Это стало в последнее время часто происходить. Наклонившись ощущаю внутри непонятную боль - это сердце? вчера легла спать, а повернуться толком боюсь, внутри какая-то тяжесть. почему так странно болит, от чего? и что делать? мне 23 года, хотелось бы еще пожить.
может невролгия?
Продуло, наверно, правда невралгия.
да вот вроде не продувало...хотя лучше б невралгия, чем сердце.
Грудь на горло давит при наклоне? Сходи к врачу. Здесь диагноз точный не поставят.
А в ушах боли или тяжести нет при наклоне? Такое бывает при хронической ангине и тонзиллите. Сердце тоже ныть начинает.
силикон?
никакого силикона. бывает начинает болеть и просто так. если не наклоняться, где-то в груди. с ушами все ок вроде тоже.
И у меня тоже так,но мне 14...
у меня такаяже фигня и мне тоже 14
Та же фигня, но мне уже 41...
Может нерв зажало, или еще что, и при движении болью отдает...Вы бы сходили, проверили у маммолога грудь, мало ли что. Я сходила, когда сильно болела, он ничего не обнаружил, сказал мастопол пропить. Принимала курсом, так грудь теперь не беспокоит даже в пмс))
Похожее..При наклоне болит из груди давит на горло, боль сильная , иногда колики по глотке, у лора была 3 раза все ок! Боли в груди в центре, иногда щекочет, восновном сильная боль и в горло отдает. Экг эхо ренген легкие в норме. Что со мной? Что обследовать чтоб исключить? (Продуть нет, сидела дома месяц.) Что это? У кого как прошло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похожее..При наклоне болит из груди давит на горло, боль сильная , иногда колики по глотке, у лора была 3 раза все ок! Боли в груди в центре, иногда щекочет, восновном сильная боль и в горло отдает. Экг эхо ренген легкие в норме. Что со мной? Что обследовать чтоб исключить? (Продуть нет, сидела дома месяц.) Что это? У кого как прошло?
скажите, у вас это не прошло? у меня тоже самое несколько лет уже