Гость
Статьи
про питье растительных …

про питье растительных масел натощак

начиталась, что якобы оч полезно для кожи и что -то там с печенью(чистится вроде как). НО везде написано что оч противно и нужно заедать хлебом, лимоном(или др вариант) . так же сказано , что если …

яшка
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Еленочка Прекрасная

Сообщение было удалено

Скажите пожалусто наскаких травах вы масло настаиваете?

Гость
Фуксия

Сообщение было удалено

Пальмовое масло считается вредным,его лучше вообще не пить,оно закупоривает сосуды и откладывается в жир

olk

Я готовлю льняное масло сама, добавляя в обычное подсолнечное масло холодного отжима перемолотые зерна льна. Дней 10 настаиваю и пью.

Фатя

Я тоже 2 недели пью оливковое масло на тощак,он мне помог от прыщей очень..у меня они очень ужасные бывали болезненный..я забыла уже про них..

Гость

Может кто то подскажет, какое масло нужно пить, что бы повысился иммунитет?

Марина

[quote="Гость"]Может кто то подскажет, какое масло нужно пить, что бы повысился иммунитет? Для укрепления иммунитета рекомендуется употреблять масло расторопши, как раз и печень восстановите..))

ира

девчонки, скажите пожалуйста, а если я буду выпивать ложку оливкового масла натощак и протирать ежедневно им же лицо, это не будет перебор?

Катрин

Может у всех по-разному, но я посадила свою печень с этими маслами и заработала ЖКБ .оливковое могу употреблять только летом, а льняное очень быстро окисляется до вредного состояния.
С маслами очень нужно осторожно

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не ахинея, поосторожнее утренняя еда должна спровоцироаать выброс желчи, я достигаю этого овсяной кашей (не хлопья,а именно зерна), кому-то с маслом хорошо.
В нашем холодном климате постоянно желчь нужно гнать, кому какими способами подходит, на югах такой проблемы нет.
Мне лично с маслом хуже -тоже и озноб будет и шум в ушах, но, как видно из топа, многим хорошо

Александра
Фуксия

Сообщение было удалено

От пальмового может и похуже быть. Его вообще нельзя пить.

шахи
Ирина

Сообщение было удалено

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Из всех масел,льняное действительно самое неприятное на вкус у него специфический и запах и вкус.

Лалка

Пейте масло чтобы попа не погасла :D

Ирина

В общем, начиталась и начала пить масло. Пропила всего 4 дня. Это просто какой то кошмар. Видимо пошла та самая желчь,.. Боли в желудке, понос, общая слабость и тошнота. В общем не советую людям с проблемами ЖКТ. А если хотите улучшить стул, включите лучше в рацион клетчатку, реально помогает.

костя

От куда токие данные о масле,подсолнечном,льняном организмы людей все разные,со своей генетикой каждому человеку нужен свой подход и правильное питьё ,Кто знает точно об этом?

Эксперт
николайм

Сообщение было удалено

Самый надежный и сто процентный способ это трава полыни .и печень чистит и паразиты гибнут.американскими ученими доказано у 90процентов людей в организми живет более 100видов паразитов.их невозможо обнаружить при сдачи анализов они маскироваться приспособились к нашей имунной системе что их она нераспазнает.а вот горечь пооыни убивает их наповал .да и стоит палынь в аптеке 3капейки как говорится))и самый большой эфект от сухой.то есть натощак по1чайн.ложке курс неболее 2двух недель .сладкое не есть жирное тем более.папробуйте спасибоньки от вас всех жду))

Анна

Скажите,пожалуйста,а сколько стоит льняное масло и где его можно приобрести?

Алина

А можно пить подсолнечное?Просто нет оливкового,льняного и тд.

Скетлана

Не советую ни к коем случае принимать оливковое масло. Его вообще в пищу нельзя употреблять. Слишком раздута его польза производителями с их выгодой, а мы его за лекарство принимаем . Лапшу пора нам снимать с ушей.
Мне пришлось принимать это масло при чистке печени, потом несколько лет не могла наладить водно-солевой обмен потому, что масло все слизистые просто сушит.

Помню одна девушка на форуме писала, что мазала руки оливковым маслом и они у неё стали как пергаментная бумага, кожа, как у 90-летней старушки.
Вот то же самое и внутри, на слизистых происходит.

Дело в том, что в этом масле 87 % ненасыщенных жирных кислот, а в подсолнечном всего 37%.
Более 50% нельзя в пищу принимать масло, а здесь зашкаливает.

Люди, берегите себя !!!Будьте благоразумны !!!
---------------------
Скоро всем м всё станет известно, а пока не губите себя, как специалист вас призываю.

Аноним

Здравствуйте, я интересуюсь растительными маслами и мне очень важно ваше мнение на счет ключевого (ых) показателя (ей) качества данных масел, которые для вас очень важны.

Я

девочки, подскажите, какое по вкусу оливковое масло? у меня оно почему-то жутко острое и горькое, я в шоке! я спокойно пью льняное, но оливковое - это просто шок!

Аноним
Я

Сообщение было удалено

Горечь - это показатель подлинности качества оливкового масла. На этикетке должно быть указан уровень кислотности, если масло Экстра Вирджин то этот показатель не ниже 0,8% и такое оливковое масло имеет терпкий вкус и жжение.

Гость

Женщины! Аккуратнее с льняным маслом! Как уже здесь писали, в нем фитоэстрогены. Противопоказания к его применению киста яичника. К сожалению узнала об этом слишком поздно.

наталия

нужно все таки попробывать ,это же не таблетки у которых побочек кучаба натуральный продукт

Таня
Наталия

Сообщение было удалено

На лицо гормональный дисполанс..срочно сдавайте на гормоны. ни какое масло вам не поможет..только выравнить гормональный фон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте заедать долькой лимона или запивать водичкой с лимоном.Сама так делаю,идет как по маслу))))

Гость

Девочки! Не старайтесь пить этого масла много - чайной ложки достаточно! И не годами, а курсами по 1-2 месяца и делайте перерывы, тоже пару месяцев. Тогда не навредите. И полоскать маслом рот полезно - не оттого, что чистит организм (может быть и это есть), а в том, что как бы запускает эндокринную систему в работу, начиная со слюнных желёз.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Аноним

а что именно в масле способствует запуску в работу эндокринной системы?

Валерия

У меня проблемы со стулом;( Обычно неделю не могу сходить в туалет. Была у гастроэнтеролога, но он ничего не нашел. Сестра посоветовала пить льняное масло, решила принимать так: утром за 30 минут до еды, днем с овощным салатом, вечером кефир с маслом на ночь. Как думаете поможет???

Ксения

У меня вот тоже запоры. Начала принимать каждое утро натощак оливковое масло. Посмотрим, что из этого выйдет.

Гость
яшка

Сообщение было удалено

Гость

Я пью оливковое,кедровое,льняное.Утром и перед сном по чайной ложечке.И еще стала есть более легкие блюда-каши,больше молочного овощей и фруктов,минимум мяса.Побольше овощных супов.Все стало супер-и с желудком,и с красотой.Теперь не нуждаюсь в кремах я и так красива.Мне 40.Вот купила тыквенное,попробую на следующей недели.А пью я так оливковое неделя,кедровое неделя и льняное неделю.А теперь и тыквенная масленая неделя,почти прошел месяц.

Гость

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО никогда не употребляйте даже в ПИЩУ !!

Татьяна

Юля, купите в медовом киоске маточное молочко пчелки, грудь увеличится с одного пузырька!!!!

Гость

Мне 58 лет ,пишу как вру....т.к. я выгляжу на 40.......15 лет систематически по курсу
пропиваю 1б.масло на тощак по глотку прямо и из бутылки.Пила 15 видов и рыбий жир ,и витамин Е....На лице ни одной морщины от старости тьфууу..
Главное - ХОРОШИЕ МЫСЛИ и положительная программа ,что процедура принесет вам здоровье и радость...Если пить и морщиться ,что это так противно ,что это горько ,не вкусно - результатов не будет ,даже не продолжайте.
Даже выпив воду как яд ,вы можете заболеть....То,что пойдут камни и всякая муть - это все ерунда ....Вы что с пищей в течении дня 1 ложку масла не сьедаете...Можно пить не только на голодный желудок ,можно употреблять в салатах...витамины так же получите.....но эффект будет немного другой.Я масло капаю в макаронные изделия ,в кашу...Лучше делать профилактические меры ,чем потом глотать пилюли....И еще посоветую- если хотите выглядеть молодо - выводите паразитов.Болезни - это присутствие паразитов и микробов...

анна
Фуксия

Сообщение было удалено

Простите, а у вас с головой все в порядке? Хорошо что от пальмового масла у вас кишки не завернулись.

Татьяна

я пью льняное масло в капсулах, так что тем кому противно пить так на заметку)))

анастасия

как пить оливковое масло если пью натощак L - тероксин

Виктория

Девочки. Подскажите нужно делать перерыв. Например 3 месяца пить оливковое масло и месяц перерыв

ромашкина

Сообщение было удалено

вот это дельный совет, согласна, что помогает при запорах. Но перед употреблением лучше сделать УЗИ, где узнаете есть ли у вас камни.

Гость
яна

Сообщение было удалено

Ха-ха-хааааааааа уржалась вся, насмешили))))))))))

Маша

Хаю хай всем привет я хочу сказать что можно пить масло чтоб ***** не понесла так говорит ивангай

Гость

все эт0 эрунда пила ни как0г0 результата

Гость
Natochka

Сообщение было удалено

как не был0 стула так и нету пила месяц

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Как выводить паразитов?

[quote="Гость"]Мне 58 лет ,пишу как вру....т.к. я выгляжу на 40.......15 лет систематически по курсу
пропиваю 1б.масло на тощак по глотку прямо и из бутылки.Пила 15 видов и рыбий жир ,и витамин *****....На лице ни одной морщины от старости тьфууу..
Главное - ХОРОШИЕ МЫСЛИ и положительная программа ,что процедура принесет вам здоровье и радость...Если пить и морщиться ,что это так противно ,что это горько ,не вкусно - результатов не будет ,даже не продолжайте.
Даже выпив воду как яд ,вы можете заболеть....То,что пойдут камни и всякая муть - это все ерунда ....Вы что с пищей в течении дня 1 ложку масла не сьедаете...Можно пить не только на голодный желудок ,можно употреблять в салатах...витамины так же получите.....но эффект будет немного другой.Я масло капаю в макаронные изделия ,в кашу...Лучше делать профилактические меры ,чем потом глотать пилюли....И еще посоветую- если хотите выглядеть молодо - выводите паразитов.Болезни - это присутствие паразитов и микробов.. как выводить паразитов?

Гость

Всем привет, поделюсь рецептом оливковой маски. Вот уже 30 лет раз в месяц, а после отдыха на Кубе (солнце) раз в неделю где-то с месяц, делаю такую маску. В блендер одно авокадо, 1 ст. ложку оливкого масла и одно яйцо, взбиваем и эту кашицу наносим на волосы, а остаток на чистую кожу лица и на час под телевизор, потом в душ. Волосы шелк,кожа бархат.

Гуля

Здравствуйте, девочки! Я на протяжении последних трех лет, ежедневно пью подсолнечное масло. Раньше были запоры, порой до 10 дней, нормализовалось почти сразу. Также пила во время беременности. Не могу сказать, из-за масла или нет, но растяжек после беременности нет вообще, хотя на теле есть с подросткового возраста (говорят от резкого роста), и после похудения. Кожа очень эластичная стала и локти не сохнут))). Вообще, я думаю, что масло все-таки нужно пить после консультации с врачом, потому что все индивидуально. Всем удачи, здоровья, счастья и красоты!