тоже отдыхает. Сны стали цветные, насыщенные и очень позитивные и интересные. К тому же, как утверждают геронтологи (исследователи, изучающие факторы, влияющие на продолжительность жизни), низкокалорийная диета это единственное на сегодняшний день открытый способ продление жизни. Что же у нас получается? Изменив свое питание мы меняем свою судьбу! Живем долго и счастливо на радость себе и близким. Забыл сказать про кровеносное давление. Восстановление РН крови употребление ощелачивающей пищи (овощи и фрукты) и употребление масла чистит артерии от холестериновых бляшек (холестерин имеет жироподобную структуру, а желочь крови его растворяет). Вследствии этого все органы получают 100% питание. Артериальное давление нормализуется. Мы чувствуем себя молодыми. (вернее сказать - мы молоды). Желаю всем, кто здоровья, счастья и долгих лет жизни
Похоже что Вы пьете масло марихуаны
девочки, слышала и читала что если пить оливковое масло натощак то грудь будет прибавляться в объеме?=) это так? и какое то определенное масло пить надо, может название какое то или без разницы?) просто я сбросила вес (достаточно много) и грудь уменьшилась=((((
от льняного может быть такой эффект тк оно содержит фитоэстрогены. но осторожно , при их избытке может начаться мастопатия
меня через две недели стало плохо - тошнота и озноб, не понимала сначала почему, отменила масло и все нормализовалось... видимо не всем подходит.. хотя полезно говорят. Я пила пальмовое
Пальмовое ни в коем случае не принимать, оливковое можно, неделю на тощак, водой не запивать, через 1 час покушать, следующую неделю ложку раст. Масло во рту пополоскать и выплюнуть и так поочерёдно, каждую неделю.
Я пила тыквенное масло по чайной ложке натощак. Но у меня хронический холицистит бескаменный - и это хорошо помогает против застоев желчи. НО если у вас камни!!! (а вы ни сном ни духом, например), можно и в больницу загреметь с таким сомолечением.
А еще слышала такой рецепт: берете в рот глоток растительного масла и полощете и гоняете его во рту пять минут. Потом обязательно выплюнуть, т.к. в масло выходят очень много токсинов через слюнные протоки. Масло станет абсолютно белое. Но это тоже противная процедура, многих тошнит.
20 минут
Вот вы пишите,что очень любите масло?Я вот решила попробовать и мне вообще не понравилось(я имею ввиду льняное масло),очень горькое и странный привкус как рыбий жир,может плохое?Каким оно должно быть на вкус,опишите пожалуйста!
Хорошее льняное масло не имеет противной горечи,оно должно слегка горчить и у него ореховое послевкусие,т.е.горчинка как после грецкого ореха, обязательно должно быть холодного отжима, смотрите срок годности,должно продаваться и храниться в темном стекле
Моя мама уже на протяжении 4 лет пьет оливковое масло натощак,результат ее и нас всех поражает. В свои 56, она выглядит на 47. Мне и самой недавно посоветовали попить оливковое масло настоеное в течении 10 дней на травах (т.к. у меня проблемы с желудком). Я его пью 3 раза в день, за 30 минут до еды. Результат ошеломляющий! Вздутие живота исчезло, стул регулярный, да и для девушек вообще очень полезно! Мы с мамой еще и льняное масло купили, вот тоже нужно его пропить, раз так его все расхваливают!
А на каких травах настаиваете? Очень интересно! Я тоже пью на ночь масло, когда кушать хочется, вес не уходит, но и не прибавляется и за то спасибо! Голода не чувствуешь после масла!
"Моя мама уже на протяжении 4 лет пьет оливковое масло натощак,результат ее и нас всех поражает. В свои 56, она выглядит на 47. Мне и самой недавно посоветовали попить оливковое масло настоеное в течении 10 дней на травах (т.к. у меня проблемы с желудком). Я его пью 3 раза в день, за 30 минут до еды. Результат ошеломляющий! Вздутие живота исчезло, стул регулярный, да и для девушек вообще очень полезно! Мы с мамой еще и льняное масло купили, вот тоже нужно его пропить, раз так его все расхваливают!
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка 27. Леона | 05.04.2010, 15:13:32 [151762482]
А в целях похудения что лучше пить натощак:тыквенное или льняное?
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка Оставить комментарий:
Ваш текст Подписаться на комментарии
Перевести с транслита
Выбрать юзерпик
Удалить юзерпик
Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей."
Можно узнать на каких именно травах настоеное оливковое масло для оешения проблем с ЖКТ?
Я гипертоник. Тоже пила оливковое масло, наладилось с поджелудочной и печенью. Удивляет то что три месяца я не пью таблетки от давления, теперь начала пить кофе, чтоб поднять его,давление в среднем
110/70,. Перестала пить оливковое масло, посмотрим что будет дальше.
Будьте здоровы!!!
За 1.5 года, которые я питаюсь таким образов произошли следующие изменения: Эмоциональная устойчивость стала непробиваемая. Не реагирую на все, что раньше могло бы расстроить. Пришло ощущения так сказать не мотивированного счастья. То есть раньше необходим был какой то повод для радости, теперь ощущение счастья присутствует всегда и нет необходимости в его подпитке извне. Про нокти, волосы, кожу, иммунитет я уже не пишу. Это уже освещалось в предыдущих постах. Естественно с отказом от ужина теперь сплю очень хорошо, так как ЖКТ тоже отдыхает. Сны стали цветные, насыщенные и очень позитивные и интересные. К тому же, как утверждают геронтологи (исследователи, изучающие факторы, влияющие на продолжительность жизни), низкокалорийная диета это единственное на сегодняшний день открытый способ продление жизни. Что же у нас получается? Изменив свое питание мы меняем свою судьбу! Живем долго и счастливо на радость себе и близким. Забыл сказать про кровеносное давление. Восстановление РН крови употребление ощелачивающей пищи (овощи и фрукты) и употребление масла чистит артерии от холестериновых бляшек (холестерин имеет жироподобную структуру, а желочь крови его растворяет). Вследствии этого все органы получают 100% питание. Артериальное давление нормализуется. Мы чувствуем себя молодыми. (вернее сказать - мы молоды). Желаю всем, кто здоровья, счастья и долгих лет жизни
Желчь крови это что то новенькое
Добрый день, я пью каждое утро чайную ложку амарантового масла. Беру у людей которых знаю, у них стоит специальный пресс, выжимают в этот же день привозят. Стоит конечно дорого 8200 - 100 мл, но я знаю что у этого масла большой послужной список, в т.ч и онкологии. Я эту ложку выпиваю, и чувствую как мой организм говорит спасибо.
ага забыла еще приятные грецкого ореха, арахисовое масла. Хоть это индивидуально - одному супер, а другому ....нет.
Я пью натощак масло грецкого ореха ручного отжима. Затем стакан очень теплой воды ( иногда с лимонным соком). Покупаю масло на ферме у изготовителя. Запах и вкус обалденный. Муж пить отказывается, не любит. Но я в восторге. Вес не снизился, что очень жаль. В остальном всё норм: ногти, волосы, кожа, стул, вроде и нет такого вздутия живота, как раньше. Буду продолжать
ха, так понятно - пальмовое масло (так же как и рапсовое) абсолютно бесполезны - это так называемые технические культуры, а еще пальмовое масло самое дешевое, поэтому его пихают в качестве заменителя во все мыслимые и не мыслимые продукты.
Не надо путать пальмовое масло с отработкой. Пальмовое масло очень дорогое и пихать его во всюда дорого, а вот отработка (технический жир) его пихают во всюда. Если вы возьмёте пальмовое масло и поставите при комнатной темперптуре оно растает, а технический жир при 42градусах начинает таять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как мало сочетать со стаканом горячей воды, которое тоже, по идее, полезно пить натощак? В какой же последовательности это всё употреблять надо?
Масло как проснулись.Через пол часа теплую воду.Пью 4 месяца льяное(первого отжима).Потихоньку падает холестерин и давление.Будьте здоровы.