Добрый день, Мне 23 года.Часто болею и очень много времени провожу по больницам. Причем заболевания (как мне кажется) никак не взаимосвязаны. Если зубы - то на полгода, если цистит - то на год. В …
Я с раннего детства болею постоянно,сейчас мне 37,работать не могу,из дома редко выхожу,но инвалидности нет.Стараюсь не унывать.Иногда получается.
Сообщение было удалено
Тоже хотела сменить место жительства.Но на все это нужны денежные траты.Заметила,чтом когда начинаю следить за питанием и режимом,беречься вообще,то облегчение наступает.Только всю жизнь прожить в тепличных условиях как?
Сообщение было удалено
Размышляю вот иногда.Может быть в так и должно быть?Вопросов больше,чем ответов?
у меня также .надоело это всё так .а врачи ничем помочь не могут ,что делать непонятно ,это ведь уже как будто другая жизнь ,надоели уколы ,таблетки и тд.
мне 25,началось все в 23,вегето сосудистая дистания,очень ужасные страхи,из дома не куда,уже 2 года болит голова,то яичники болят,то в спине немеет,зубы,аллергия примерно в то же время началась,грип,то высокое то низкое давление,низ живота болет до страшной боли,какждый день я просыпаюсь со страхом а что же сегодня!!!!?если не голова,так цестит,не цестит так каленку ушибу,или еще что ниб.я так устала так жить сил нет плачу,по врачам бесполезно ходить,ну неможет же у нормального человека столько симптомов быть,я очень устала плакать начала,настраиваюсь позитивно убеждаю что все впорядке,как тут как тук что ниб болеть начанает.сил уже нет.
Читаю эту тему , становится страшно... Мне самой 16, веду здоровый образ жизни, никогда не пила, не курила , питаюсь правильно, спорт ,а болячки откуда-то все лезут... Практически жуву в стоматологии плюс желудок, внутричерепное давление и т.п. Что это??? На плохую экологию уже не списываю ,на некоторых посмотриш так те пьют, курят, [жрут] что хотят, а здоровые как быки. Надоело ночевать у врачей..
Как про меня написано...Только я постарше. Но все начиналось в молодости. Не успевала одно вылечить, сразу другое начиналось. Только у меня все по крупному: если позвоночник, то операция; если гинекология-тоже операция и т.д. С зубами, так вообще, беда-непонятные боли, хотя уже все леченное-перелеченное. И т.д . Нет такого органа, который бы не болел периодически. Я вот тоже думаю , что нужно менять место жительства. А где гарантия, что там не будет тоже самого? Я не знаю почему ко мне все цепляется, в семье вроде все здоровые, генетических заболеваний в роду не было.
аналогичная ситуация!!!то проблемы с щитовидкой, то с зубами мучаюсь, то цистит=(((
не понос, так золотуха=(((
Устала девочки с 22 лет вдруг хрон. тонзиллит, грыжи позвоночника, зубы все полечены но болят, гинекология, аллергия, зрение, прыщи вдруг полезли, суставы ломит, уже два года борюсь, бестолку. работа у меня хорошая и муж отличный, а я барахло . Только смириться остается.
вот и я читаю и плачу и плачу...то понос ,то сердце,то бок..горло ни с того ни с сего болит и никак не проходит фарингит
Девочки! я с вами-у меня тоже самое-одни болезни и никакой личной жизни и работаю еле-еле. устала от такой жизни. Раньше думала,что это временно,что все пройдет. но все только хуже и хуже! то одно,то другое. какая уж тут личная жизнь и друзья,когда одни болячки,еле ноги иногда передвигаешь,лишь бы до кровати доползти. уде жизнь не в радость. хоть я не одна такая. хотела бы еще узнать у вас,кем вы работаете и как на работе реагируют на ваши постоянные болезни??
а вообще...я так устала от этого всего....уже иногда смысла не вижу бороться...если все равно-одно залечишь-другое появится и непонятно с чем это может быть связано
Нужно создать Клуб Больных и помогать друг другу) Что тут скажешь,прошла через все эти муки хождения по врачам.Началось с ВСД,аритмия,желудок,позвоночник и др. болезни выше перечисленные. На врачей нет надежды. Только таблы и назначают( Не найдете вы спасения у врачей,бесполезно,время зря потратите и деньги. Так и жизнь пройдет. В болезнях.А в итоге-у психотерапевта или хуже-психиатра окажитесь,который тоже не поможет,скажет что это иппохондрия. Ну ведь мы знаем,что это не так) Кто знает.....Но верить надо! Веселого мало.Стаж болезней у меня 25 лет.
зря вы так про психотерапевта или психолога. они реально могут помочь
Мне один "гадатель" сказал,что это отработка грехов моих родственников.
Мне один "гадатель" сказал,что это отработка грехов моих родственников.
Сообщение было удалено
надеюсь ваша черная полоса уже закончилась. просто хочу сказать, что зубы и мочеполовая система тесно связаны. недолеченный кариес-это уже воспаление. а почки разносят кровь по всему организму,поэтому поражаются какие-то слабые места.
Здравствуйте и я с вами, развпливаюсь с лет 30, в этом году начали одна задругой вылезать шишки на теле липомы и гигрома на ноге выскочила, тахикардия, когда сердце бьетмя как птичка и это выматывает, теперь на языке вышли какие то белые волдыри и причиняют дискомфорт и оглохло одно ухо, что внутри боюсь и думать:-) , так бывает что ли? Уже незнаю чего и бояться, болезни в очередь, буду бояться по очереди, хочу радоваться жизни а не болеть!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Мне 33 года. Я так же периодически болею не как обычно, в "затяжку". Хочется работать, воспитывать детей, и в самый нужный момент ты заболеваешь какой-то фигней. Организм свой не узнаешь, он будто сдается (обычный насморк превращается в тяжелый бронхит). После окончания ВУЗа пришлось сначала убрать аппендицит, после вторых родов удалить гланды. Всю жизнь сопровождают меня всякие болячки. Еще в 19 лет мне от всех болезней помогал стакан теплого молока, а сейчас только таблетки, уколы. Я всячески пытаюсь с этим бороться (здоровый образ жизни), но эта суета, отсутствие нормального сна, переживания - они делают своё дело. У меня в аквариуме были две черепашки (мне их отдали), одна была всегда здоровая, а у другой то глаз, то щека (гноились). Периодически я забывала их кормить, потом сломался обогреватель, потом летом я месяц не мыла им аквариум (уезжала). Вскоре жизнь их наладилась (тепло, корм, внимание). Тут здоровая черепашка внезапно погибает, а больная до сих пор живет (правда когда холодает опять глаз воспаляется), но живет!!! Так и мы должны жить и бороться, при этом девчонки рожайте, не бойтесь. Мне было тяжело две беременности, но не без этого. Жду советов от Вас, друзья по упавшему иммунитету, как поднять нашу защиту!
Сообщение было удалено
Прям как обо мне написано,и гинекология и дерматит и с нервами не лады((
Привет всем.Мне 27 лет.Болею я с 18 лет... Больница за больницей,операция за операцией.С начала началось все с геникологии,потом образовался порок сердца который со временем все хуже+ВГС,проблемы с кишечником,гастрит,хронический холецистит+камень,сейчас вот как раз нужна операция,но из за сердца не могу,так как и там нужна уже операция... Я реально выпила всю уже аптеку+платные операции+прием платных врачей+платные аналезы.А все так нечего и не вылечила.Для сравнения я могла бы сейчас купить хорошую дорогую классовую инлмарку.... Незнаю уже что делать...
Оооо!!! Как удачно я попала!!! Мне 26, а болячек у меня...туши фонарь, уже тоже начинаю подозревать что вся проблема в голове, но не могу себя настроить на лучшее, уже привыкла к этому, побывала у всех врачей, скоро можно будет медобразование экстерном получать))))) Сейчас лечу сколиоз, защемлен нерв в 2 местах, дышать не могу, сердце болит, жду спортзала с лечебной гимнастикой, куча денег((( надеюсь не зря и все болячки, как говорит мой кинетотерапевт, уйдут. Посмотрим. Всем здоровья, девочки, а вообще мне сказали родить и половина болячек уйдут. Так что, ВПЕРЕД!!!
Наталья,незнаю как там у других касаемое " когда родишь,то все болячки уйдут " но у меня их лично прибавилось.Роды конечно тоже были тяжелое,кесарево и реанимация.Но со своим плохим здоровьем когда я забеременнела,то я знала на что я иду... Беременность была не первая,другие неудачные(( и эту я пролежала всю в больнице на припоратах.Так что рождение ребенка не гарантирует вам здоровья физического.
Сообщение было удалено
Я вот что думаю, у Вас у всех так же как и у меня - все началось с ВСД? Наверное причина того что куча болезней в том, что во время приступа панической атаки происходят функциональные расстройства во многих органах, а со временем, от длительных и частых приступов органы изнашиваются, иммунитет слабеет и цепляеться куча болезней? Наверно нужно с лечения ВСД начинать, но оно плохо поддаються лечению, я принимаю антидепрессанты и нейролептики, но что то мало толку, кроме побочек ничего не чувствую, уже отвращение к этим лекарствам пошло, очень хочеться бросить принимать, но боюсь, что если не буду принимать лекарства, то тогда вообще никогда не вылечусь, а так у меня есть шанс.
Сообщение было удалено
ВСД это не лечиться,я что только не пила за эти годы,старалась быть на позитиве.А сейчас забила,за 10 лет толку ноль.Куча болезней,миллион выпитых препаратов,и много операций.
да вот беда то с этим всд.... а твердят большинство что всд безопастно и тд. У меня Па прошли, невроз вроде тоже, зато болею постоянно уже год, хрон фарингит с бронхитом, операция по удалению тромбоза геммороидального узла недавно была, ознобы постоянно, ничего не хочется уже, выматывает все это. Особенно когда болеешь по 4 раза в месяц всякими простудами.
такие молодые и болеете а что мне говорить в 44 года. до 30 лет я практически ничем серьёзным не болела ну а после 40 то одно то другое не выхожу из лекарств.
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое...Не вылезаю с больничных.Чувствую себя старой развалиной. Болят суставы,постоянно стоит температура,мигрени.Желудок,печень,почки- со всеми органами полежала в больницах.Забеременела,не смогла выносить ребёнка.Нет,никаких сил уже. А мне всего лишь 25 лет.Помогите радость обрести?Как справиться с этими недугами!!??
Сообщение было удалено
По-моему в нашем случае не остаётся ничего другого как идти в церковь, молиться о своём здоровье. То одно заболевание,то другое....
Сообщение было удалено
Юля,я 10 лет молюсь и хожу в церковь и все это искренне...
Сообщение было удалено
Прям как обо мне написано,и гинекология и дерматит и с нервами не лады((
читаю и прям полегчало не одна я такая ,аппендицит 2 кесарево то мастит желудок болит гастрит холецистит пиелонефрит геморрой или запор гинекология все что только можно ,наверное всеми болезни есть, спина отваливается ,какой то страх что помру ,а перед мужем как стыдно что вся больная ,а денег сколько уходит ,вот не знаю что происходит и как жить дальше,33 года
Сообщение было удалено
Это тоже так но еще диета! Веганская диета меняет даже карму!!!! Я приме)) отказ от животной пищи. переход на каши это главное! Я веган уже года три как не берет ни одна зараза))))))раньше все липло ко мне! а сейчас ттт вобще не болею ни чем! и еще Римский бальзам - как слышите вирусы гуляют так для профилактики мажем им носики и под носиками спасает от эпидемии всю семью)))))
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
ИНШАЛЛА!
Сообщение было удалено
что вы ерунду пишете?!Какой может быть бальзам,для людей с кучей хронических заболеваний по 10кам лет,да им хоть весь обмажся,органы от этого не выздровят!!!У меня из всей кучи заболеваний,хр холецистит,я постоянно на диете,так что и диета тут особо не оздоровляет органы...
У меня тоже такая же проблема. Как вышла замуж,и начались болячки.Уже 10 лет болею постоянно.И с работой вечно не везёт.
Привет! Ребят подскажите как быть, мне 21 год я замужем у нас ребёночек маленький, я и до беременности болела, но сейчас это просто ******с я не могу по другому сказать, у меня обнаружили очаги головного мозга, псориаз, гастрит, внутречерепное давление такое что капилляры лопаются в глазах я не знаю что делать одно за другим, деньги вроде есть но они как вода утекают сквозь руки, с мужем не понятно то люблю безумно то нет, с сыном то затискаю то холод какой-то, я вообще сама по природе вроде красивая как нарисованная, а сейчас смотрю и понимаю что как не я...что происходит, что делать, может к бабке пойти меня головные боли одолели таблетки не помогают. Моя младшая сестра умерла я одна осталась у родителей, они сейчас выпивают, хотя у мамы свой бизнес, папа служит... Наша семья просто умирает именно я папа и мама.. Я незнаю что делать... Подскажите пожалуйста прошу очень....
У вас вич
Доброго времени суток всем.Девушки,извините что влез,но уже сил нет.Я парень.Не знаю уже,с кем поделиться можно,а тут наткнулся на вас.Мне 22 года.С самого детства перенес много операция(лечение косоглазия,переломы,хрящевая грыжа)и все это под общим наркозом... Всего 13 раз ложился на опер.стол.Заработал хронический гайморит,бронхит,аритмия,постоянные головные боли,сезонный псориаз,невыносимые зубные боли,сейчас на протяжении месяца болит горло при глотании... Жду приема к врачу,боюсь как бы не онкология. Посплю на одном боку,там заболит,на другом-тоже что-нибудь заболит.И не пойми,что делать,с чего это все и как с этим бороться(Молодой,красивый парень и так зачах. А поделится и не с кем (
Сообщение было удалено
Антон,очень жаль,что так много операций,но бывает и так. Молодой организм имеет большие компесаторные возможности. Постарайтесь немного отстраниться от болезней. Да,они есть, надо наблюдаться у врачей,лечиться, но голову занимать чем-то другим,найти интересное дело. Чтоб болезни на 2й план ушли. Около 80% болезней имеют психосоматические причины. Своим пристальным вниманием мы поддерживаем болезни. Попей что-то успокаивающее- пион,пустырник или персен, чтобы нервной системе дать отдых. Боли при глотании,головные боли,аритмии,псориаз- "нервные"болячки. И ты не один с таким набором, не тюкай себя,что зачах.
Сообщение было удалено
у меня та же проблема но я думаю таблетками тут не поможеш все болезни от нервов
От цистита за 2 часа помогает МОНУРАЛ.а в качестве обезболивающего при цистите-кетонал
Привет всем,да мне тоже казалось,что я одна такая.Мне 23 года,я перенесла сложную пневмонию,пролежала 3 месяца в больнице,вылечилась только благодаря гормонам,потом тромбоз ноги,вследствии того ,что ее подвернула 5 месяцев по больницам,затем гастрит,кишечник,а уж что говорить о гриппе,ОРЗ,ОРВИ привычное дело на 1-2 месяца.Тоже перепробовала и эхинацею имунные уколы толку ноль,но у меня вообще такая ситуация,что анализы все в норме,да и гормоны тоже,даже и не знаю где искать уже причину,врачи от меня уже просто отмахиваютсч,преподаватели в универе ничего не понимают,одногруппники издеваются.Помимо этого у меня еще болезненные месячные ,что я не хожу,а только лежу,ну 1 день конечно,но все же,иногда этот день бывает решающим. Тоже не знаю уже куда обращаться и что делать,у меня болезнь возникает и резко исчезает,непонятным образом,но через время другая болезнь.Так устала,так выматалась,что порой жить не хочется,но иду дальше.Что уже делать даже не знаю.
И вот еще ,я сменила место жительство из Татарстана переехала в Крым,ну да от бронхита избавилась,зато вместо этого появились фаренгиты,лорингиты и пневмонией переболела 2 года назад.Так что не факт. Хотя я вообще живу возле моря и в горах,ну от асмы конечно избавилась это да.
Здравствуйте. Понимаю, что форум женский, но тема для меня актуальна, а больше и пообщаться о ней негде. Мне 30 лет, о мной та же самая история, постоянно болею, то одно, то другое. Ходил к 2-м разным психотерапевтам, они с умным лицом смотрели на меня как будто видят на сквозь и все понимают, написали мне что у меня "иппохондричность", только после этого я в очередной раз слег в больницу уже с очагами глиоза в мозгу. Перед этим были желудок, печень, поджелудочная, глаза, суставы, тройничный нерв и уйма прочего. Я уже не говорю про постоянные простуды, или температура 37+ может держать в районе месяца. Так это честно говоря достало, лучше бы сказали что не знают, чем ставить неверный диагноз, смотрю на очередного врача и понимаю что он либо дурак, либо просто помочь мне не в состоянии. Многие писали про ВСД, у меня нет, про правильность питания и занятия спортом: много лет занимаюсь спортом, веду здоровой образ жизни, правильно питаюсь, и все равно только закончится одно, начинается следующее. Я уже понимаю, врачи мне не помогут. Вернее очередную напасть, конечно, они будут лечить, но глобально что со мной происходит, ни психотерапевт, ни психиатр, ни кто либо еще ковырять не будет, им это просто не надо, они считают что итак все предельно ясно. При том что почитав эту тему, я понял что проблема актуальна и нас таких видимо много.
Очень интересно пообщаться с такими же людьми как и я, в чем может быть причина всего этого безконечного больняка. Кому интересно, пишите на почту dmitri143634@mail.ru, дам ссылку на свою страницу в контакте, будем ковыряться, искать что у нас общее.
как вылечили цистит меня уже замучил ответе пожайлуста?
Я не верю в эти их всд и нервы. А вот то, что нервы начинают шалить, когда болезни появляются - это да. Если бы мне все залечили - сразу бы все нервы прошли, стал бы нормальным человеком и спокойно занимался своей личной жизнью. А так...Приходится лечиться самому, так как в итоге все врачи отправляют вас к психотерапевту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну раз так часто болеете Вы, значит точно у Вас иммунитет работает плохо, надо искать причину такой плохой работы. Вот у меня дело было в частых запорах, как врач объяснил-состояние кишечника очень на иммунитет влияет. Что бы от запоров избавиться, я пила Лавакол, это средство хорошо помогло мне и пить его удобно было, вкус нормальный. Вот после того, как запоры прекратились, я перестала болеть часто.
Сообщение было удалено
от физических нагрузок болеешь еще сильнее, так считаю что занятия спортом вудут к здовью только здоровые как лошади люди!!!!!!!!!!!!!!!!!а здоровый больного никогда не поймет!
Сообщение было удалено
а у кого он 15 лет не переставая что поможет?
Сообщение было удалено
Ну да куры денег не клюют по мед центрам ходить, они же бесплатные нынче! Особенно когда болеешь постоянно и работать не можешь, тут денег на еду нет не говоря о мед центрах, ХОРОШО ЖИВЕТЕ!