Гость
Статьи
А вы задумались над …

А вы задумались над тем сколько вы курите?

Всем привет. Я курила 6,5 лет, но все таки решила завязать.Как у меня это получилось;
1 Я действительно поняла, что мне нужно бросить.
2 Я подсчитала сколько я смогу сэкономить денег.
3 Бросала не резко а ежедневно уменьшая дозу на одну штуку в день.Раньше я курила по 10-15 штук.
4 Перешла на самые легкие.
5 Старалась меньше есть, с голодухи курить воще не тянет, за одно и похудела на 3кг.
6 В своей компании похвасталась, меня так хвалии, что теперь у меня не хватит смелости закурить при них.
Я молодец! Да да да!Не курю уж месяц. А вам слабо?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Т

Нет не слабо.

Я уже 30 лет не курю.

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

а мне неохота)))

Мой парень проделал всё, кроме 1-го пункта. Не помогло.

тетка с батоном

Не имею такой проблемы. Лучший способ бросить курить - никогда не начинать.

гость

а у меня нет табачной зависимости. хочу - покурю, не хочу - не курю...

Гость

5, если "хотите", то все-таки есть зависимость)))

А я вот лет в 14 в компаниях раза три начинал курить, но так и не начал и СЛАВА БОГУ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

исключительно желание.... )

какуля

А я не курю! А вы молодец!

Много раз бросала, но главное не бросить, а не начать курить опять)

Курю уже 13 лет, с перерывами, правда, бывало, что и по несколько лет не курила,а потом опять.. Сейчас курю 1-2 в день. Когда стресс, то больше, но вот от зависимости 1 шт. в день избавитьс яне могу..

Гламурный скунс

я не задумывалась, так как не курю.

Катюшкин

Курю когда пью. а пью я часто:(

Карга, стара и нееплива

Задумывалась ещё как. Правда никотиновой зависимости у меня нет, могу неделями не курить, но по каким то причинам всегда начинаю заново. Зато посчитала сколько можно денег сэкономить, у нас пачка стоит 8 долларов, жуть.

Не всем

Курить дорого,вредно, стыдно и аморально по отношению к окружающим. Поэтому я бросила.

НН

Я уже неделю не курю и тоже молодец. Странно получается: когда куришь, хочется бросить, а когда бросаешь - хочется курить...

а я уже бросила чего и вам желаю))

Marya

Хвастаюсь ,не курю почти 2 месяца !!!!Стаж был больше 20 лет ,около пачки в день.Выгляжу лучше ,чувствую себя лучше)))

...А курить все равно тянет .Прям узлом себя уже завязываю.Не за что больше не начну.

murmur

курю 8 лет..бросала один раз на пол-года примерно. Бросить не выходит, но стараюсь хотя бы выкуривать минимум сигарет по количеству в день. Хотелось бы 2 хотя бы, но срываюсь часто, курю больше.

Гость

а я пока и не хочу бросать, мне нравится.

Карга, стара и нееплива
Marya

Сообщение было удалено

Marya, если тянет, могу посоветовать попробовать Chantix, у моего шефа примерно ваш стаж курения, тоже тянуло курить, бросал и снова начинал. После этих таблеток бросил и говорит что вообще не тянет, даже не вспоминает. Я вот тоже прикупила себе, правда пока сижу думаю принимать или нет, т.к. если я бросаю, то меня и не тянет, а снова начинаю т.к. практически все кого я знаю курят, так что и я за компанию.

Фениция

курю и не парюсь.

гость

Курю уже 14 лет,никак не могу бросить чего только не пробывала

Marya

Карга,стара... спасибо за совет,но у этого препарата очень много противопоказаний ,буду тренировать свою волю. Мне легче чем вам ,ибо в моем окружении никто не курит при мне.

Кроль

1 самая легкая сигарета раз в 2 недели. Курю ли я вообще?

Гость

да уж,мой стаж 16 лет,бросить не могуууууууууууууу

Малявка

Я не задумываюсь не только над тем сколько я курю, но и над тем, ЧТО я курю.......................

Гость

Не курю почти два месяца, стаж курения 10 лет, последние полгода по 1,5 пачки в день. Чувствую себя супер! Вот только поправляюсь, как на дрожжах.

Гость

у и че? Вот когда будет хотябы год тогда и хвастайся. вообще кто курил и бросил обычно снова начинают когда нибудь опять курить

а я хочу,но немогу,уже горло болит и кашель постоянный.жуть..эх..придётся расстатся с сигаретами..

Гость

курил месяц, и чё то не затянуло но изредка покуриваю

Ленок_1982

Я стараюсь бросить сейчас, даже подписалась участвовать в конкурсе на http://wday.ru/life/_article/25422/. Одной силой воли не очень получается, очень надеюсь, что выйду в финал и получится программу выиграть с наблюдением врачей.

Анжела

Курю и бросать не собираюсь. Пачка в день синего Вога - разве много, для тусовочной девочки в короткой юбке и блестящих лосинах? Курю уже 5 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я впервые закурила 6 лет назад, когда ещё училась в институте. Потом вышла замуж, забеременела и бросила. Но когда вышла из декрета на работу, вновь потянулась к сигарете.

Форум: Здоровье
Всего: 219 193 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 91 192 темы