Не то что бы я много пью...так...выпиваю часто...и меня это напрягает, мешает жить, вместо дел или учебы вечером сижу на кухне и пью пиво+интернет. И еще у меня маленький ребенок...Короче, хочу закодироваться от алкогольной, а, может, и от никотиновой зависимости...Есть варианты, где и как это можно сделать?)))
лучше самому бросить , а то последствия после закодирования есть мало приятные
кодирование - это психологический обман
вариантов море, звоните в любую клинику и кодируйтесь на год, за это время смените образ жизни
кодирование это психологическая ловушка! закодируетесь на год - как только год процдет - мигом код подберете. есть у меня один знакомый любитель кодироваться - вошьется, месяцев пять шесть продержится, и антидот принимает..
так кодировку снять можно и через сутки при умении. только зачем? если человеку нужен этот крючок. этот самообман, то почему нет? это лучше. чем бухать
а вообще самое лучшее это менять сферу общения и образ жизни
это навешивание домоклова меча - добровольное. потом хуже может быть. легкая стадия алкоголизма может перерасти и в более тяжелую
начинается всегда невинно - просто пиво, просто под интернет.. а последствия потом бывают очень и очень тяжелыми.. а кодирование все равно мне кажется не вариант. хотя если есть такое желание..
многим помогают кодировки на нескольк лет. если чувствуете, что надо, то делайте
честно говоря ни разу не слышала об удачных кодировках. но тут все же самостоятельное желание присутствует..
Автор у вас что силы воли вообще нет. Вы человек или тряпка. Я бросила курить и пить из принципа, чтобы себе доказать и подать пример ребенку. Вы обязаны если есть дети,позор мамаши с бутылками на детской площадке. Конечно никто в открытую не скажут, но что подумают вам лучше не знать.
кодирование, по большое счету, тот же приворот-отворот....
Сообщение было удалено
вот именно.. чисто психологическое воздействие - выпьешь - умрешь! а потом, когда становится можно, вразнос..
мне кажется нужно самой бросать. у меня такое было, когда работала по 12 часов помогало нормально заснуть по бутылочки пиво и пачка сигарет, делала это просто машинально. подруга заметила, сказала, я поигнорировала. позже когда столкнуласть с другими людьми, задумалась. теперь в меру пью и курю(ну курю я когда как, могу и неделю не курить). ну жно себя убедить, что тебе это не надо, а сигареты на покупать.
Аноним, зайдите на веточку "Женский алкоголизм. Помогите, я спиваюсь". Там общаются в т.ч. и закодированные с большим и малым опытом, Вам помогут и расскажут. Или почитайте последние 8-10 страничек этой ветки.
Ирина 11, какие детские площадки, Вы о чем? нее, до такого я еще не опустилась. А силы воли можно сказать что нет...У меня оч хорошо в голове укладывается, усвавивается информация, легко осознаю что к чему и так же легко потом это улетучевается, так что вариант с силой воли явно не про меня...
аноним, радует то , что заметили свою проблему на том этапе, когда детские площадки с пивом это ещё не про вас. Не шутите с этим делом, в алкоголе грань тонка, мало кому удается её заметить.Я не думаю , что вам нужна сейчас кодировка,лучше поработайте над собой, ведь как вы пишите осознаете что к чему, самое главное ищите причину, почему вы пришли к алкоголю.
А, еще вопрос, это можно сделать анонимно? что бы даже муж не знал?
А я люблю выпить и покурить.Но я независима от этого. Могу пить,могу не пить.
Аноним, обратитесь в частную клинику, там всё будет анонимно. Если кодироваться через гипноз , употреблять алко нельзя 14 дней.Если через какие то подшивки,уколы, там тож нельзя какое то время, этого незнаю. Уколы думаю не совсем безопасно - просроченный кефир, квас, может о себе дать знать, или лекарство на спирту.
Гость ╧ 20, это вопрос времени когда вы зададите такой вопрос, тем более что это дело вы любите.
Могу подсказать хорошего человека в Украине, кот лечит алкоголизм. Результат наблюдаю на своей знакомой. Кому интересно, оставьте свой адрес, напишу.
Не знаю, где правда или нет, у знакомого после кодировки башню напрочь снесло, он перестал пить - но начались проблемы с психикой, начал ненавидеть и завидовать людям которые могут себе позволить бокал вина, с женой развелся и т.д. Ну его нафиг, автор вы сами все сможете
я наркоман НО не колюсь 5 лет но было дважды теперь Пью пиво Я и немогу как бросипть не несила воли как
ну как скажите я теряю ...
Расскажите кто закодировался как вы живете?
Сообщение было удалено
Могу подсказать хорошего человека в Украине, кот лечит алкоголизм. Результат наблюдаю на своей знакомой. Кому интересно, оставьте свой адрес, напишу.
Ваш текст
Сообщение было удалено
мой адрес подскажи пожалуйста где кодировалась твоя подруга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите
уе гйвюбнт
Вот я опять вчера напился и ругался без повода на жену, а с утра мочалки не только похмелье, но и совесть. Помогите что делать как бросить пить
Сообщение было удалено
ето правда
Сообщение было удалено
но помогло многим людям
Привет. Мне 23. У меня пивная зависимость. Из-за нее не могу похудеть. Питаться правильно могу, но вечерами срываюсь пивом и так каждый день. Хочу регулироваться. У кого есть такой опыт, девушки???? Как все прошло,? Ощущения и мысли????
Закодироваться*
Сообщение было удалено
Хочешь закодироваться звани 89530002834
Автор у вас что силы воли вообще нет. Вы человек или тряпка. Я бросила курить и пить из принципа, чтобы себе доказать и подать пример ребенку. Вы обязаны если есть дети,позор мамаши с бутылками на детской площадке. Конечно никто в открытую не скажут, но что подумают вам лучше не знать.
Помогите мне, не могу сама , проблвала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне кажется нужно самой бросать. у меня такое было, когда работала по 12 часов помогало нормально заснуть по бутылочки пиво и пачка сигарет, делала это просто машинально. подруга заметила, сказала, я поигнорировала. позже когда столкнуласть с другими людьми, задумалась. теперь в меру пью и курю(ну курю я когда как, могу и неделю не курить). ну жно себя убедить, что тебе это не надо, а сигареты на покупать.
это нормально