Гость
Статьи
То ли плакать, то ли …

То ли плакать, то ли смеяться.. Попу жжет. Что делать?

Я живу с мамой. Решила сегодня принять ванну. Захожу, так запах такой приятный. Налила воды, легла. Чувствую как-то жжет пятую точку. Думаю, ны наверно раздражение из-за воды или аллергия... лежала терпела минут 15, потом дошло, что это запах от аромомасла. От того, которого моя мама в ванну накапала..
Что делать? Болит ведь..
Что делать-то?

Такая
15 ответов
Последний — Перейти
-----

Плакать

Фелисия

помажьте кремом от ожогов,делов-то...

Подзолупный творожок

Детский крем в помощь. А с маслами быть поаккуратнее, концентрация побольше плюс горячая вода вот и ожог. Лучше поменьше капель. При малейших признаках жжения, покалывания сразу ополаскивайтесь и выходите из воды.

Гость

))) только сегодня произошло... болела у меня шея. ну я её феналгоном намазала. потом рукой растёрла и нос почесала. Нос опух,покраснел и жечь начал. Ну я его кефирчиком намазала.. прошло... може и в этом случае тоже кефиром попробывать?)

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

у вас - фигня. я вот плохо руки помыла после финалгона и вставила контактные линзы. а глазки, их знаете ли не вынешь, не промоешь со всех сторон, в кефире не отмочишь). так что поцелуи смазанных финалгоном мест (это я тоже прошла), и почесывание носа, просто детские шалости.

Гость

Зёбра,сочувствую вам искренне..

Это какой-же толстокожей надо быть, чтобы не почувствовать, что задница горит и не реагировать 15 минут.

Гость

Пантенол в спрее в качестве огнетушителя принест вам заметное облегчение! У вас химический ожог! ПАНТЕНОЛ!

Гость

Зёбра, ужас какой...

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. сейчас все хоккей. остались только приятные воспоминания. линзы правда больше не ношу. как отрезало))))

Соринка в глазу
Зёбра

Сообщение было удалено

Хорошо, что линзы, как отрезало, а не глаза. Ужасть.

123

Протри уксусом, на завтра всё как рукой снимет.

тигра рогатая

12 а не стрёмно ожоги уксусом мазать???? может лучше антигистамина напиться( на случай если это аллергич. реакция) и попу маслом намазать? или пантенолом? на случай если это ожог.

Гость

A я ребенку сегодня нос смазала думала что оксолиновой мазью (оказалось финалгоном!!! тюбики, блин, как братья близнецы!даже картинка такая же! только один немного меньше) Даже не хочу писать как я пережила этот ужас и чувство вины

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

фак,вы представляете,заболела шея,решила финалгоном намазать.***.выдавила полтюбика на мою тщедушную шею.сижу с мокрым полотенцем на шее и офигеваю.