Помогите пожалуйста!!!! спивается брат ему 33 года мы перепробовали уже все способы и кодировки и гипноз и колдунов ничего не помогает!!! Может не к тем обращалисьПОМОГИТЕ если есть у кого хоть какой способ нам помоч!!!!
Колдуны,маги,волшебники,гипнотизеры,Амаяк Акопян...
Все,кроме реальной помощи.
В реабилитационный центр его сдавать надо.
Ален Карр - легкий способ бросить пить! Скачай на торренте аудиокнигу! Поможет
Вот мой способ: отбираете у человека ключи и запираете его дома. Да и не надо говорить ой как жалко. В таких вещах нельзя жалеть. Просто запираете,если спивается наверняка не раюботает а носится целыми днями туда сюда. Будет плохо только 2-3 дня.... купите зорекс и положите на стол. Кодировки фигня. Такиой способ моему отцу помогает недели на 3 - для алкоголика офигенский результат. Потом опять сорвётся,всё заново. Предупреждение: может врать и извиваться. претворяться,ключи из сумки воровать, главное: друганы ещё и через балкон на веревочке бутылочку могут передать. Попробуйте. И будьте хладнокровны, и помните: уговоры о том что, ну хватит, не помогут никогда. (ПС мой папа 20 лет пьёт)
Мой отец пил 16 лет, собственно и на мое 16-летие напился, потом мы с мамой всё-таки уговорили его закодироваться, хотя наверно он и сам до этого уже дошел. обратились мы в центр Дар, как результат мне щас 23 уже и он не пьет уже 7 лет, у нас всё прекрасно! мы счастливая семья! всем рекомендую, кто столкнулся с такой проблемой! кстати, там же кодировался и мой крестный, тоже сейчас не пьет!
В Петербурге есть братство трезвости при содействии монашества Александро-Невской Лавры.Исцеляют даже наркоманов,а алкоголиков тем более.Но необходимое условие,чтобы там помогли бросить пить-человек должен сам этого хотеть.Все врачи работающие в этом братстве верующие люди,которые сами в прошлом страдали этим недугом.Насильно к вере они никого не призывают,но людям даже не верующим помогают.Мой сосед сантехник(сами знаете их профзаьолевание)пропоица был жуткий,вещи из дома выносил на продажу.После лечения не пьет уже лет17 и он не единственный,кого я лично знаю.Попробуйте,может и вашему брату помогут.Телефон5990418 и 5921419.Удачи вам и терпения.
5.таня, а это монашество - официальная организация? А то мож какаянить подпольная или подворотная.
Автор, что сделали того не вернешь. Но больше не ходите по колдунам. Гипноз как официальный метод тоже не всем подходит. Если вера - только в официальных местах, а не в сектах. Я постаралась бы убедить его почиститься в наркодиспансере (!), потом в течение хотя бы месяца не употреблять. Помощь гомеопата или "Успокой гомеопатический". А на это время сменить обстановку. Лучше - там, где понадобится его физическая помощь: дача, деревня. Не уговаривайте, а скажите, что и ему кстати, и другим доброе дело сделает. Хорошо, если это будут родственники. Всех "друзей" - взашей и близко не подпускать. Быть самой уверенной в хороших результатах и демонстрировать эту уверенность ему. Не обижаться на его возможные наезды, не раздражаться, не унывать и ему не давать. Больной человек. От вас потребуется много. Но ведь брат.
После "чистки" - значительно уменьшить в рационе мясо, которое вызывает тягу к спиртному. Молочно-растительная пища плюс еженедельный отказ от еды на 24-36 часов. Только вода. Особых знаний и умений не требуется. Позже - голодание длительное под наблюдением. После этого он сам увидит, что его жизнь только начинается.
Работает эта организация официально,причем уже много лет.Раньше,когда еще был жив Федор Углов,наш известный хирург он поддерживал работу этого общества,приходил на лекцию перед сеансом.Работают в этом обществе врачи-наркологи и психотерапевты.Ни о какой секте речь идти не может,если только вы не причисляете наше христианское монашество к сектантам.Тем более,что лечат ведь врачи,просто они попросили у нашей церкви благословения на свой труд.Верующие люди по желанию приходят в церковь на Миргородской улице(врачи центра восстанавливали ее на деньги которые получают за лечение)и дают церковный зарок отказа от спиртного,кто не верует может не ходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бензин и спирт - горят.Он же не принимает бензин разбавленный водой внутрь? Спирт С2Н5ОН- не лучше.Спирт =яд. Растирания можно - внутрь нельзя. Не насилуйте свой организм и не занимайтесь самоотравлением однозначными ядами. Не сбивайтесь! Даже разбавленные - яды нельзя есть потому что они яды. Из мухоморов он же не готовит себе уху? Значит не все потеряно.
Перейдите на прием молока.