Кто в курсе, правда ли в этом центре лечат от паразитов, да и от всего таким образом?
Мда, настрочила клиника отзывов о самой себе...Даже желание пропало туда обращаться. Хоть бы менее явно "старались".
Очень, прям чрезмерно благодарна всему коллективу Медицинского центра Елисеевой и самой Ольге Ивановне, так как попала на прием именно к ней, за оказанную помощь и чуткое отношение. Приятно осознавать, что в нашем суровом мире есть такие отзывчивые и добрые люди.
Моё глубокое убеждение, что именно такими должны быть все врачи, как врачи клиники Елисеевой. У каждого должен быть такой подход как у терапевта Черниченко Е. В. Спасибо вам за неустанный труд и правильный человеческий подход в лечении!
Вы знаете, писал я отзыв с профессиональной точки, так как опыт имеется, но решил без непонятных фраз, так сказать по-простому, отметить высокого уровня работу докторов клиники Елисеевой. Я был очень удивлен столь нетрадиционном методам лечения, но они оказались намного эффективный, чем все «микстурки».
Мне очень понравилась клиника Елисеевой. Я попросилась на прием не много раньше, то есть мы его перенесли, хоть было не сильно удобно, но врач (Яковлева Наталья Константиновна) нас принял. Приемом у детского педиатра остались довольны! Лишнего нечего не назначили, дали исчерпывающие ответы на наши бесконечные вопросы. Спустя неделю малыш выздоровел!
Всем доброго времени суток! Я хочу выразить искреннюю благодарность доктору Наталье, что работает в клинике Елисеевой. Благодаря ей я в прямом смысле слова осталась жива, меня спасли от отчаяния, найдя решение моей проблеме. У меня нет слов, просто низкий вам поклон и мои молитвы!
Сообщение было удалено
а вам кто нибудь написал?
Ой как много положительных отзывов. Ни в одной другой организации столько нет. А всё почему? А психология у людей такая: если им хорошо - они и рады, отблагодарили человека за помощь и живут дальше, наслаждаются жизнью. Мало кто побежит писать положительный отзыв даже на официальный сайт, не то, что на какой-нибудь сторонний. А если люди недовольны - они ищут, куда бы выплеснуть свой гнев, и пишут, пишут, пишут куда только можно, от интернета до прокуратуры. Среди честных отзывов негативных всегда больше, чем позитивных - такова психология человека, и убедиться в этом легко может каждый: просто зайдите в любой магазин и полистайте их книгу отзывов и предложений.
Но в данном случае не нужно быть экспертом в психологии, достаточно просто почитать все положительные отзывы в этой теме. Сразу бросается в глаза, что они написаны по одной схеме: "Я не хотел лечиться/меня не могли вылечить, мне посоветовали/я проходил мимо/увидел рекламу центра Елисеевой, я пришёл и меня вылечили очень професиональные и отзывчивые и чуткие и самые современные и умные и прогрессивные врачи, а остальные врачи и те, кто не верит в Великую Елисееву, - те просто тупые и отсталые и неправильно лечили(сь)". Очень бросается в глаза эта однотипность.
Конкретно на своём опыте могу сказать: меня когда-то давно в этот центр на "диагностику" повели родители. Я был уже достаточно взрослый, и видимо, поэтому "врач" помимо прочего "нашла" у меня заболевание, передающееся половым путём. Откуда ж ей было знать, что несмотря на возраст и нормальный, не "забитый" внешний вид, я тогда ещё был девственником, и ЗППП у меня взяться было просто неоткуда. В дальнейшем "найденное" заболевание, конечно же, никакими другими анализами не подтвердилось. Тот сеанс лохотрона с тыканьем электрода в палец я, к своему стыду, досидел до конца, но больше ноги моей там не было, и никому не советую обращаться к этим шарлатанам.
Как же вы, бабы, обожаете думать вагиной вместо мозга. Какие нахрен заряжания частотами горошков? Какое нахрен определение глистов электродами на пальцах? Это то же самое, что определить пол птенца в яйце птицы, прислонив электроды к дереву, на котором построено гнездо. Из-за вашей беспросветной глупости вам заливают фантасмагорический бред за ваши же бабки, а вы хаваете и просите добавки. Ору с вас
Благодарю бога,за избавление от рака, помогли книги Ольги Елисеевой . 12 лет прошло, эти книги помогли не только мне, путем очищения от паразитов, спаслись несколько человек, которых я знаю. Низкий вам поклон за ваши труды, по спасению людей дорогая Ольга Ивановна.
Не знаю как у Елисеевой, а вот у Семеновой я была. Там точно лохотрон, вытягивание денег конкретное. Не знаю как они меня диагностировали ( и прибор был и Семенова маятником везде крутит), в конечном итоге типа нет ни грибов ни гельминтов, но вот точно чего нет к концу мучения это денег. А состояние значительно ухудшилось, количество грибков в организме увеличилось (была на гемосканировании) так как еда только каши, мед, хлеб дрожжевой, а это углеводы, в животе постоянное было газообразование. А шариками я лечилась у двух врачей, так как искала лучшего, результата ноль. В интернете есть ролик; биорезонанс против кандады, так там врач говорит что утро и вечер надо месяц принимать волны от прибора для лечения от грибков, а гранулы это растягивание времени и вытягивание денег
Сообщение было удалено
Здравствуйте) а что за аппарат у вас? Ещё стоит?
Сообщение было удалено
Если да- напишите мне на почту пожалуйста alsolll@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я не знаю как было в 2009 году, но в 2018 мне там помогли. Точно определили причину многих заболеваний, прошла курс частотной терапии и очищения. Лечусь по рекомендации врача гомеопатией. Результаты хорошие. Только хочу предупредить, что нужно терпение, быстро избавиться от паразитов не получится. Этот метод не для тех, кто ждет быстрых результатов.
Да, такое впечатление, что на форуме участники менеджеры клиники - однотипные высказывания в середине - ничего конкретного, благодарить то зачем, вы же не отзыв на их сайте оставляете. В большинстве высказываний - фальшь. Я случайный участник - подыскиваю клинику для обследования. Про умеренные цены - слишком загнули....европейские цены - 12 тыс. прием Елисеевой несколько лет назад - инфо на их сайте, который кстати давно не обновлялся....
попалась мне как-то в магазине книга Елисеевой, прочитала, вроде написано логично. Проблемы со здоровьем были- поехала в этот центр. Была в мае 2009г. в г. москва ул. грина д.номер не помню. Впечатление двоякое. Врач-молодая девушка, методом нажатия каким-то электродом на средний палец руки определяла якобы состояние организма. Сказала. что имеются яйца аскарид, однако , что действительно было. не определила. "Зарядила" какие-то мелкие белые шарики , велела есть по три раза, типа резонансная терапия. Через два месяца нужно приезжать опять. диагностика-4500р. До сих пор в раздумьях-лохотрон или нет.У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Это всё работает эффективно. Мы всей семьёй с 2000 года не обращаемся к врачам. Лечимся только БРТ ( биорезонансная терапия). Там убирают причину любого заболевания. А аптечные препараты убирают на некоторое время только симптомы заболевания.
БРТ - здесь лечит физика, а не химия, которой нас травят.
Все мои родственники, друзья, знакомые уже много лет не обращаются в медучреждения. Кроме, как сделать УЗИ, анализы сдать. Проверяем 1-2 раза в год. Результаты отличные.
Несколько раз БРТ СПАСАЛА меня и моих близких и друзей от смерти.
БРТ - это очень сильный конкурент фармацевтической монополии. И поэтому они так много льют "грязи" на этот метод.
И кажущиеся высокие цены оправдывают всё : вас излечивают полностью, а не просто избавляют от какого-либо симптома ; вас не травят "химией", которая даёт много побочных осложнений, вплоть до летального исхода ; в результате по деньгам выходит намного дешевле, чем покупка дорогих лекарств, которые, повторю, не убирают причину заболевания, а снимают только симптомы на какое-то время...
Так что никого не слушайте, а лечитесь. А потом сами будете рекомендовать БРТ своим близким и друзьям.
Здоровья Вам.
Забегаловка для невежественных людей! Кто не придет,у всех обнаруживают кучу вирусов и паразитов, и ,сразу на токи,убивать этих паразитов,чушь собачья!Самый настояший ЛОХАТРОН!!! Не отдавайте свои сбережения этим дремучим тетям и дядям. Это наживание на чужом горе и здоровье!Начинаешь им задавать вопросы,на которые они толком и ответить -то не могут.Каменный век! Но явно,ОООчень... БОЛЬШАЯ КРЫША!!! над ними!
Это Вы - дремучий человек! Невежда! Куда уж Вам до науки?! Лечитесь подорожником!
У моей дочери папилярная карцинома щитовидной железы. Была сделана операция по тотальному удалению. После операции возник послеоперационный оттек, когда оттек закрылся вышли 2 больших лимфоузла на шее. Я в панике побежала на БРТ и там мне сказали,что у нее лимфоденит. 20 сеансов прошли мы терапии на аппарате. Затем я купила аппараты фирмы Дета элис. Каждый день убиваем всякие гадости из=за которых якобы возникли лимфоузлы. Пока все безрезультатно. Хотя процедуры проходят уже ровно месяц. Врачи.продавшие аппараты оворят мне будьте терпеливы,пройдет.,хотя они обещали мне,что пройдет в кратчайший срок. Вобщем пока даже и не знаю что сказать. Хочется верить.что это лечение поможет.
Сейчас много "работают" на разных фальшивых аппаратах. Это, действительно, мошенники.
А настоящий аппарат называется "Имедис-эксперт".
Если приходите на лечение, смотрите, как называется аппарат. Если не "Имедис", сразу уходите.
Если Вам начинают сразу навязывать БАДы - уходите! Это мошенники!
Проходила 5-дневный курс очищения в клинике. Насчет БРТ не знаю, эту процедуру нужно было пройти для курса, но сами очистительные процедуры нужно делать каждой женщине после 30 лет, хотя бы раз в два года, если, конечно, есть желание оставаться молодой и красивой)) Нам всегда некогда: дом семья, работа, стрессы... Но некоторые " не умные"дамы считают, что накрасив рестницы и обтянув свои жирные складки трикотажной кофточкой, могут нравиться мужу, который смотрит на ее толстый целлюллтный зад, и улыбаясь ей, думает о своей стройной любовнице!! Так что, если хотите гармонии в жизни, наведите порядок, хотя бы, в собственном теле! Красота- это труд! Не ленитесь! Мне 37, выгляжу на 30!! 10 лет в браке, сыну 8 лет. Девчонки, совет: не ешьте все подряд и будьте хорошей любовницей!!!)) Удачи и гармонии всем!! Людмила
Может все-таки прекратить жрать и соблюдать диету и никакие очистительные клизмы не нужны будут
Вашей маме доктор говорила, что она бессильно помочь, не приходите. На что Ваша мама отвечала: "Я к Вам прихожу и мне уже легче. Вы полечите мне легче". Естественно я отвечала - приходите, будем облегчать. Вылечить её никогда не обещала.
ольга николай админы центра елисеевой по комментариям смотрите акулы бизнеса как к знахарям и гадалкам не за ростает в такие гадюшники народная тропа
Проходили диагностику в центре перед беременностью, нашли некоторых паразитов (были у доктора Васильевой). Лечиться в центре было некогда, да и ездить далеко, решили купить аппарат, проводили терапию дома, в то время когда удобно. Эффективно. Анализы (кровь) показали отсутствие того что было, вот ждем маленького. Аппарат стоит без дела, может кому-то нужен? Продадим ))))
Объявление актуально? Куплю. Какова стоимость?
Проходил диагностику ВРТ, что хочу сказать в общем, все прошло хорошо, без замечаний. После процедуры получил вывод, все объяснили, разъяснили. Все по доступным, адекватным ценам. Хоть иногда нужно обращаться к врачам на диагностику, советую, центр Елисеевой, так как проверил лично.
А кто вам проводил диагностику
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проходили диагностику в центре перед беременностью, нашли некоторых паразитов (были у доктора Васильевой). Лечиться в центре было некогда, да и ездить далеко, решили купить аппарат, проводили терапию дома, в то время когда удобно. Эффективно. Анализы (кровь) показали отсутствие того что было, вот ждем маленького. Аппарат стоит без дела, может кому-то нужен? Продадим ))))
Еще продаете ?