Чешется родинка, уже наверно недели 3-4. Цвет и размер не меняет. Но на ней и вокруг (радиус сантиметр примерно) кожа стала сухая. Знаю, что надо идти ко врачу и пойду в ближайшие дни. Но немного …
Появилась красная родинка во время беременности. Растет и чешется немного. Думаю, что делать, подскажите
Я сарвала родинку покрылось корочка чешица два месяца
Я сарвала родинку покрылось корочка чешица два месяца
Добрый день. Болит место на груди где расположена родинка. Периодически схватывает и колет будто иголками. При косании родинка не болит, не воспалена. У дерматолога и у онколога была, сказали что с ней все ок. Но не могу понять что это за боль такая. Может сталкивался кто-нибудь? Страшно очень, начиталась всякой жути.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, только родинка в другом месте находится - на спине. Сегодня прием у онколога, посмотрим, может мне прольют свет на сию тайну. А то сама тоже начиталась жути разной, хоть предсмертные записки пиши :DD
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К врачу сходили? Как сейчас?
У меня тоже чешется раньше не было такого, когда чешется рядом кожа краснеет как после укуса комора. У онколога была дермотоскопом посмотрел сказал что все норм сосуды проходимы и еще что то уже не помню. Сказал что удалять не нужно. Но почему она чешется он ответил : кожа чешется же у человека вот и так же: Меня его ответ не успокоил. Что это значит незнаю . поделитесь пжл у кого чем закончил ось
Сообщение было удалено
мажьте настойкой календулы
вообще то изменение цвета, зуд, выпадение волос, сыпь вокруг родинки (невуса) значит что родинка перерастает в меланому, пишут страшное, но у моего друга как то начала расти от того что как то упал не так, выросла из 3-4мм в 5 см диаметром, ничего страшного вырезали ее и ходит живой - здоровый))
А у моего одноклассника переросло в злокачественную опухоль. Метастазы есть в почках, лёгких, а вот недавно узнали, что распространяется в мозг.
У меня тоже чешется раньше не было такого, когда чешется рядом кожа краснеет как после укуса комора. У онколога была дермотоскопом посмотрел сказал что все норм сосуды проходимы и еще что то уже не помню. Сказал что удалять не нужно. Но почему она чешется он ответил : кожа чешется же у человека вот и так же: Меня его ответ не успокоил. Что это значит незнаю . поделитесь пжл у кого чем закончил ось
Здравствуйте как вы решили с зудом?
Чешется родинка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!