Гость
Статьи
Что вы знаете про …

Что вы знаете про пальмовое масло?

Кто-нибудь пользовался пальмовым маслом? Есть ли результат от него?

Ева
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Айяра

интересно. А мне терапевт очень советует на ночь пить это пальмовое масло и стоит оно в аптеке 9500 тг = 1900 руб (1100 мл). Я подумывала взять и пропить. Но если честно после ваших тут комментариев призадумалась, стоит ли... Поищу еще в просторах нета информацию.

А'элита

Айяра -отпишитесь нам потом) Из за дешевизны его сейчас везде пихают, не удивлюсь если и в бутылках с растительным ( подсолн) маслом его там обнаружат.

скажу по секрету, что пальмовое масло в маленьких бутылочках (125-250 мл) полезнее для здоровья и пригодна для лечения...

а в больших бутылках (1,1 мл) бесполезна и не пригодна для лечения, НО не вредна. подойдет только для жарки и т.п.

это сказала моей маме ее знакомая, которая работает в официальной компании красного пальмового масла и распространяет эту продукцию.

не знаю зачем они так делают, но разливают они именно так.

и еще кстати, прочитайте хорошую статью о "красном пальмовом масле польза или вред"

Гость

не путайте пальмовый жир и масло. настоящее масло можно найти только в Гвинеи. оно заживляет и восстанавливает кожу.

Луша Орлова

Купили масло, поддавшись на рекламу прикольного продавца, и теперь боимся употреблять, прочитав всю эту полемику. Сделано, однако, в Малайзии...

Гость

когда читаете что-то, то вкючайте голову

Гость
Ёжик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ха-ха а хлеб с мясом вообще не плавятся

Карина

Вот нормальный отзыв о пальмовом масле и нечего отсебятину придумывать, и накручивать себя, http://foodclean.ru/pitanie/palmovoe-maslo-yavnaya-polza-ili-skrytaya-ugroza.html

liletta

Давно пора запретить пальмовое масло в России! Огромные деньги тратят на здравоохранение, не думая о том, какой вред приносит пальмовое масло. Во многих странах Мира отказались от него. У нас, невозможно купить продукты, которые не содержат эту гадость. Печенье, конфеты, мороженное, сыры и многое другое. Легче болезнь предупредить, чем лечить!

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new4270.html#comments

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нашла на медвизор интересную статью про то Есть ли польза от пальмового масла. Советую ее прочитать

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы