Кто-нибудь пользовался пальмовым маслом? Есть ли результат от него?
Иво делоют ис пальмоф.
а какое место им натирать шоб результат был ?
Старая шерсть выпадает,а новая растёт густая и шелковистая.И лапы уже не ломит.
лапшу квисти и доширак делают с добавлением пальмового масла
Ева..не достаточно ли тебе экспериментов использования яблочного сока?
дешевый жир
Это дешевое и не самое полезное масло. Употребляют в производстве дешевой еды - всякие хрустики, чипсы, кондитерка - и иногда в производстве дешевой косметики, там какие-то кислоты неполезные содержатся.
Продукты с содержанием пальмого масла лучше не есть. Я читала, что оно усливает почему-то аппетит, продукт кажется особо вкусным (действует примерно как глутамат натрия вместо соли) и соответственно нападает жор.
Пальмовое масло точно добавляют в дешевый шоколад и мороженое, люди просто подсаживаются на определенный тип мороженого и толстеют быстрее, чем обычно.
7, все верное, плюс то, что у этого масла тяжелые крупные молекулы, поэтому оно плохо усваивается, больше принося вреда, чем пользы. Всегда читайте на продуктах про пальмовое масло. его добавляют для массы и жирности. В сгущеное молоко, например.
И в дешевую косметику, гель для душа - это ерунда по сравнению с другими видами ухода за телом.
Пальмовое Масло используют для смазки металлургического (прокатного) оборудования) Ешьте на здоровье!)
бред какой! пальмовое масло о котором говорит автор не так-то просто и найти. его используют для лечения (если можно так сказать) при онкологических заболеваниях, и вообще (если мы говорим об одном и том же) это очень полезный продукт, но ессно все в меру
Сообщение было удалено
Вообще-то это канцероген! Почитайте о современных исследованиях! Вы думает, что просто так оно в нашу страну повалило цистернами! Никому не надо, даже третьи страны его не покупают, а к нам эту *** гонят цистернами и составами!
Самое вредное и дешёвое из всех масел, добавляют в кондитерские изделия для и как усилитель вкуса, насколько знаю, при прочтении ингридиентов, если среди них есть это масло, то покупать - нельзя!
Я тоже слышала, что оно тугоплавкое и вредное.
Согласна со многими - это хамно!
Пальмовое масло намного дороже оливкового - я покупала 1 литр за 2 тыс.руб. Пила каждое утро натощак по 1 ст.ложке в день. Пила для того, что бы улучшилось состояние кожи. Пропила примерно гр.400 - это около 2х месяцев. Честно говоря на состояние кожи это никак не повлияло. Только не болела совсем простудными заболеваниями пока пила его.
Сообщение было удалено
Однозначно! Дешевка, которую впаривают глупышам за деньги. Масло это вредное, обычно идет в качестве гуманитарки в Эфиопию и подобные страны.
Единственное из растительных масел, которое содержит холестерин.
Вредное. Вызывает атеросклероз.
Сейчас его используют почти во всей кондитерии:печенье,конфеты... Это очень вредно.
Пила его на тощак каждое утро 4 месяца. Кожа лица стала чище, много родинок почти обесцветилось, какие-то просто исчезли. Когда вся семья болела ОРВИ, я одна была на ногах и их лечила. Иммунитет поднимает хорошо. Правда пить масло (любое) на тощак не приятно.
Пальмовое масло поднимает иммунитет. Ничего в этом сверестественного нет - это благодаря содержанию в нем витамина А.
Вообще-то, считается правильным употреблять те продукты, которые растут в той полосе, где Вы живете.
У нас природным источником витамина А является морковка.
Но витамин А усваивается только с жирами. Т.е. либо морковку надо есть со сметаной, либо морковный сок со сливками - кстати, очень вкусно.
И вообще, витамин А очень нужен детям, для поддержания иммунитета.
Живу в африканской стране 20 лет. Здесь его употребляет вся страна регулярно тк производит его. Другого масла не хватает.
Ничего особенного не заметил в здоровье этих жителей кроме того что многе старики меньше страдают от плохого зрения. В остальном - это для них еда как для нас сливочное масло.
так они неграмотные просто, старики эти :))))
Сообщение было удалено
Правильно! Просто неграмотные не знают, что после употребления масла надо болеть.:)
Прочла все комментарии и так и не поняла ничего. Так как больше склонна верить тем кто пробовал и знает, чем тем кому кто-то сказал или где-то слышала....и т.д. Понимаю так, что оно или полезное или просто бесполезное(т.к. произростает не в наших широтах) но прям огромного вреда в нем так и не нашла.
P.S. а на счет цены, так у нас бананы тоже дешевле наших яблок.
Ага, а бананы-то - кормовые)
хорошие ли кремы из пальмового масло?
полезно ли пальмовое масло для варикоза
Так я не поняла,польза или вред?Тогда почему его стали добалять некоторые производители в сгущёнку?что хотят нас отравить?
где ссылки на источники информации???
Никогда нельзя верить агентству ОБС(одна бабка сказала),без подтверждения информации...
Сообщение было удалено
Возможно, Вам попалась подделка.
Vozmo5no, Vam popalasj podDelka tK "pribwlj" v takom slu4aje sostavlxjet 1000%. )))Voob7eTo, ne poBoletj 2 mesxca - ne o4enj bolj6oje dosti5enije.
Иф ё пальМасло "употребляют вместо сливочного" вэ неНазванну афроСтране, то, значит, оно не еи жидку? А ктоТо его пил (из числа соУмстверовКомментаторов). Противоречие получае.
Sudx po "..jagannath.ru" morkovj otricateljno vlijai na dejateljnostj serdca (v samom konce e tu ogromnu traktat). I kak 5e togda bwtj?
В тортоКремах чувствуе вкус сала. Так, можБыть, там не пальМасло, а простое протёрту сало?
Poqo5e, sudx po tomu,4to ja pro4ital v4era, 4to v sale qolesterina li6j 4utj bolj6e, 4em v postnom mxse (tipa 100mG na 100gr). I, zna4it, jego mo5no ku6atj spokojno if net problemw izbwto4nogo vesa.
Тут слева пишут: "Такая ЧЕЛКА не подведет вас никогда". Непонятно, где тут опечатка: в первой букве или во второй?
Приятно замечать, что после многих лет (30) тотального гнобления буквы "ё", она всёТаки начинаи появляться вэ СМИ.
ЗаОдно: Логичнее при слове "кофе" употреблять прилагательные средРода (крепкое, горячее) (как наП пенснэ), а при словах типа крепкий, горячий ё "кофий", как доэ 1917.год. У белоРусов кофе=кава тЕ женРода. Примеч: вэ недалёку будущее (10..15 лет), поМоему, всё это не будет иметь никакого значения тК все прилагательные будИметь одно и то же окончание, а именно, "у", как вэ эсперанто и вэ руамРусЭсперанто и не будСклоняться тЕ изменяться по падежам, как и существительные. И по числам - тоже (белу стол, белу столы) (как наП в Английском) (падежи: ю Настя=Насте, ё Настя=Настю, е Настя=Насти (родПадеж), эм Настя=Настей). Таков мой прогноз тК лучшего не придумано: вместо сотни окончаний √ 4 указателя падежа! Насколько легче станет учиться детям!
Глаголы при спряжении не будИзменяться по лицам, числам и родам (примерно, как в Английском) за отсутствием необходимости. В настВремени все глаголы (несовершВида) будИметь окончание "и", в прошВремени ё "ил" (несовВид) и "иф" (совВид), в будВремени ё "их" и "им" соотв-но: я упадиф=я упал,.., они упадиф=они упали; я упадим=я упаду,.., они упадим=они упадут; я ходил=я ходил, .., они ходил=они ходили, она ходил=она ходила. Он (она, они, вы, ты) бегаи (делаи зарядку) по утрам. Он (она, они,..) не бегаих по утрам тК..=он (она..) не будет бегать по утрам тК.. И тД и тП.
Ещё ё коеКакие неоЗнания (know how =ноухау) я обещаю изложить в недалёком будущем. В обмен на неоЗнания об уменьшении лишнего веса (не типа "жрать меньше надо"). Хотя, честно говоря, ё сё всё можно прочитать на народе вэ зрем "..ruam101jan". Хотя там читать очСкучно.
Ладно уж, ещё немного о неоЗнаниях в области русского языка. А именно, о возвратных глаголах, четырёх неопрФормах глагола и четырёх герундиях (отглагольных сущ-ных). Окончания возвраГлаголов получаются из обычных очПросто: заменой е "и" в окончаниях на "е"! иф стригил=стриг (стригли и тд), то стригел=стригся (стриглись и тд). Я стригем завтра=я подстригусь завтра. )))стригинь=стричь (неСовВид), стригить=подстричь (совВид), стригень=стричься, стригеть=подстричься. )))герунды получае очПросто: отбрасыванием мягЗнака: псэ стригит Настя=после завершения подстригания Насти=подстригя Настю; псэ стригет=подстригшись; стригин(г) ё=стрижкаПроцесс подстригания когоТо, стриген=то же по отношению к себе: врэ стриген я думил о ..=во время подстригания =подстригаясь, я думал о ..
Количество людей на земШаре, могущих изъясняться на неоРусском (руамРусЭсперанто), может стать через лет 10..15 в разы больше , чем сейчас на просто Русском (в разы больше, чем население России). Это точно. Дети в наших школах будИметь (имих) по Русскому не ниже 4-ки.
Сообщение было удалено
Холестерин не содержится ни в одном растительном масле. Холестерин вырабатывает печень из животного жира.А то,что написано на этикетке растительного масла "не содержит холестерина" - это туфта для лохов, его и так там не может быть.
знакомая работает от фирмы по продаже красного пальмового масла.она ест его ложками,добавляет в еду уже 3 года.и очень хорошо выглядит в свои 53 года(выглядит на 40)и нет седых волос!инергия с неё так и прёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Море - оно. Значит и "кофе" - тоже "оно": система должна быть!
Горе - тоже "оно".
ПальМасла нет у нас в рознице. Знач сю масло - не пищевое!