Что-то часто в последнее время от него умирают. И вообще рак стал причиной смерти почти обыденной(( На что обращать внимание в организме чтобы (не дай бог), не пропустить предпосылки этого бича века? я решила пока ограничиться сдачей анализов пару раз в год, но наверно этого мало? может наивно конечно и от судьбы не убежишь, но подстраховаться по максиму хочется. Поджелудочная беспокоит потому, что гастрит в наличии уже имеется.
рак поджелудочной, легких - самые быстротечные виды рака (
Наперед, автор, ничего знать нельзя. К тому же истиная причина рака до сих пор не выяснена. Соблюдайте три правила: жизнь без стрессов, правильное питание и движение. Есть надежда на хороший исход!
Кукла,а расскажите пожалуйста,что такое правильное питание.
Я от рака пью селен
Ага, без поджелудочной - никуда! Вот если рак селезёнки, то её можно вырезать нахрен, и остаться в живых!
Утешение такое, что рак поджелудки как правило у пьющих.
Пигер, это поменьше жареного, соленого, жирного, острого и сладкого. Побольше злаков и волокнистой пищи, овощей, орехов, растительных масел (умеренно), фруктов с грядки. Можно продолжать бесконечно, но вы и сами всё знаете
Фруктов, конечно, с деревьев, а овощей с грядки))))
Есть какие-то продукты, которые сводят к минимуму возможность появления онкологии. Этот список можно в Инете найти. Там яблоки точно есть, остальное не помню.
Интересно получается: космос нами покорен, "вниз" - в лице Челенгарова - тоже спустились, а то, что между - понять не можем(. Ну почему никому не удается найти лекарства против рака? Не просто так, видимо, это дается...что-то раком, нам кто-то хочет сказать....
таблица противораковых продуктов:
http://www.aif.ru/application/public/photo/repository/e984e22c1e23ae0a6508287cec5109c2_big.jpg
10,таблица не открывается:((
все равно умрешь.
12, обнадёживающе
Сообщение было удалено
попробуйте открыть эту ссылку, а в тексте нажать "таблица"
http://www.aif.ru/health/article/16071
Ешьте абрикосовые и яблочные семечки. Но только в сыром, а не засушенном или обжареном виде. Там много витамина В17, а он, как показывают опыты, предотвращает возникновение рака как такового.
http://www.1cure4cancer.com/
http://topstop.ru/cancercure/
Сообщение было удалено
Брокколи, киви, грейпфруты, грецкие орехи, жирная морская рыба, оливковое масло, помидоры (не пластиковые!), зеленый чай.
Абрикосовые косточки запрещены ВОЗ, живу не в России и никогда из не встречала в продаже, странно.
У меня двое знакомых (непьющих совершенно) прооперировали с раком поджелудочной. Оба живы, все удачно. Не стоит тянуть визит к врачу и вниматльно прислушиваться к недомоганиям. Это главное правило.
17, всеми косточками ягодных легко травануться до смерти, поэтому и запрещены. Их трудно хранить, нельзя консервировать и срок годности минимальный. Обычно их едят с собственных деревьев, с пылу с жару.
17, поищите в интернете. Абрикосовые косточки продают. Просто наберите "В17" и вылезет куча англоязычных сайтов, предлагающих их. Только они, кажется, не ВОЗ запрещены, а в Штатах организацией FDA
Сообщение было удалено
А к чему следует прислушиваться в первую очередь?
Я так понимаю, поймать рак на ранней стадии удается редко, потому что он никак не проявляется. Я не права?
А у меня знакомая семья, там и муж, и жена умерли от рака поджелудочной. Я нахожу это совпадение довольно странным. Вот уж задумаешься, а не правы ли те, кто относит природу рака к вирусному заболеванию. хмм.
раз поджелудочной опасен тем, и прогнозы такие плохие из за того, что его определяют чаще всего тогда, когда уже метастазы по всему телу закрепились. Не видно его просто иначе.
Для тех, кто так боится. Прежде всего берегите нервы! От них все болячки. Нервы и стресс. А вообще не заморачивайтесь, что суждено то суждено, а не суждено, так не суждено, живите наслаждайтесь и не думайте о плохом!
Да-да, тётка )))
А еще застрахуйте свою жизнь на нехилую сумму. Будет греть душу )))
Девочки, я читала, что поджелудочная начинает давать сбои при определенном типе характера!
Тётка права, когда говорит о нервах! Есть такая наука - психосоматика.
Так вот поджелудочная страдает от постоянных отказов женщины и вообще людей себе в чем-то! Хочется дорогие духи, а жаба душит!
И вроде и деньги есть, и возможность купить есть, а что-то точит внутри, даже не могу объяснить, как это!
Хочется офигенные туфли, а покупаешь что-то серенькое, немаркое, дешевое... И т.п.
Ну вот, отказывает человек себе в мелких и крупных радостях - покупки, отдых, эмоции, зажатости всякие, комплексы, что я недостоин, я лучше буду как все- серенький, незаметный - а страдает поджелудочная!!!!
Или вот запор - тоже проблема ЖКТ. Так он от жадности, от того, что в жизни и в доме ничего не движется. Страдаете запором - возьмитесь за уборку, выкиньте весь хлам - и в процессе расхламления стул начнет налаживаться! Попробуйте - сами убедитесь!
25, гость, думаю Янковский не в чем себе не отказывал, он был достаточно богат. Он даже в90-ые когда в стране нищета, его день съемочный во Франции стоил как моя полугодовая з/п
Был достатноно мирным че-омне нервным
К сожалению до сих пор неизвестно откуда рак
Существует мнение ученых, что рак существовал всегда на протяжении жизни человек на Земле, только не был так распрастранен.
Автор, ничего вы не сделаете и даже в голову себе не берите... на все воля божья . А так дергаться-только нервы себе мотать. У меня у друга мать умерла в прошлом году от рака поджелудочной железы, сгорела в момент.. не пила и не курила сроду. Мало того, всю жизнь проработала врачом-гастроэнтерологом в больнице. О чем вы говорите, если человек сам врач и как раз в этой сфере и то распознать не мог у себя. Она ложилась на операция и сама у себя все комментировала, т.е. человек все адекватно представлял. Операция прошла успешно, а длилась почти 9 часов, а на третий день после операции она умирает. Поджелудочная-очень важный орган для человека и третий день после операции- он решающий, если организм начнет работать сам, то надежда есть.. у нее не начал.Рак поджелудочной тем и опасен, никаких симптомов нет вообще вначале
27, наверное раньше люди умирали от рака, но не знали этого.
Сообщение было удалено
Да это все понятно. И речь тут вовсе не об Олеге Ивановиче Янковском, царство ему небесное!
Но чужая душа, как известно, потемки, а большая зарплата не значит в этом деле абсолютно ничего. Я говорю о другом... Голова раскалывается, поэтому не могу сосредоточиться, чтобы пояснить точнее... извините.
Сообщение было удалено
Малу, и моя сотрудница, умудренная опытом пожилая дама, кандидат наук, так считает. Просто раньше меньше жили - она так говорит.
Девочки, не стоит нервничать и накручивать себя! Давайте радоваться ежедневно и благодарить судьбу за то хорошее, что у нас есть!
Кстати, по поводу Янковского. Там два фактора, у них там по генетической линии рак передается.. его отец умер от рака, у родного брата старшего рак был, но вовремя успели химию сделать. И врачи считают, что курение его еще все это дело подстегнуло. Хотя все равно никогда не объяснишь, отчего никогда не куривший человек вдруг умирает от рака легких, а курильщику заядлому хоть бы хны. Но если у кого в семье от рака умирали родственники, тем нужно быть вдвойне настороже. Я очень часто встречала семьи, где у нескольких членов семьи была та или иная онкология. Вот опять тут бывшая соседка по квартире звонила, говорит, что прошла гастроскопию и есть раковые клетки в желудке , биопсия показала. Готовится к операции, пока самая ранняя стадия и все еще можно успеть, а тоже желудок только чуток ныл. Так у нее отец от рака желудка умер 5 лет назад,поздно обнаружили, получается как генетика какая-то
Сообщение было удалено
Раковые клетки или раковая опухоль? Ей же желудок целиком вырезать не будут, правда?
Почитала я статью с таблицей из АИФ, приведенную выше. А там написано, например, следующее:
""В организме многих людей есть скрытые опухоли, никак себя не проявляющие. Вот информация, которая шокирует многих. У 30-50% женщин, умерших в 40-50 лет от разных причин, но не от рака, патологоанатомы при тщательном исследовании обнаруживают микроскопические предраковые изменения в груди, а у 40% мужчин такого же возраста есть подобные изменения в простате. И это не всё, 98% людей имеют микроскопические опухоли в щитовидной железе. А теперь изрядная доза оптимизма: наш организм борется с этими опухолями и чаще побеждает ≈ рак не развивается. И ╚пищевая химиотерапия╩ является идеальным средством для борьбы в это время.""
Сплин. Вы знаете, рак желудка-это один из легких типов рака.. если вообще можно назвать рак легким... но только в том случае, если его диагностировать на ранних стадиях. Вырезается кусок желудка и живет себе человек дальше, а желудок вообще может и восстановиться. Главное, не запустить, когда уже на другие органы перекинется.
Возможно вы и правы, 34.
У сестры моей свекровь умерла от рака желудка - КАК она мучилась последний месяц жизни! В живую мумию превратилась! (((
Я слышала при раке щитовидной железы очень хорошие прогнозы выживаемости. Он, кажется, метастазирует довольно редко и долго.
а какие мучения?У меня дедушка болел раком,с метастазами.Никто не подозревал об этом,и он тоже.Потом заболела спина,отвезли на рентген,оказалось рак.Через 10 дней умер,но не мучился,с нами общался,завещание и тп
36, это когда ничего ничего не едят месяцами, не спят и громко круглосцточно кричат от боли. худые становятся, как скелеты, кожа вся висит, а глаза безумные и просят о помощи, рассудок теряется, на наркотиках живут немножко. У меня так родственники умирали. Страшно это. Когда умирают, все вздыхают, что отмучились, слава богу, что закончилось.
Сообщение было удалено
Глупости про пьющих, у меня у мамы был рак поджелудочной. Она пила очень редко и мало, только на больших праздниках, когда собирались родственники
у меня тётя в эту пятницу умерла от рака...сгорела окончательно за пару месяцев...
Я прохожу диспансеризацию. Там надо было сдать онкомаркер. Сдала. Ве нормально. Один из способов профилактики
У меня дедушка умер от рака поджелудочной. Не пил и не курил вообще, каждый день ходил на дачу, был умерен в еде. Ещё был прекрасным человеком во всех отношениях. Царство ему небесное!! Так вот у него за несколько лет до рака кажется боли какие-то были после наклонов в желудке и расстройство желудка часто было. Но скорее всего это не взаимосвязано. Однажды он сильно пожелтел весь, как при желтухе, биллирубин был очень высокий. Когда его вскрыли, было уже поздно, метастазы были везде. Прожил он ещё месяца полтора кажется, сильных мучений не было, просто слабел постепенно и худел. Это ужасно, но от этого никак не застрахуешься мне кажется. Не стоит просто думать об этом вообще.
Все мы умрем от рака за исключением тех, кто до него не доживет. У меня отец умер от рака поджелудочной, бабушка по материнской линии от рака поджелудочной, у меня в 33 года панкреонекроз в анамнезе. Зато я знаю, от чего умру, если раньше кирпич на голову не упадет.
да не бойтесь вы этого рака!
все виды рака лечаться: информация-книги, +чистки организма +сокотерапия +раздельное питание +голодание +баня +противопаразитарные чистки организма +физнагрузки +гидратация +опытная поддержка в этих вопросах.
кому интересно, вот мои контакты: мыло- serj32741@yandex.ru, icq- 468-501-433, Skype- serj3274
Сообщение было удалено
lfe;
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13754 это дневник женщины у которой муж успешно лечится от рака поджелудочной. На этом форуме в теме Рак очень много полезной информации