вопрос в теме. болит чуть ниже ребер,примерно на 5 см,как будто там тянут или сжимают.... ноющая неприятная боль,даже прослезилась недавно...я сейчас на работе,к врачу если пойду(если не пройдет),то …
Овен, привет! Я тебя заждалась))))) В какую больницу попала?
я в подмосковье живу,там и лечилась:)
Меня тоже оч. беспокоит ноющая боль. аж сидеть не могу уже. Работаю. Боль продолжается 1,5 недели. Посоветуйте народнЁе средства может травками пока. к доктору не могу вЁбраться
Я прочла,мне было интересно,потому что у меня в данный момент тянуло левый бок,такое периодически случается,когда понервничаю или выпью пива)Переживала за поджелудочную,потому что и тошнота бывает частенько,но все же склоняюсь к тому,что это почка шалит)
Мария. Я ненавижу врачей,потому что сама живу не в родном городе,приехала учиться.так получилось,что на первом курсе попала в больницу с болью в сердце.меня привезли на скорой,в которую я сама входила-хотя я задыхалась,падала в обморок,вообщем никаких санитаров,никакой помощи.Привезли в одну больницу,потом в другую,потом в третью. Мне было 17 лет.Естественно родители были далеко.Дежурный врач сразу спросил полис,документы.у меня все это было.только вот полис был не магнитогорский,а из родного моего города Тюменской области ЯНАО. Врач очень удивился когда узнал, что Губкинский и Ямало ненецкий автономный округ-это Россия.Ну я ему доходчиво объяснила, что газопровод, который кормит (пардон,кормил) всю Россию Новый уренгой-Помары-ужгород начинается как раз таки в ЯНАО.Но это не суть важно.Суть важно, что отношение было скотским. тем более родители не забирали меня на выходные как ругих детей(((. Диагноз поставили очень простой:вегето-сосудистая дистония. (и это то при том, что я задыхалась,теряла сознание и не могла даже без плача пошевелиться.) сказали,что болело не сердце,а грудная масса какая-то.Анализы были нормальные.Это было в 2006 году.
Теперь у меня болит левый бок.Тянет и тянет просто.Пошевелиться больно.но терпимо.Началось все вчера. Думала пройдет-но ни фига. Если к завтрашнему утру не пройдет-поеду в студенческую больницу к дежурному врачу.пофигу, что воскресенье.Надеюсь она там будет.Что мне с собой взять?белье,зубную щетку,бумагу,полотенце,косметику,шампунь,книги, кружка,бритва.Я как всегда рассчитываю на худшее.То бишь, что меня увезут прям из больницы.Температура около 38 (градусника, естественно, нет),вчера шла носом кровь,пр чем из обоих ноздрей. В феврале делала флюрографию (это единственное, что я обязательно делаю, затрагивая наших врачей). Если это как кто-то тут писал панкреатит...То мне есть смысл не есть?правда я сегодня уже ела.А какие таблетки пить,ведь болит безумно.Сегодня я уже никуда не поеду.Время 6 вечера.Мне нужно дела доделать. Спасибо, что подняли эту тему.На самом деле,проще всего поругать того, кто не идет к врачу,а пишет в интернет. Наверное им в жизни встречались хорошие врачи. И на самом деле проще отшутиться, типа "кишка из попы выпадает,вот поэтому левый бок и болит))))". Вы себе представить не можете, чего мне стоит просто собраться в больницу на приём. Так что, еще раз спасибо. Вижу, что без врача не обойтись.
Привет всем , у меня болит левй бок спины а именно где лопатка, боль как будто стягиват. И спереди вот где солнечное сплетение есть у меня прям на этом месте тоже как бы стягивает, болит присерно уже месяцев 5 анализы сдал сказали что всё впорядки ЭКГ сделал тоже всё нормально , флюраграфию сделал тоже всё нормально и в итоги я не знаю что это такое
у меня уже 5 лет болит в левом боку под ребром врачи не знают - что
Интересно:) но ко врачу не пойду ххх
Здравствуйе!меня зовут Динара! мне 14 лет!!! и около пол года! у меня боли ужасный но редкие в левом боку под ребром! боль вызывается после приема пищи! или сама по себе! я веду здоровый образ жизни! на диеты не садилась что мне делать помогите!!!!
а у вас на лице нет сыпи в районе лба?
а у вас случайно не посыпал лоб ?
Сообщение было удалено
нужно жрать первое обезательно по себе знаю
к врачу, желательно гастраэнетерологу
Привет...у меня тоже болит под ребром в левом боку,тоже после еды,но может и просто разболеться,и желудок болит
Вот у меня так же болит и болит - уж не знаю что делать и к какому врачу пойти - теперь уже знаю куда обратиться) Спасибо,что описали что и как было=)))
Здравствуйте...
у меня такая вот проблема:
болит в левом боку тогда когда я не покушаю,но если еще при этом и стою или иду боль в2ва раза сильнее началось это как я стала работать продавцом -к....
подскажите что делать?
Овен спасибо)) всю твою историю прочитал, девочку свою завтра повезу по врачам. у нее все очень похоже...
У меня левый бок болит, вот думаю к какому врачу идти. Пойду к терапевту для начала
гость 50. это интересно....при чем у меня такие же симптомы(( вот только я никак в больницу не хочу....подобные учреждения стороной обхожу(((
но все равно, спасибо за информацию)
болит у Вас поджелудочная, сама такое испытала и не раз. Причем она и не от еды болит, а от того что потянуться могли сильно, или сорвать ее так скажем. она пройти может со временем. можно напрягать немного пресс нижний, у меня проходило.
У моей мамы болел бок двое суток. Вот сейчас скорая ее забрала. Терпела - не хотела ехать. Врач по скорой сказал, что самые распространенные болезни при таких болях - это панкреатит и почечная недостаточность. Поставят точный диагноз - напишу.
Молодец))))
Сообщение было удалено
блин у меня почти так же вот незнаю что это может быть беспокоит очень(99
Сообщение было удалено
я прочитала. уже бегу к врачу!!
Симптомы те же самые. Страшно блин!!
ДА БЛИН...ПРИЙДЕТСЯ И МНУ В БОЛЬНИЦУ ШАГАТЬ - ТАКАЯ ЖЕ БОЛЬ(((((БЛИН(((
Мне интересно!!!
У меня сегодня заболел левый бок, чуть ниже ребер... Тянет(((( У меня часто болит поджелудочная, но боль совершенно не такая и не в том месте(((( Что это может быть???
Привет,есть кто ни будь
страшная боль в левом боку...и с зади и спереди...что делать??
Сообщение было удалено
меня болит в левом боку,как будто там тянут или сжимают,иногда резкая боль,тошнит,и даже если я поем,мне кажется что я не покушала.
У меня что-то аналогичное,но болит в самом низу со спины слева, я на больничном, в понедельник только анализы сдавать, наверно тоже почки.
klipp und klar
15.05.2009, 11:55:07
"поджелудочная вместе с печенью справа"
ну ты и олень!!!! поджелудочная железа находится под желудком, а это в левом боку.
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже сегодня заболело примерно также, двадня потягивалась сильно , но мжет и простудилась. Сама с новорожденным поэтому незнаю даже в больницу пойду или нет. Если боль не пройдет придется идти. Спасибо за такое подробное описание, буду внимательней к себе.
У МЕНЯ С ДЕТСТВА БОЛИТ ЛЕВЫЙ БОК(НЕ СО СТОРОНЫ ЖИВОТА,А СО СТОРОНЫ СПИНЫ)....Если не поем с утра...или на диетах сижу...или выпью какой-нибудь алкоголь на голодный желудок(то есть смысл в том,чтобы в желудке всегда присутствовала пища...).
Прочитал.... Тоже блин болин сзади под ребром уже неделю. Надо бежать в больницу.
ыч
У меня проблемы с этими почками начались полгола назад( и до сих пор беспокоят ( также ставили диагнз пиелонефрит причем уже в хроническую форму пертек, плюс нефроптоз 1 степени- это опущение правой почки( вроде и пролечила я это все. потом снова где то воспаление подхватила( хоть и одевалвсь тепло( лечилась антибиотиками опять( теперь новая проблема( заболела правая почка( боль ноющая .решила купить себе бондаж как врач советовала, после первого дня ношения правая почка болеть перестала, но теперь при наклонах у меня болит левая почка( я уже не знаю что и делать( надоело по врачам ходить(((((
у меня болит левый бок снизу... не смеяться не чего делать не могу... морозит от боли(((
что может быть???
палево два дня уже тоже самое(((страшно
САЙТ ВСЁ ОБЩЕНИЕ О ЛЮБВИ, НЕ ТА ПАРНУХА КОТОРОЙ ЗАВАЛЕН ВЕСЬ ИНЕТ, А О ЧУВСТВАХ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ЗАБЫВАТЬ!!!!!ПОСЕЩА,РЕГИСТРИРУЙСЯ,ОСТОВЛЯЙ СВОЁ МНЕНИЕ, ЗОВИ ДРУЗЕЙ!!!! http://forumlubvi.ucoz.ru
[Не забывайте боли в левом боку может давать сердце, например стенокардия, или прединфарктное состояние, также может быть вегетативно сосудистый невроз, обратитесь к врачу, для начала к терапевту!!!
Короче у меня также все болело, те же симптомы. Тоже хотел ломануться к врачам. Итог. Нужно просто меньше жрать! Болит это кишечник. Никуда я не ходил, просто есть меньше стал и пить пиво перестал. А ОВЕНа просто для страховки в больницу положили и болезней всяких придумали. Баста!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день..вот хотелось бы узнать причину по чему у меня боль.в левом боку чуть ниже груди...(боль не резкая..не колет а такая как будь-то ноет..глухая..так сказать..
)))))))
У меня болит левый бок и правый бок...что это может быть?
Здравствуйте! Хотела спросить, болит левый бок...узи, хирург ну всех прошла, они ничего не увидели...направили к гастро...кому-то там, я боюсь идти. Я вот думаю, что это может быть? Может на нервной почве? или плохое питание? Помогите!