Я живу с мамой. Решила сегодня принять ванну. Захожу, так запах такой приятный. Налила воды, легла. Чувствую как-то жжет пятую точку. Думаю, ны наверно раздражение из-за воды или аллергия... лежала терпела минут 15, потом дошло, что это запах от аромомасла. От того, которого моя мама в ванну накапала..
Что делать? Болит ведь..
Что делать-то?
Плакать
помажьте кремом от ожогов,делов-то...
Детский крем в помощь. А с маслами быть поаккуратнее, концентрация побольше плюс горячая вода вот и ожог. Лучше поменьше капель. При малейших признаках жжения, покалывания сразу ополаскивайтесь и выходите из воды.
))) только сегодня произошло... болела у меня шея. ну я её феналгоном намазала. потом рукой растёрла и нос почесала. Нос опух,покраснел и жечь начал. Ну я его кефирчиком намазала.. прошло... може и в этом случае тоже кефиром попробывать?)
Сообщение было удалено
у вас - фигня. я вот плохо руки помыла после финалгона и вставила контактные линзы. а глазки, их знаете ли не вынешь, не промоешь со всех сторон, в кефире не отмочишь). так что поцелуи смазанных финалгоном мест (это я тоже прошла), и почесывание носа, просто детские шалости.
Зёбра,сочувствую вам искренне..
Это какой-же толстокожей надо быть, чтобы не почувствовать, что задница горит и не реагировать 15 минут.
Пантенол в спрее в качестве огнетушителя принест вам заметное облегчение! У вас химический ожог! ПАНТЕНОЛ!
Зёбра, ужас какой...
Сообщение было удалено
спасибо. сейчас все хоккей. остались только приятные воспоминания. линзы правда больше не ношу. как отрезало))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что линзы, как отрезало, а не глаза. Ужасть.
Протри уксусом, на завтра всё как рукой снимет.
12 а не стрёмно ожоги уксусом мазать???? может лучше антигистамина напиться( на случай если это аллергич. реакция) и попу маслом намазать? или пантенолом? на случай если это ожог.
A я ребенку сегодня нос смазала думала что оксолиновой мазью (оказалось финалгоном!!! тюбики, блин, как братья близнецы!даже картинка такая же! только один немного меньше) Даже не хочу писать как я пережила этот ужас и чувство вины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фак,вы представляете,заболела шея,решила финалгоном намазать.***.выдавила полтюбика на мою тщедушную шею.сижу с мокрым полотенцем на шее и офигеваю.