Гость
Статьи
Кто пил ФОРТРАНС?

Кто пил ФОРТРАНС?

Хочу почистить кишечник, знаю по словам что гадость, но меня интересует другой вопрос, сколько времени у меня будет все выходить, смогу ли я на следующий день нормально поехать на работу?

Екатерина
2 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
эля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хочу написать свой отзыв о данном препарате. Чистила просто, перед диетой. Хотела Лаваколом, но у нас к сожалению его нет, по отзывам он намного приятнее. Начиталась отзывов о Фортрансе, думала не смогу, так переживала, что и до него слетала на белого друга. Ну главное скажу, НАСТОИТЬ СЕБЯ! Нужно было мне 4 литра выпить. Развела, начала пить. Спасибо, что много подсказывали в отзывах, что нужно пить как водку))) вдох и пить, потом лимон маленький кусочек (только просто подержать во рту, сок, не более, не ела его весь) и выдох)))). Помогло очень, я не почувствовала запаха, чуть только вкус был, но после лимона все норм было. Конечно каждые 15-20 минут не смогла, была бы рвота. Я его пила с 8:00 до 14:00, так он легче влез весь. С 9:00 началось...)))) выходило водой, подтирала влажными ДЕТСКИМИ салфетками. И все ок было, не было раздражения. Читала, многие писали про вздутие и т.д. Ни чего такого не заметила, все прошло ровно. После 9:00 как по схеме))) стакан внутрь, и сразу к другу))) выходило. В конце пошла просто чистая вода, думаю почистилось хорошо. Поэтому не бойтесь пить! Чистит отлично! Да, противный, но пить можно! Если правильно настроиться и "закусывать")))) Всем удачи!

Алина

незабываемые ощущения! выпила 2,5 литра сей гадости с лимоном, чтоб не так сильно тошнило, ночью проснулась с нужным эффектом. очень сильно рвало, трясло, бросало то в жар, то в холод. на следующий день осилила оставшиеся 1,5 литра. несколько дней после тошнило. плюс очень сильное обезвоживание!!!!

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

Андрейчик

Поздравьте меня я выпил 3 литра за 3 часа, правда теперь гадаю сколько будет выходить всё это дело, пока что 1.5 часа выходит

Андрейчик

С утра встал - сушняк и вроде не совсем прочистило (хотя вечером было ОК!) - выпил еще литр, сушняк прошел, сижу жду

Андрейчик

Прошел процедуру во сне - даже не заметил ничего, подготовка и ожидание намного хуже чем сама процедура!

Алла

[quote="Андрейчик" -
Андрейчик-- А как сейчас после процедуры ощущение?, ну там газы и всё такое.....

Гость

Не пугайте людей на вкус ничего страшного пить можно😊

Гость

Прочитал в интернете всё про него..
Выпил! Ложь 90% !
Вымывает кал, не выводит не шлаки, не полезные вещества. Пить можно, но канеш не приятно. Это средство только перед обследованием.

Ира

Здравствуйте, эффект будет от одного пакета фортранса ,если у меня и 50 кг нет ,?
очень надо ответьте пожалуйста

narad
Ира

Сообщение было удалено

Нет, не будет. 1 пакетик на 20 кг массы тела.

Артем

Начал пить, после 3 - го маленького глотка чуть не ушел обниматься с белым братом, говорят лимон можно облизать после выпитой кружки, но пока ее выпьешь .... а вообще, пишут, что вкус фруктовый...с ума сойти, производитель вообще пил, свой вкус фруктовый?!Лучше клизму 3 литра поставить

Надя обсирушка

второй литр допиваю, реально пить легче на выдохе маленьком носом. На вкус сладковато-соленое, еще вкус соды. Тошниловка, не знаю как переносят легко-мне уже лимон сладким кажется. Эффект пошел после часа с первого приема

Гостья из будущего

А я Эндофальк пью. Гадость не меньшая. С трудом 2 литр допиваю. Не знаю где быстрее пойдет: Сверху или снизу))).
Не болейте!

Олеся

Всем Доброго времени! Спешу сообщить всем кому необходимо пропить фортранс перед процедурами, у всех они разные. Я столько читала отзывов, боялась страшно!!! Но делать нечего, нужно пить. Хочу сказать, что огранизм у всех разный!!! Ни в коем случае не принимайте ни один отзыв на свой счет. Я так боялась, но вот сижу и пью уже второй литр. Лимонов нарезала, приготовилась, а не воспользовалась ни одним кусочком. Все нормально, абсолютно спокойно переносимый вкус, никаких рвотных позывов. В туалет побежала уже через полчаса после начала приема препарата. Конечно у всех по разному, в зависимости от запущенности кишечника. НО в любом случае, прежде чем бояться нужно попробовать! Мне так страшнее идти теперь на процедуру, чем пить фортранс))) Обычная вода со слабо соленым привкусом не более. Может он разный есть, не знаю. Так что не бойтесь, дерзайте! Всем удачи.

MarinZ

На завтра на 16-30 назначен прием у проктолога, когда записывали на прием сказали выпить 3 пакетика этого препарата...сказали начать пить за день до приема в 16час, разрешили легкий завтрак (омлет) - я вот думаю, а смысл будет? если я вечером накануне прочищу, а утром поем??

Bagira

Не знаю,кто пьет эту гадость добровольно. Для всяких там чисток-очисток. Но честно,поражаюсь таким людям. Сказать что это гадость,это еще мягко сказано. Пью перед колоноскопией. Идет конец 2 литра. Рвотные позывы сопрвождают сие питье постоянно+ позывы к белому другу ))) В общем незабываемые впечатления. Вкус отвратительный. Не перебиваемый ни лимонами,ни апельсинами. Для себя нашла еще один вариант, сосать что-то очень мятное.Ментос например. И держать его под языком ,когда пьешь. Хотя у меня уже рефлекс выработался,не успеваю к стакану приложиться,как этот гадостный вкус вспоминается. Как осилить еще один литр,не представляю . Осподи дай мне сил одолеть эту *****.
Кто только придумал эту гадость. Хоть бы каких ароматизаторов туда напхали что-ли.

Bagira
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Аха )))) Вот тут точно подмечено ))))

Bagira

Пошел 3 литр. После 2 ,как-то странно начала гореть попа ))) На горшок гоняет хорошенько. Уже одной водой.

И еще !!! Люди,милые,спасибо вам ,за ваши чудесные коментарии. Наржалась от души ))))
Хоть немного скрасили сие отвратительное действо.
Про колоноскопию завтрашнюю даже говорить страшно.

Серёжа

Выпил два литра, пью третий.
Не знаю, нормальный у запах, да и вкус компромиссный.
Минеральная вода, только чуть сладкая.
Эвакуация кишечника началась через 1,5-2 часа.
Процесс комфортный, неторопливый.
Если бы знал, что будет так легко и просто, начал бы пораньше.
Всем успехов.

Гость

Допила 2 літри. Живіт розривається, процес не почався ще. Не приємне, але пити можна , просто у великій кількості навіть ваш улюблений сік буде не смачний

Кристина

Ребета помогите!!!
Випила 2,5 л , прошло 3,5 часа а ниразу не ходила в туалет!! Живот болит , круглый...
У кого то было такое? Что делать??!

Гость

Я бы хотел чтобы ты присела надо мной и дала фортрансу подействовать, чтобы тебя несло как кобылу и ты без стеснения опорожняла живот прямо на партнёра.

анка

че вы блин гоните!!!кому прописали-пейте!нормальный препарат ничего противного!я чуть ли не залпом выпила двухлитровую банку и ниче все хорошо ни рвоты нет,просто вода выходит светлее и светлее!начитаетесь потом дуру гоните.

Ната

Начиталась вчера форум,сегодня начала пить и после первого литра, вы меня, конечно извините, но все рвалось обратно((( я удержала в себе, второй литр идет ооочень тяжко, уже и с льдом попробовала и с лимоном, не идет никак(((

Саша

Всем привет , что делать ? выпил 0,5 и вырвало уже раз 6 а прошло полтора часа , ни как не могу выпить , сразу тошнит вкус отвратный.

Саша

попробывал залпом и сразу вырвало , также и теплым и холодным

МАША
Птыц-тыц-тыц

Сообщение было удалено

Один пакет разводите на литр и разливаете по 4 стаканам.Пьете через каждые 15 минут залпом.Потом разводите 2 пакет и 3 пакет по такой же схеме.Предубредите всех, чтоб не занимали туалет после 1,5-2 часов как вы начали пить растворы-иначе не добежите до туалета.После выпитых первых 8 стаканов Вам придеться НЕ ВСТАВАТЬ с унитаза-пробъет пробку и далее позывов в туалет уже не будет- будет с Вас литься вода, как с Гуся.Но не переставайте допить последний литр.т.к. после него кишечник будет чист в идеале-на что врач скажет Вам спасибо.В общей сложности в туалете вы будете восседать 3-4 часа непрерывно, пока с Вас не польется уже светло желтая водичка.на ночь наденьте памперс(мало ли). И уже не пить и не есть до осмотра.Удачи и терпения!

Ик

Я только что выпила фортранс, это что то с чем то))) мне так весело от беготни в туалет не было никогда

Елена

А мне осталось еще 0,5 Кхе 😉 литра из 3х, ну ниче так, нормально, через 1.5 часа началось "веселье " завтра колоноскопия, переживаю))) а так все ок ничего страшного, даже лимон не понадобился 😃

Елена

Это опять я 😉 Елена, 2552, прошла колоноскопию, терпимо, главное настрой, и самое главное все ОК 👍 можно в отпуск собираться, всем Здоровья!!! А чудо -порошок еще до сегодняшнего дня работал зараза 😀 на работу не пошла - выходной у меня))))) всем добра 😋

Ольга Д

Читала отзавы, переживала что не смогу выпить.
Вчера выпила 4литра фортранса. И что вы тут расплакались и пугаете всех??? Все в пределах допустимого,неприятный вкус но выпить можно. Пила, потом полоскала рот водой сразу и Часть выпитого закусывала лимоном часть солью))))
Сегодня сделали колоноскопию. (г.Тула
)И это тоже не страшно, не больно, неприятно и то чуть, это да. Не представляю что ктото делает это под наркозом и гробит свое здоровье!!!
Кому предстоит-не бойтесь!!! Все это совсем не страшно!!!!

Татьяна

А я жду трёх часов... начну пить Фортранс. Завтра ФГС и колоноскопия. Начиталась комментариев, вот теперь чешу репу ))) надо наверное бежать за лимонами или апельсинами...

Татьяна

Ну вот и я прошла все процедуры. Думала, что все намного страшнее, начитавшись отзывов... на самом деле не настолько противен этот Фортранс. Неприятный, да, но пить можно. Я ничем не закусывала, только немного запивала водой. Главное это не думать о том, что он гадкий, и пить залпом, тогда проще, ну мне по крайней мере. Выпила 4 литра, вместо трех. Вес 69, сказали, что 3 надо, но я подумала, что получше почищусь. Интересно, сколько же метров я набегала вчера по пути к другу белому и обратно ))) хорошо, что дома не было никого, а то была бы битва за место под солнцем. Извела почти всю туалетную бумагу в доме, переживала, что кончится и придется тогда действовать как "Мистер Уточка " ☺ Сегодня слабость, голова болит сильно и тошнит. Но в целом все терпимо!

Александра

Прочла все комментарии.Пошла в магазин,купила грейпфрут, 3 мандарина, 3 лимона и 3 апельсина.По одному нарезала кусочками, красиво свалила в тарелку.В туалете положила лишний рулон бумаги и влажные салфетки для интим.гигиены, в ванной-приготовила полотенце.На кухне убрала все возле раковины. /Составила завещание/ Взвесилась на весах - 65,9 кг.,Развела литр Фортранса охлажденной водой,, принюхалась-ничем, в принципе, не пахло, встала над раковиной, перекрестилась, и начала пить. Выпила за раз 0,5л.-прошло на ура. Подумала,что люди за страхи пишут? Посидела, стала пить оставшиееся 0,5л., пошло похуже, но, в общем, ничего, ничем не закусывала и не занюхивала. Второй, третий и четвертый литры растянула аж на 4 часа - запихивала в себя, захлопывая рот сразу, как только возникал рвотный позыв. Пила быстро, маленькими глотками (пробовала большими, но заглатывала много воздуха), не давая жидкости разливаться во рту. Никогда не думала, что сладкая вода может быть такой противной. Закусывала, вернее, зализывала цитрусовыми (мне больше подошли грейпфрут и апельсин, после кислого лимона раствор казался еще противнее.

Александра

Продолжаю. Первый раз туалетом воспользовалась часа через полтора, а дальше с периодичностью через 5-10 минут. Взяла книжку и сидела в туалете... Начала эту процедуру в 15,40, а закончила в 21-00, после бегала в туалет, но не так часто. Ночью вставала 1 раз, утром ушло, что осталось. Позавтракала(врач велел, чтобы в кишечнике газов не образовалось) - полстакана несладкого чер.чая и тонюсенький маленький ломтик белого хлеба с маслом. К 9 пошла на ирригоскопию. Процедура прошла комфортно и, самое главное, результат - у меня все хорошо!!! А еще бонусом - после этого Фортранса у меня животик стал мягонький, в правом боку кишка была забита сами знаете чем и была в виде хорошо прощупыващегося валика - все прошло и вышло, сама не верю своему счастью. Думаю, может, раз в году так можно чистить просто чистить кишечник. Так что всем удачи и здоровья! Кстати, утром перед рентгеном я взвесилась - 64,600 и дырку в ремне пришлось проколоть-штаны спадали...

Наталья

Здравствуйте! Тоже хочу поделиться впечатлениями о приеме фортранса перед ректоскопией, начитавшись отзывов, готовилась к худшему, но без лимона и тошноты выпила 4 литра)))в туалете без болей и спазмов промывало раз 20, стало легко и хорошо! Процедура прошла хорошо, но после ( там напускают воздух) я еле добралась до дома, прошло уже 3 часа, а я до сих пор не могу разогнуться!

Гость

Ага, у меня тоже воздух плохо выходил, доктор сказала, что это атонический колит, замедленная перистальтика, или что-то в этом роде. Назначать лечение она мне не стала, велела пересмотреть систему питания, двигаться больше, а также рекомендовала на ночь пить кефир (можно разбавленный водой), а утром натощак ст.л. раст. масла, и употреблять льняные семечки. Раз в год можно пить фортранс. Но наа следующий день после рентгена я принимала регулакс и для удаления воздуха и для всего остального..

Лена

Блиииин ребята, а я в коммуналке живу... Как же быть с частыми побегами в туалет? Эхххх....

Дана

Мне перед колоноскопией назначили эндофальк. Вечером выпить 2литра и с утра 1 литр. Кто принимал этот препарат, как он на вкус и как самочуствие потом? Мне главное, чтобы болей и колик не было, как при клизме.

Гость

Выпила 4 литра за 5 часов. Сначала запивала лимонным соком. На четвёртом литре лимоны кончились,пришлось пить чистоганом.. Горда до ус*ра*чки. В прямом смысле;) завтра колоноскопия. Живот немного вздут.

Гость

Ну вот и настал мой черед чистить кишечник. Завтра кооноскопия. Сегодня буду пить эндофальк. Страшно до жути, но пить нужно. Позже отпишусь о вкусе и ощущениях.

Дана

Не успела допить первый литр эндофалька, как побежала в туалет. Эффект наступил на 45 минуте.

Дана

Выпила 2 литра. На вкус обычная вода с ароматом апельсина. Но второй литр еле осилила, желудок полный, ничего не влазит, отрыжка и потом полегче немнго. В туалете была раз 9. Самое главное, что нет ни болей, ни колик. Все отлично переносится. Правда знобит. Осталось осилить еще литр.

Татьяна

Ой на читалась , теперь буду сама принимать но мне сказали на кануне выпить Дюфалак с водой 2 литра, а с утра фортранс в 1 литре. хоть буду делать под наркозом фкс и все равно ужасно боюсь.😥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ленка

И я на этой гадости сейчас. В прошлом году едва осилила, потом еще день мутило, еле доехала в больницу. Сегодня первый литр дался легче, потом была рвота. В процессе нашла форум и послала мужа за лимоном. Лимон помогает немного. За три часа выпила чуть больше двух литров. По стакану не получается, рвет, пью по половинке. Завтра колоноскопия, процедура еще та ))))

Василий

Всем доброго дня! Я выпил 2 пакета Фортранса на 2 литра воды. На колоноскопии всё было видно очень чётко. Вес 70 кг. Начал готовиться дня за четыре. Первые 2 дня стал есть меньше обычного где-то на треть, потом еще 2 перешел на "бесшлаковую диету". В 18 начал пить, в 21 закончил. После еще несколько стаканов кипяченой тёплой воды. По поводу колоноскопии, лучше потерпеть минуты 3-4, когда врач проходит повороты кишечника, чем периодическая боль в животе. Мне сделали минут за 7-8. Всем крепкого здоровья!

Ольга

Выпила два литра(два пакетика).Больше не смогла. Для процедуры хватило.Вес 60 кг.
продам два пакетика фортранс по 64 г. (остались из упаковки) тел 89112917101 за 200р.

Елена

Пила по инструкции (4 литра однократно). Первый литр выпила залпом в 18.30. Ощущения такие... будто гирю в живот загрузили. Второй пошел медленнее, но в 18.45 осилила. Поняла, что в таком темпе я еще два литра просто не смогу принять. Зашла на форум. Оказывается все растягивают это ни с чем не сравнимое удовольствие на несколько часов. От души повеселили комменты, стало как-то легче. Остальные два литра растянула на 1ч.15 мин. В 20.00 закончила. Эффект наступил примерно через 50 мин. после первого приема. Сейчас 21.18. Процесс продолжается вполне умеренно.