В последнее время подсела на яйца. Съедаю штук по 6- 8 в день, в разное время, Кроме них почти ничего не ем. Чем мне это грозит?
Если диатеза нет, то ничем. Кто вам сказал, что они вредные? Веганская пропаганда?))) Хотя если больше ничего не есть, наверное гастрит начнется, это ж сухомятка практически
Подарок печени
в яйцах много холестерина - соответственно есть ограничения в количестве.
МНОГО, ВСЁ ВРЕДНО!
печень еще не отвалилась?
Я тоже каждый день сажусь на яйца. И сижу, сижу, сижу...
такая же история. Очень люблю яйца, одно время ела только их, штук по 8 в день. Результатом стала сильная аллергия.
Причем здесь печень??? Не знаете не пугайте Автора. И по поводу холестерина тем более. В яйцах он высокой плотности, такой холестерин полезен для сосудов, растворяет бляшки образованные холестерином низкой плотности. Автор, у Вас при поедании такого количества яиц одна проблема - несбалансированное питание. Нормой считает до 3 в день
Мне говорили что это тяжелая пища. Нужно съедать 3 штуки в неделю максимум.
у меня знакомая села на яичную диету. Через 1 нед. в больнице оказалось - печень. Может это индивидуально, но нельзя рисковать тем, кто не врач.
"По словам ученых, яйца содержат большое количество холестерола, избыток которого в крови приводит к появлению жировых бляшек на артериях, что значительно повышает риск сердечного приступа и инсульта."
МИКИ, вы со своими псевдонаучными фактами сидите подальше! Вбейте в поисковик "Польза и вред яиц" - и просвещайтесь!
"Несмотря на свой маленький вес (40-60 г), куриное яйцо содержит в себе буквально все без исключения необходимые нашему организму вещества: белки, жиры, витамины, минеральные соли и многие другие химические соединения, полезные для здоровья человека."
ЯЙЦА ПОЛЕЗНЫ, НО В МЕРУ
ЗАПОР ВАМ БУДЕТ МИЛОЧКА!!! КАК С ЯИЦ В ТУАЛЕТ ТО ХОДИТЬ
ужас, нельзя их есть в таком количестве...не больше 3-х яиц в НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!
Недавно читала, что это и к диабету привести может.
8, нормой считается не 3 в день, а В НЕДЕЛЮ.
А мне яйца строит и жить помогают.
Я тоже слышала про какой-то хороший холестерин в яйцах, который не забивает бляшками сосуды. А типа сведения о вредности яиц устарели.
Но если бы я пожирала яйца в таком количестве, как автор - пошла бы спросила о вредности двух- трех врачей.
По-моему, в АиФ недавно публикация была о том, что вредность яиц опровергнута теми же врачами, которые раньше пугали нас холестерином и советовали есть не более 3-х штук в неделю. На самом деле можно есть каждый день. Но вот количество 8 штук? Сколько можно так питаться? Сухомятка не полезна, однозначно!
Нельзя много,вообще пишут больше 3-4 яиц в неделю нельзя. Точно не помню из-за чего.Можно найти в яндексе.
Вообще одинаковую пищу много нельзя нужно ранообразить еду.
Я в детстве любила и много ела, (конечно не 8 штук в день) потом стало тошнить от белка. До сих пор так, белок не могу есть. Так что, осторожно, автор.
А сколько яйца могут храниться без холодильника при комнатной температуре (20 С)?
Яйца-это белок, большое количество белка вредно для организма, во-первых-действительно нагрузка на печень, во-вторых, будут трудности с кишечником.
А нагрузка для печени потому что белок в кишечнике расщепляется микрофлорой с образованием азотистых соединений,которые далее поступают в печень,где происходит их "обезвреживание". С большой нагрузкой печень может не справиться.
Я жила у мамоньки,
Не видала коконьки,
А теперь же коконьки
Бьют меня по жопоньке!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эй,советчики,тогда посмотрите тогда программу осторожно еда,по вашему тогда вообще есть ничё нельзя?