Я больной ребенок с детства((( Годами лечусь от дисбактериоза, молочницы, цистита, тиреотоксикоза-уже сил нет! Все это обострилось после операции по женски:((( А мне всего 24 года! Горстями пью …
Есть куча способов поднять иммунитет, чтобы не цеплять инфекции! Но и правильное питание- это наше здоровье. Я своему малышу кроме салатов, фруктов, каш, еще Пиковит детские витамины выбрала, чтобы крепким рос.
Здравствуйте милые девушки, вы уж извините что залез на лично-женский сайт, но я бы хотел сказать что у меня есть средство которое поможет вам справиться с вашими женскими проблемами, очень хорошо закрепить иммунитет, очень положительно повлияет на сердечно-сосудистую систему, поможет восстановить обмен веществ, прекрасно даёт энергию на каждый день, абсолютно безвредно, не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания и главное всё абсолютно натурально, если кому интересно, то пишите на эл. адрес: nedoboy1992@mail.ru, расскажу более подробно всё :).
Знаете, и при болях горла, и против ОРЗ - очень хорош тонзилгон. Мы им пользуемся для укрепления иммунитета уже два года. Принимаем курс, потом пол года можно вообще о простудах не думать. Его можно давать ребенку с рождения. Я посчитала, что лучше всего не допускать болячек. поэтому для профилактики пьем его в пик заболеваний.
пейте витамины
очень хорошие Мульти-табс, как раз для укрепления иммунитета есть, можно подобрать на их сайте: http://www.multi-tabs.ru
да и в конкурсе советую поучаствовать)))))
Витагмал отлично повышает иммунитет! Он на травах и совершенно безопасен как для детей, так и для беременных. И не просто безопасен, а даже рекомендован!!
Масло черного тмина - самое лечшее средство от всех болезней. Уж поверьте!
Сообщение было удалено
Алиса, я прям читаю как про себя )))) И балетом я занималась (вообще я хореограф) и болею постоянно и муж тоже в шоке ))) Вы прям как моя сестра :-) Тоже уже залечилась, устала болеть бесконечно (((
На моем опыте я тже в детстве была ЧДБ - это часто болеющий диагноз, А все дело в том что на самом деле я ужасный аллергик и чего не сккушаю - аллергия и симптомы как при гриппе и к 25 годам астма, Пока не стала сама искать в чем же у меня проблемы изначально я считала что я все время простуживаюсь, А корень зла кроется в аллергии, Я была в анапе у очень хорошего специалиста - хотите проверить есть ли у вас аллергия на что-то - скушайте чтото и считайте пульс если повысился - это аллергия и сердце работатет с нагрузкой а потом начинается отравление, Самое интересное что помогает мне только наш русский лоратодин и как могу придерживаюсь диеты, Надеюсь что помогла кому то
Очищение организма - вот что может укрепить иммунитет. Для этого советую пропить Полисорб, который соберет и выведет из организма вещества, оказывающие иммуноподавляющее действие. Не помешает и какой-нибудь витаминный комплекс.
а у меня вобще 4,5 года после отравления - ВСД!!!!!!!!хожу иногда по стенке головокружения постоянные и не проходящие. и головн.стягивающие боли.девушка вот это ад так ад!!!!!!!а я сама молодая - мне 25. всю молодость загубила себе!!!!!!!!всд украла у меня свободу!!!!!!!!!девушки не пейте никогда энергетики и ягуары я вас умоляю у меня всё от них пошло 100 пудов!!!!!если часто будете пить ягуары -ни дай бог вам такие мучения как у меня!!!!так что если встретите даже на улице молодёж или из родстенников кто то пьёт эту дрянь - срочно отговаривайте это пить!!!!это всё америкосы травят нашу рашку. запустили по нашему молодому поколению программу уничтожения нации.невозможно жизнь свою планировать никак.никогда не знаешь как себя завтра почувствуешь.к тому же панически боюсь белых хаталов и всякие больнички.врачам вобще ничё не нужно и я по ним редко хожу потому что им ничего не надо. автор ваши болячки цветочки - поверьте. но всё равно выздоравливайте. будьте здоровы!!!))
Сообщение было удалено
О том, что такое иммунитет и как его повысить можно тут почитать http://www.zdorovee-chishe.ru/page/page54.html. Все способы вполне доступны.
Самый доступный и простой способ не болеть, таблетки кагоцел.
Если выпиваю в первый день таблетки, обычно так и делаю, могу всего 3 или 4 дня на больничном побыть. Дольше не болею. А раньше 10 дней как минимум приходилось на больничном сидеть.
А что кагоцел - это иммуномодулятор?
Я о нем не знаю ничего, наверное новый препарат.
Спрашиваю, потому что сама часто болею, хочу поддержать организм.
У меня такое было в прошлом году. в этом вроде полегче, еще не болела.
Сообщение было удалено
Это противовирусный препарат, и довольно не плохой. помогает организму бороться с вирусами. При чем не только ОРВИ с ним легче проходит, но и грипп. Я очень довольна, что нашла этот препарат.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Интересная информация которая вас заинтерисует препарат повышающий имунитет. оставте свои координаты
Интересная информация которая вас заинтерисует препарат повышающий имунитет. оставте свои координаты ALEX_dp1@UKR.NET.пишите отвечу.
Почти 10 лет собираю в чистых Карельских сосновых лесах удивительное лекарственное растение – исландский мох (Цетрария). Давно известен в народной медицине, но признан и официальной. Исследования свойств лишайника, а это именно лишайник, продолжается в ведущих фармацевтических центрах, причем выявляются все новые и новые способности исландского мха. Восстановление и укрепление иммунитета – одна из основных «специализаций» исландского мха, который помогает также при большинстве бронхо-легочных, желудочно-кишечных и кожных заболеваний.
Более подробную информацию вы можете узнать, пройдя по ссылке: http://астаг.рф/g4525065-islandskij-moh Также необходимые уточнения вы можете сделать, задав свои вопросы по электронной почте: asker56bek@mail.ru
Согласен, из-за частого приёма антибиотиков очень сильно страдает иммунная система и возникает множество необоснованных воспалений.
Я знаю следующие средства для иммунитета: отвар шиповник и клюквенный морс. Причем, делать это лучше дома самой. Также нужно есть много цитрусовых. Еще можно эфирными маслами подышать. Я еще купила саше из можжевельника Ми&Ко для иммунитета, есть оно в интернет-магазине Катена. Разложила его на шкафах, приятно пахнет.
ВОТ И НАСТУПИЛИ ХОЛОДА)))ПОРА УКРЕПЛЯТЬ ИММУНИТЕТ И УКРЕПЛЯТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!У НАС ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИМЕННО ДЛЯ ВАС(ПРИХОДИТЕ САМИ И 1 БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ У ВАС В КАРМАНЕ ДЛЯ ДРУГА ИЛИ БЛИЗКОГО ВАМ ЧЕЛОВЕКА РОДСТВЕННИКА)СПЕШИТЕ АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ДО 31 ЯНВАРЯ!!!ЖДЕМ ВАС ПО НАШЕМУ АДРЕСУ:
г.Москва метро Беляево улица Миклухо-Маклая д 34
НАШ НОМЕР ДЛЯ КОНУЛЬТАЦИИ И ЗАПИСИ:
8(964)790-71-52
Хочу поделиться, у меня тоже долгое время был низкий иммунитет, что только я не пробовала - ничего не помогало. Оказывается аптечные витамины они синтетические и не дают никакой пользы, даже вредят. Мне знакомый врач посоветовал витамины натуральные, вот так выглядит баночка nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/amerikanskie-vitaminy-super-kompleks-detail?a=177
и я теперь не болею даже во время массовых заболеваний, прекрасно себя чувствую.
Лучше, чем природа, в вопросах оздоровления организма вряд ли кто поможет. И в этом я недавно убедилась, когда, оббегав больницы и врачей, не нашла ответа, почему же за год у меня были и герпесы, и расстройства желудка, и насморк не проходил месяцами. Нашла в питере центр Алтайский марал pantovyevannyspb.ru/vanny-dlya-podnyatiya-immuniteta.html, прошла курс, и не то, что оздоровилась, а буквально "расцвела здоровьем"!!! Рекомендуют эти ванны из пантов Алтайского марала всем и от всего! кстати, читала, что они даже с потенцией помогают!
Что такое иммунитет - это общее состояние человека от волос до капельки крови и где он берется ?!
А вообще иммунитет Зарождается при рождении ребёнка , если ребенку ставят вакцину какую ни будь в младенческом возрасте или позже пока его иммунная система не сформирована - то его иммунитет будет ослаблен почти всю жизнь если он сам не поборет эту часть живую вакцину которую внедрили в него и она остается навсегда в этом организме , вирус туберкулеза есть почти в каждом им заражают уже в Роддоме (преступление) . И ни куда он не денется - он живет в организме и всегда давит иммунку человека и он болеет в дальнейшем часто .
А вообще есть природные стимуляторы иммунитета - можно их заваривать и пить и тогда ваше здоровье будет всегда крепкое к примеру можно взять корень девясила ДЕВЯТЬ СИЛ и пить его , если чувствуешь , что заболеваешь.
Сообщение было удалено
я знаю самое эффективное натуральное средство для повышения иммунитета - это препарат из 26 лекарственных трав. Называется Алвео. Покупали на этом сайте alveo.in.ua
Почему капли в нос действуют всего пару минут? Я утром, когда просыпаюсь брызгаю, но когда выхожу из дома, нос уже заложен(
Зачем вам эти сосудосуживающие капли??? Они не лечат ничего, а только дают возможность подышать 15 минут. Лучше возьмите таблетки себе Коризалия. Они не просто освобождают дыхание на 10 минут, а устраняют причину насморка.
Таблетки от соплей? Впервые слышу.
Сообщение было удалено
Да, именно ) Во Франции давно уже перешли на таблетки гомеопатические, они безвредные и помогают намного эффективнее.
На нашем местном форуме в теме про часто болеющих детей. Участники жаловались, что дети все время болеют, когда ходят в детский садик, рассказывали о том, что дают детям для профилактики заболеваний. В числе прочих средств упоминали и капли “Сафол”, хвалили их. Я заинтересовалась, почитала информацию в инете и решила попробовать попоить ими дочь.
Могу сказать, что они полностью оправдали мое доверие. Результат, как говорится, налицо. Если в прошлом году дочка постоянно пропускала школу из-за болезней, то в этом году болела всего один раз.
Ну, а теперь непосредственно о каплях “Сафол”. Состоят они из очищенного концентрированного водного экстракта из листьев персика и аскорбиновой кислоты (витамина С). А персик еще в древнем Китае назывался плодом бессмертия и использовался в Тибетской медицине. Поэтому я считаю, что это помощь организму от самой природы. Побочных действий у них нет.
Спектр применения “Сафола” достаточно широкий. Он улучшает иммунитет, защищает организм от свободных радикалов, оказывает общеукрепляющее действие весь организм в целом. Применяется для профилактики простудных и вирусных заболеваний, при лечении респираторных вирусных инфекций. Рекомендуется для вспомогательного лечения при гинекологических заболеваниях, заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной, дыхательной систем, при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Так же используется для профилактики онкологических заболеваний, и при злокачественных новообразованиях в поддержку лечебным препаратам.
Единственно, что не совсем удобно - это необходимость поить дочку каплями с утра когда она еще не проснулась. Но я приспособилась, пою ее в полусне, она потом даже и не всегда про это помнит. А так препарат меня полностью устраивает. Доступный по цене, удобный в применении, приятный на вкус, а главное, доказавший на практике свою эффективность.
Сообщение было удалено
Иммунная система довольно сложная штука, в ней и врачи еще толком не разобрались. У меня тоже проблемы были после пары курсов антибиотика. Любой чих возле меня и все я опять валяюсь с температурой и прочими спутниками болезни(( так все лето мимо меня прошло. Это не говоря про понос, который чередуется с запорами, ужас. Пока сидела на прием к терапевту, мне в очереди одна женщина посоветовала попробовать пить постоянно пробиотики. Пришла домой, полезла в гугл, производителей, как оказалось, масса, но мне приглянулся пробиотик-закваска Иммуно. Готовится очень просто в йогуртнице, и времени не занимает, и полезно. Я теперь каждый день его ем, и с тех пор заметила улучшение состояния, дочь уже два раза переболела, а я не заразилась, хотя раньше всегда цепляла каждую ее болячку, принесенную из сада, да и в маршрутке все кашляют, и шмыгают. Молочный продукт получается приятный на вкус, я иногда туда добавляю фруктов для вкуса уже в готовый, но и так можно есть. В готовом продукте содержаться разные микроорганизмы, которые угнетают вредные бактерии, восстанавливая при этом нормальную микрофлору кишечника. В результате повышается иммунитет.
Я пришла к выводу, что это действительно работает, заодно и пищеварение отличное теперь, про дисбактериоз забыла уже с лета. Как чудесно, что теперь появились такие закваски, нацеленные на определенную систему, и благодаря им можно восстановить организм натуральными и полезными для него методами, а, не употребляя тонны таблеток с неизвестным составом.
Лично по- моему опыту, лучше всего для укрепления иммунитета- это спорт. А вот в период эпидемий, все- таки нужно какие то дополнительные средства использовать. Лично я всегда в период эпидемий ОРВИ и гриппа, мазью эваменол пользуюсь. Это позволяет мне не заболеть. А надо всего лишь перед выходом из дома, ей хорошенько в носу намазать.
Сообщение было удалено
найди настойку огневки утом и вечером по столовой ложке можно в воде разбавлять и будет тебе;-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От питания конечно многое зависит, но нужно еще и помогать организму. Я для крепкого иммунитета пропиваю Альпикол 2 раза в год. С ним заметно меньше болеть стала.