Периодически у меня воспаляются лимфоузлы в подмышечных впадинах, обычно это происходит перед месячными. Последнее время стала замечать что и после мес. тоже воспаляются . У кого наблюдалось подобное явление?! и к какому врачу обращаться ?
Неполадки с кровью, какая-то инфекция не вылеченная. Для начала идите к терапевту.
Кстати, сдавала полный анализ крови- всё в порядке
даже на стерильность- тоже ничего не показал
У меня у ребенка часто такое бывает за ушами, назначают антибиотики
у меня было такое периодами,летом температура 40 и везде воспаленные лимфоузлы. сказал врач, попей аспирин )) потом была еще у одного врача, сказал мол у меня всю жизнь воспаленные. экология, курю, стрессы, простуды и т.д.....сейчас стало менше
правильно питайся и веди здоровый образ жизни. не переохлаждайся... мне реально помогло
у меня воспалились лимфоузлы в подмышечных впадинах. что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К онкологу и терапевту. Лимфоузлы сидят - значит в организме инфекция. Возьмут пунктат,ничего страшного