Хочу почистить кишечник, знаю по словам что гадость, но меня интересует другой вопрос, сколько времени у меня будет все выходить, смогу ли я на следующий день нормально поехать на работу?
Да я пила, в течении 3-5 часов эффект, на следующий день на работу можно ехать без проблем.
1. Вам повезло, я когда выпила - меня все выходные несло, а потом еще всю неделю пучило. Все наверно от организма зависит, но все таки не стоит рисковать, попробуйте, чтобы на выхи попало. Готовьтесь, что с толчка не слезете!!!!
Невообразимая гадость этот фортранс. Так и не осилила даже литр
О! Это было что-то! Очень мерзко пить. Сутки жила в туалете...
А как насчет запоров после фортранса? Или кишечник справялся:))
Лучше Форлакс, фортранс гадость еще та
Мики , спасибо! У Вас есть свой опыт, напиите!
Не знаю, как там по поводу очистки. Я пила фортранс 3 раза в жизни, всегда перед медицинскими процедурами. Обязательно перед использованием 3 дня сидела на бесшлаковой диете.Этот фортранс - гадость еще та! Первый раз было вроде ничего. Но вот на третий раз смогла выпить только 3 литра (всего разводишь 4 порошка на 4 литра воды). Больше не осилила. Пить надо строго по инструкции, там всё очень доступно написано. Через 1-1,5 часа после приема идет "послабление". После каждого послабления обязательно надо в душ, а затем пользоваться кремом (я брала обычный детский крем). Никаких запоров у меня не было. Принимать препарат надо, конечно,дома. Т.к. бегать на работе в туалет?!?! Не скажу, что целый день просидела в туалете. Но начала прием с 15:00, в 19:00 всё закончилось. А поводу такой очистки мнения врачей расходятся. Главный вопрос: что вы хотите получить в результате? Наш кишечник - не дымоход, чтобы там оседала сажа.
Фортранс - такая гадость, пить ооочень тяжело(((Неприятный на вкус и очень много надо выпить. На мой взгляд, лучше купить траву сенны или другое растительное слабительное, эффект тот же.
Очень удобная штука для очистки кишечника. Пить конечно нелегко,но эффект того стоит.Из всех существующих методов очистки, самый эффективный и щадащий.
Выпила я вчера этот Фортранс, в полне нормально пила, после 2 стаканов сразу понесло, но только по-моему выходил из меня только этот препарат и ничего большего, весь вечер сидела на унитазе. Очень странно, а какой результат у вас был, у меня постоянные запоры, думала что выходить будет много, а тут только Фортранс, странно!
Я пила его с 6-ти до 9-ти вечера, несло меня весь вечер, всю ночь и всё утро часов до 12-ти. Потом кажется закрепляющее ещё пила, т. к. в институт надо было, не помню уже.
Сообщение было удалено
Мда...тяжеловато его пить..вкус невообразимо мерзкий..и соленый и сладкий одновременно беее...мне еще 3 л надо осилить.. :)
Перед опирацией назначили этот препарат 2 литра,пить буду первый раз, это терпимо?
уху! я только что выпила эти 3 литра!
чувствую себя героем))
только из меня одна вода, извините, выливается и я не чувствую, что мой кишечник очистился...это нормально?
первый раз я выпила литр на ночь, с утра - облегчение и все замечательно. На прошлых выходных выпила всего немного (пол-литра), неделю мучаюсь
Я не знаю кого как, а меня жутко тошнит, большей мерзости я за свою жизнь еще не пробовала. Выпила 2 литра, начала 3-й. осталось 2 часа и 2 литра. Не знаю как от рвоты удержаться. В жизни больше на такую процедуру не соглашусь.
Девчонки,я только что допила 3-ий литр.Пила каждые 15 минут по 250 грамм.В каждый стакан добавляла апельсинового сока, пила через соломинку.Таким образом можно и 10 литров выпить.Через 2 часа началась чистка кишечника.Ничего не болит, чувствую себя нормально.Всем здоровья!!!
Как здорово,что тут народ пишет.
Представьте,мне докторша НИЧЕГО не сказала на эту тему,только,
когда выписывала,глазками этак блеснула,зараза!
А если бы я сюда не заглянула? Ведь решила сегодня на работе пить! И уйти,заранее не отпросившись,сложно.Просто слов нет.
Вариант с соком,наверно,лучший.Вопрос,действительно ли можно
добавлять сок,если чистка нужна для эндоскопии.
После того как выпил 3 литра думал что за мной нгелы прилетели. Чуть на очке и отошел в мир иной.
Ну и пишите вы тут страх какой-то))) 5 дней назад пмне прописали выпить 2 литра!!! я конечно еле еле осилила, но апельсинчики помогли(закусывала)..эффект пришел часа через два!! закончила пить где-то к 9 вечера разика 4 сходила и все, потом с утреца разик и все!!!...а щас вроде бы все ок!!))..тока через месяц другое обследование там надо 4 ЛИТРА!!! выпить...ох уж и незнаю что тогда буде...врачи еще постарались прямо в мой ДР назначили)))
а на счет добавок...добавляйте сок лимончика и все ок!!...меня на первом литре тошнило жутко. а потом ниче норм!!)) всем здоровья!!
я выпила литр. первые 3 стакана ваще норм, на 4ом жутконачало тошнить. все это время закусывала лимоном. намешала второй литр, а пить никак не могу!!! не идет и все тут(( не скажу, что на вкус уж такая прям гадость, вовсе не гадость, но пьется сложно(( потому что вода эта гуще, чем обычная и да, много выпить надо((
пить стала для себя. чтоб кишечник почистить, из меня тоже ниче страшного не выходит,водичка только, вот думаю, мож и остановиться на литре?? а то ж капец самоиздевательство!!!
мож и с апельсиновым соком и хорошо, но у меня на них аллергия жуткая((((
Отличное средство....выпил 2 пакета - 2литра.... 3 часа и все прошло... эффект хороший.... Советую. =))Удачи!
Лучше заедать мандаринкой. Просто сок мандаринки. Мякоть выплюнуть=)!
Я сегодня начну пить. Выпью сколько смогу((. Я же не враг себе.
Мне назначили Фортранс, а я кормлю грудью - малышке всего 2 недели.... КТО-НИБУДЬ знает, а как повлияет этот препарат на ребенка???? Может быть есть какая-то замена этого препарата???
Клизма исключается, т.к. вылез болезненный геморрой (извините за подробности). Буду рада всем ответам!!!
Месяц назад пила Фортранс?2 литра..чтобы хоть как-то выдержать задала.. точнее высасывала сок апельсина..жутко тошнотворно пила часов 5 !!! ?вот?все на след день легкость и красота?потом после обследования мне сказали что понадобиться более детальный осмотр через мес. и там адо будет пить 4 ЛИТРА!!!?и как раз проверка в мой ДР =((?ну вот?прошол мес. я закупилась Фортрансом и 3 лимонами?ну с ними как-то полегче ?чесно?первый литр вообще как лимонад пошел?главное чтобы рассствор был холодненький..ну вот а на след день надо ехать на обследование, а меня тошнит?вот так меня и стошнило 1 раз(простите за подробность)?вот но собралась с силами и поехала..потом по дороге..благо успела из трамвая выбежать?вот пришла на осмотр мне сказали что небольшая передозировка?мой вес 52 кг а 4 литра расчитанны ну на 60 минимум?ну вот?а самое страшное то?что я не смогла пройти обследование?БОЛЬНО ЖУТКО!!!?такое чувство что матку ножами вырезают?я не рожала но думаю что это похоже на схватки..больно жутко(((?обидно что зря пила((
н-да, вот и я решила почиститься???? пила 1 литр 2,5 часа прошло после этого уже часа три и пока вообще никакой реакции!,Но пить больше не буду, не уж-то я себе враг! так и буду жить не почистившись
После обильного застолья в Новогодние праздники решила почиститься Фортрансом.выпила 4 литра
,закусывала долькой лимона.ничего страшного нет
.Пьется не очень приятно но терпеть можно
.результат стоит того,Всем удачи!
Мне через час надо будет пить этот форт. Первый раз пила 2 года назад. Все было нормальненько. А сейчас боюсь. много разных нехороших отзывов.
Ничего не бойтесь и никого не слушайте!Тем более что вы еже его принимали.Сегодня второй день как я после чистки.Все хорошо.Похудела на 2 кг.В дальнейшем буду пользоваться для очистки кишечника хотя бы 1 раз в квартал.Удачи Вам и здоровья!
Спасибо за поддержку.))) Надеюсь все будет ОК!
Очень хочу узнать о Ваших успехах.Поделитесь?
Обязательно завтра расскажу. тем более, что со мной за компанию еще и подружка будет выпивать). не одной же мучиться. А за тем, еще и питаться начнем правильно. ну вроде такой легенькой диетки.
все прошло замечательно.На вкус очень даже нормально, закусывала лимончиком.Через час приема все началось. через 5 часов все успокоилось. с утра сходила один разочек и теперь Чиста, как ангел. Только пеперь надо "Линекс" пропить.Востановить микрофлору.Желаю всем здоровья!
Вот только пишут все , что за 400 рублей покупают препарат этот. А у нас в Подольске это стоит 750 рублей.
на сегодня отпросилась с работы, думала плохо будет.(как пишут некотрые, бегают потом чуть ли не целую неделю), а у меня все в порядке. вот сижу дома и думаю,так все замечательно,могла бы и на работу выйти.
пила неск-ко раз,но больше литра не пила. все норм...но потом узнала,что это дорогостоящее ср-во с успехом заменяет обыкновенная соленая вода
Ахаах)) Девушки дорогие) Фууу, мне противно, какая гадость!!! Лично мне ничего не противно, пью уже второй литр,бегаю в сортир периодически. Выходит только водичка и она все прозрачнее *смайлик ангела* А ещё у меня кончилась туалетная бумага, и я трясу попкой как маленькая уточка.Это конечно все шутки прибаутки,но все же.Я взрослый дядька между прочем.А завтра на вдувание огромной трубы в зад!!! Так что не очкуйте, пейте фортранс смело, ничего такого не будет, просто регулярно проносит, весьма интеллигентно!Парампампииу!
Извините!! пишется *между прочим* !ах,как я мог
Пью уже второй час.Первый литр прошел на ура! Конечно, не пиво, но если думать о том что это нужно для здоровья (завтра колоноскопия), то процесс пития идет без проблем.Час прошел-в туалет пока не хотелось.
Вот Я сиже и пью этот припорат выпил 1 литр в прицепе норм но тошнит:,) читал коменты что закусывать лимоном! я мандарином закусываю вроди перебивает то салено сладкий вкус!((
Ну, и говнище. я вам доложу! первый литр, в натуре, ничего идет. Но, потом...
сижу на работе, начала пить за час до окончания рабочего дня. Обычно этот час тянется неимоверно, дождаться невозможно. А сейчас только и умаляю стрелку, штобэ она очередные 15 минут не так быстро отсчитывала. Беееее...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
форум хороший, у каждого своя реакция и мнение! Но у меня вопросс, может сдесь хоть доктор какой-то есть и скажет мне.Можно при запоре принимать Фортранс. я уже больше недели не опорожняюсь, ничего не помагает, можно мне воспользоватся Фортрансом, не будет у меня побочных действий. Сил моих уже у меня нет себя так мучать (((
Завтра к проктологу. Сижу, попиваю фортрансик. Живот раздут как шарик, жуткие колики, а попа ноет и зудит...
А пить надо на голодный желудок или как??? Чего то в инструкции этого нет((
Мне вообще в больнице такое давали.пила по глотку каждые 5 мин. а щас купила решила дома сама попробывать