Причем потеют не только летом или в закрытой обуви, а ПОСТОЯННО! Даже в сланцах ноги потеют и запах соответствующий... А в гости вообще стыдно ходить, разуюсь и всё, кажется, вонь стоит неимоверная. Замечаний, высказываний не было конечно. Но ужасно намучилась с этой проблемой. Обувь сушу, носки/колготки меняю по неск.раз в день...Пользуюсь дезодорантом для ног. Толку нет. Подскажите, как избавиться от этой проблемы?
проблема внутри
провертись на грибки, если подтвердиться, нужны специальные мази. А обувь скорей всего прийдется поменять, потому как на ней остаются споры, и когда вы засовываете туда чистые ножки, грибки опять принимаются за работу.
Сходите к микологу для начала. Если грибы исключат - тогда паста Теймурова, продается в аптеке и стоит кажется копейки. Потливость она уменьшит, но может не убрать до конца, зато про запах забудете навсегда.
теймурова запах уберет на 100%. Только она какая-то такая тугая продается,пока выдавишь-вспотеешь. Скажите,это мне такое попадается или она вся такой констистенции?
да, Марина, она такая тугая и есть, как бы плохо размазывается
крем в аптеке антипот
каждый день мойте ноги в холодной воде!
5)) жесть
Наверное, это грибок. Полечите, все будет хорошо.
У меня сильная потливость по утрам была, если я алкоголь принимала вечером, хорошую дозу. Сейчас около года практически не пью вообще, проблема отпала.
Есть такая серия, не помню, как называется (серенькая расцветочка). Стоит копейки. Там есть и крем, и спиртовая настояка (она как раз лечит некоторые грибки), и тальк.
Пользуйтесь скрабом и пемзой! Это воняют отмершие клетки! От потливости всего организма помогает чай из шалфея. Купите шалфей в аптеке, заваривайте и пейте на здоровье.
дезодорант лавилин, есть для подмышек, есть для ног
17, хи-хи!
попробуйте налить в тазик теплой воды и добавить небольшое количество уксуса...мне помогло после нескольких процедур...
а я себе кожу сожгла део-контролем:9 Аккуратно надо, не переборщите!
Мази от грибка -ерунда. Мажусь и толку -ноль. Грибок не проходит никогда. Тоже борюсь с запахом ног. И тоже после того как выпью запах сильно усиливается
Сообщение было удалено
Так там в инструкции написано: количесто крема величиной с каплю воды!! - на каждую стопу.
Попробуйте протирать ногти маслом эфирным чайного дерева, также поделайте с ним вынночки для ног, очень приятный, холодящий эффект и запах устраняет, и против грибов профилактика заодно.
Можно капнуть пару капель в носки или колготки, тоже запах отбивает и против микоза лечит.
Да,Фишка права,крем Део-контроль-очень хорошее средство.Еще надо носки исключительно хлопковые носить,без всякой синтетики.Я так мужа своего вылечила.
Порошок в аптеках продается, в закрытую обувь можно сыпать. Носите с собой всегда носки, пришли в гости, сняли ботинки, надели носки(типо чтоб гольфы не порвать)
борный спирт в тазик и отмачивать ноги :) можно пить, разбавив, не более пузырька в день, начни с половины. банальная нехватка бора в организме. косвенный признак - часто сера в ушах после контакта с водой, жирная кожа на лице.
Сообщение было удалено
Пользовался формидроном как посоветовал мне отец. Он пользовался в армии им. В аптеке стоит копейки. Ноги подсушивает и грибок убивает. Но со временем ноги все равно потеют.
Потом еще из Штатов привез "doctor foot" порошок. Толком не помогает.
Мазь теймурова
прочитав схожу за део-контролем и борным спиртом!!!))
Попробуй средство Фукасептол, друзья посоветовали, мне понравился его эффект
Мега проблема с потением ног. Даже в холодную погоду потеют, независимо от от того какую обувь одену, а как следствие после того как ноги стали сырыми дико мерзнут - мучаюсь
33.
Такая же проблема, ноги потеют даже в холода, что посоветуете? Очень холодно, теплые носки впаре с теплой обувью не спасают!:(
Ноги потеют - это дистония. Надо пить успакаивающие травы, валерьянку, и делать ванночки из коры дуба!
У меня такая же проблема,после прочитанного ,буду пить шалфей и мазать теймуровой мазью.Желаю вам избавиться от этой проблемы.)))))
у меня лицо потеет сильно!!после того как вечерома накочу на утро сильная потливасть че делать??блин уже замучился
да пусть потеет, тебе жалко чтоли)))а то придётся от вечерних попоек отказываться,а это не круто))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты даун
ггшглглн
ну и как же ??
мне део-контроль на помогает((( буду пробовать теймурова)
Део-контроль это дезодорант для ног,и неон не избавляет от самой проблемы, и запах у него специфический. Мне не помог(((
блин пот ног задолбал, потеют в любой обуви, в любую погоду___!!! что делать_?*
У меня проблема потливости ног.Обратилась к врачу, сказали это хроническое уже.Прописали формогель и мазь теймурова.
Советую.
"что ей бабка рассказывала, что нужно с утра обувь с левой ноги надевать)) не будут вообще потеть ноги))"
упал со стула слетел тапок... не помогло(((
было бы терепение и время на всё это...........
было бы желание и время на всё это
део контроль вообще не помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мази серии 5 дней заживляющий вечером а от пота и запаха утром через 3-4 дня уже нормально
мне 11, а ноги уже жутко потеют
мне помогло лечение отпариванием ног с заваркой чая!!!!! _каждый вечер перед сном по 30-45 мин.
короче вы маргонцовку в воду добавте, чтобы вода светло розового цвета была, у меня через полторы недели прошло)