Кто в курсе, правда ли в этом центре лечат от паразитов, да и от всего таким образом?
Обратилась в центр елисеевой с диагнозом " рак на месте " шк. Прошла процедуру и брата аппарат домой , не верила конечно особо ... Но в след поход к гинекологу всех удивил , " рак на месте " не подтвердился - обычная эрозия ! Сдавала параллельно ещё в инвирто , тож самое . Эрозию благополучно прижгли ))
Сообщение было удалено
Ольга Елисеева одна из первых, ещё 20 лет назад стала диагностировать паразитов по органам. 2 года над ней смеялись, издевались, говоря, что этого не может быть. В этом Центре самый большой опыт и знания по диагностике и лечении паразитов. Елисеевой изданы книги по паразитам.
Спасибо за результат. В Центре Елисеевой диагностируют нулевую и первую стадию онкологии и хорошо её лечат. Как и в Вашем случае. Может даже остаться опухоль, но она уже не бедет злокачественной.
Всем известны скрытые урологические и гинекологические инфекции, которые амбулаторно и в мазке не обнаруживаются. Благодаря тому, что в Центре Елисеевой выявляют их и лечат у женщин с огромным стажем лечения в известных клиниках Москвы и уже не желавшей беременеть в 45 лет после лечения родился здоровый ребёнок. На счету Ц"ентра уже 35 таких рождённых детей.
Сообщение было удалено
Спасибо за результат. В Центре Елисеевой диагностируют нулевую и первую стадию онкологии и хорошо её лечат. Как и в Вашем случае. Может даже остаться опухоль, но она уже не будет злокачественной.
Сообщение было удалено
Спасибо за результат. В Центре Елисеевой диагностируют нулевую и первую стадию онкологии и хорошо её лечат. Как и в Вашем случае. Может даже остаться опухоль, но она уже не бедет злокачественной.
Сообщение было удалено
Спасибо за результат. В Центре Елисеевой диагностируют нулевую и первую стадию онкологии и хорошо её лечат. Как и в Вашем случае. Может даже остаться опухоль, но она уже не будет злокачественной.
Сообщение было удалено
Почему то люди накапливают болезни 25 лет и более, а придя на диагностику уже хотят сразу стать здоровыми. Я возвращала себе здоровье 3 года. Очищение, голодание, диета. И только через 3 года ушла от инвалидности. Сейчас с применением правильной диагностики в Центре Елисеевой этот срок сокращается в 2 раза. Здоровье - это труд! В Центре Елисеевой помогут выйти на этот путь, за 7 дней стационара улучшат, но дальше продолжать. Если нет денег, придётся трудиться самой, как я. Очищение по книге Елисеевой каждые 3 месяца, вегетарианская диета, курсы голодания на воде.
Сообщение было удалено
Вашей маме доктор говорила, что она бессильно помочь, не приходите. На что Ваша мама отвечала: "Я к Вам прихожу и мне уже легче. Вы полечите мне легче". Естественно я отвечала - приходите, будем облегчать. Вылечить её никогда не обещала.
Сообщение было удалено
Обратившись в "Медицинский центр Елисеевой", я увидела настоящих профессионалов, которые буквально за два месяца помогли очистить организм и сделать жизнь проще. Всем рекомендую, у кого проблемы со здоровьем, особенно будущим мамам.
Да, цены смущают, но это только поначалу. Нечего бесплатно нет, нужно это понимать. Но здесь вы вылечитесь и забудете все как страшный сон, а в других клиниках с вас возьмут больше, и еще чего-то подхватите.
14. Никогда бы не подумала, что по методике Елисеевой можно так быстро очистить свой организм. Мне посоветовала одна моя знакомая, и я рада, что попробовала и не жалею. Спасибо за чувство молодости.
Елена Николаевна очень добрый человек. С ее помощью и специальным подходом, мой курс очищения организма казался простым и прошел довольно не заметно, зато эффект остался надолго. Спасибо Вам и всем сотрудникам.
А я раз в год обязательно прохожу лечение в клинике. И всем рекомендую. Помогают только там. Спасибо за то, что ВЫ есть. Мне 63 года. болячки уже имеются. Врачи наши даже диагноз поставить не могли. В клинике Елисеевой все проблемы выявляются сразу. И помогают сразу. И рекомендации по питанию и образу жизни дают такие, что живешь и чувствуешь себя здоровой. Кто пишет гадости - не понимаю. Это подлый заказ или духовный кризис? Спасибо варачам Центра Елисеевой. Сергеева Наталья.
Доктор Демьянова прописала сыну курс лечения от ОРЗ. Всю зиму мучились и по сто раз заболевали, а в этот раз только один. Спасибо огромное. Надеемся вообще в следующую зиму, не будем болеть.
Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну за дельные советы и весь процесс лечения. Вы помогли мне поверить и начать жить заново, а это много стоит. Спасибо большое.
Давно хотела пройти диагностику здоровья, искала много медицинских учреждений и обратилась в медицинский центр Елисеевой и не пожалела. Спасибо Ольга Ивановна!
Огромное спасибо Ольге Ивановне! Это горло с ангиной мучило меня 2 года. Чуть что, так сразу горло. Теперь я не боюсь холодов, так сказать вдохнул полной грудью и с облегчением.
Обратилась по совету знакомых в клинику Елисеевой и была приятно удивлена. Меня давно мучает аллергия, и никто из врачей не мог определить, на что идет реакция, только благодаря врачам центра я знаю свой аллерген и смело борюсь с ним. Спасибо Вам!
Забеременев, я ощутила проблемы пищеварения, поэтому обратилась в клинику Елиссевой. По исследованиям у меня обнаружили паразитов. Я очень была взволнована ведь в таком положение всякие болячки меня пугали, но врачи меня успокоили и без вреда для ребенка вывели этих гадов.
Когда узнала, что у меня рак я была в отчаянии и упустила руки. Мои знакомые посоветовали мне Медицинский центр Елисеевой и, слава Богу, что я собрала всю волю в кулак и пришла к ним. Сегодня я прохожу терапию, имею хорошие показатели и просто начинаю жизнь заново.
Мы счастливы, что Вы есть! После лечения в стационаре мы полны сил, энергии, лёгкости, хорошего настроения. Желаем, чтобы популярность Вашей методики росла, т.к. считаем, что это – единственно правильный метод лечения и оздоровления. Здоровья Вам, удачи, любви и терпения! Спасибо за тёплую домашнюю атмосферу и доброе отношение персонала.
У вас в стационаре уже в третий раз. Всегда покидаю ваш Центр с чувством удовлетворения и благодарности за предоставленные услуги и за чуткое отношение врачебного и административного персонала. Сложно предложить что-либо ещё для усовершенствования вашего Центра, когда за 20 лет его существования так хорошо поставлена работа. Поэтому процветания, процветания и ещё раз процветания вашему предприятию и как можно больше благодарных клиентов, способных оценить ваш труд по достоинству.
Лично для меня Медицинский центр Елисеевой стал новым открытием, не простой клиникой, а чем-то больше. Здесь специализируются на проблемах разного рода и присутствуют инновационные методики лечения, которые действительно лечат, что самое главное!
Как не стыдно, но в свои 32 лет, я мало чего знала о детях, как таковых азов не было, к сожалению. Узнав о беременности, я упала в панику, ведь возраст не маленький и искала подходящую клинику и нашла – центр доктора Елисеевой. Сейчас малышу 2 месяца и у нас все замечательно, спасибо!
Дай Бог здоровья Ольге Ивановне за ее советы, методы лечения и за человеческое понимание. Таких профессионалов не часто встретишь. Когда опускаешь руки, нечего не хочется, просто идешь как на приговор, и тут тебе дают надежду, и ты начинаешь жить заново.
Проходил диагностику ВРТ, что хочу сказать в общем, все прошло хорошо, без замечаний. После процедуры получил вывод, все объяснили, разъяснили. Все по доступным, адекватным ценам. Хоть иногда нужно обращаться к врачам на диагностику, советую, центр Елисеевой, так как проверил лично.
Проходила комплексное обследование и сдавала анализ кровы на грибок, как мне сказали в первой клиники, чему я не поверила и решила обратиться в другую клинику, что правильно и сделала. Обследования показало наличие паразитов, а я месяц лечилась от другого. Как хорошо, что я обратилась в центр Елисеевой. Спасибо!
Елисеева Ольга Ивановна спасла мне жизнь. У меня было подозрение на рак, дело доходило к этому, ведь запустила я свое здоровье и кинулась поздно, слава Богу, что не сильно поздно, успели. Ольга Ивановна быстро приписала курс лечения, и мы устранили это ужасное слово «рак»! Теперь два раза в год прохожу обследования.
Когда я забеременела, я обрадовалась и огорчилась, так как в этот период времени лечилась по женским вопросам. Понимая, что такое лечение мне уже не подойдет, искала других специалистов и наткнулась на Центр Елисеевой. Моим врачом была непосредственно Ольга Ивановна, чему я несказанно рада. Сейчас малышу полгода, он здоровенький и мама тоже!
Раз в полгода я стабильно проходила диагностику в своей клинике, но она закрылась на капитальный ремонт, пришлось искать другую. Нашла положительные отзывы о Центре Елисеевой, в частности, что там хорошая диагностика. Уже как год моя «прошлая» клиника работает, но теперь моя настоящая клиника - Центр Елисеевой!
Черниченко Елена Викторовна - это самый лучший врач, которого я когда либо знала. Я хочу, чтоб прочитав мой отзыв, вы знали, что есть такие врачи, которым не важны деньги, которые честно работают в своем деле.
Пишу от имени папы, были проблемы с сердцем и дыханием, годы и работа на заводе берут свое. Его сослуживцы посоветовали клинику Елисеевой, нам повезло и мы попали к Ольге Ивановне. Лечили нас БРТ, учли все факторы, и эта терапия самая подходящая для нас. Папуля сейчас «дышит» как 30-ти летный парень
Детей в больницу не затянешь, я как-то с мужем затянула, шли зубы лечить, а это ж вообще боязнь №1. Но как-то все прошло хорошо, а потому что врач хороший попался. Это мы ходили в клинику Елисеевой и цены там нормальные. Мамочки советую!
Какие же все-таки есть неграмотные врачи, я думала, сума сойду, пока не попала в руки к Ольге Ивановне. Диагноз поставили рак, все я в слезы, а оказалась доброкачественная опухоль, это разные вещи. Удалили уже почти 4 месяца назад, прохожу обследования, все нормализируется, а тогда и жить не хотелось.
Сообщение было удалено
только стафиллокок нашли? Странно, что не всю медицинскую энциклопедию!
Сказано : у нас годами лечатся!Постоянным клиентам- скидка!
Дочь моей коллеги была в этот центре. Не привели Бог, лохотрон полный. Особенно гомеопатия
Проходила диагностику и лечение на аппарате Имедис в центре Елисеевой. Мое основное хроническое заболевание, подтвержденное анализами, врач не смог определить, сказал что нет у меня этого заболевания. Зато нашел много чего другого. И по наводящим вопросам находил все новых паразитов. Аппарат для терапии тоже не помог (10 сеансов). С чем пришла, с тем и ушла. Выкинула 10 000р на ветер.
Когда проходила очищение в центре Елисеевой, мне назначила курс с нескольких методик. Интересно то, что доктор Ольга Ивановна дала право выбора, так как разработала методы лечения именно под мой случай. Такой поход – это приятно и профессионально. Выбрала методику попроще, но как оказалось не менее эффективную.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене! Спасибо вам за ваши божественные ручки, процедуры, советы. Мое лицо сейчас как у 25-ти летней девушки. Так приятно слышать вновь комплименты от мужа. Еще раз спасибо!
Ольга Ивановна Елисеева ваши труды помогают многим людям обрести вновь счастье и здоровье. Я счастлив, что именно вы были мои лечащим врачом. Сегодня я полон сил и бодрости. Благодарю вас за это.
Заболеть гриппом на 8-мом месяце беременности – страшно очень. Мы с мужем пошли в клинику Елисеевой, врачом была Виктория. Прописали специальные таблетки, которые можно пить беременным и чай, при том еще очень вкусный. Через неделю я полностью была здорова и дальше готовилась к счастливому моменту.
Вылечить рак можно. После моего случая прошло больше года. В мед центр Ольги Ивановны я попала с диагнозом рака желудка 3 степени. Лечение проходила по новой технологии – БРТ. Все хорошо прошло, только сейчас придерживаюсь обязательных правил, и прохожу диагностику раз в полгода.
Мне понадобилась, вернее сыночку, консультация врача хирурга-онколога. Очень страшно, когда детки болеют. Мне понравилось, что нашли к ребенку поход и все тщательно осмотрели. Осмотр был по вопросу удаления гемангиомы, ее удалили качественно. Малыш в полном порядке.
Сообщение было удалено
Александр, могу Вам предложить аппарат. Тоже лежит без дела. пользовались несколько раз-буквально 3-4 раза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приятно осознавать, что в нашем мире еще есть настоящие профессионалы, которые знают, как тебя вылечить, а не скачать крупную денежную сумму. Не дай Бог, но если у кого-то проблемы: вы заболели, сразу идите в Медицинский центр Елисеевой, там вам точно помогут.
Сказать, что я благодарен - это нечего не сказать. Низкий поклон, сотни слов хвалы, лучшие пожелания Ольге Ивановне за ее Медицинский центр. Там работают лучшие доктора, которые вернули мне прежнюю жизнь, развеяв миф других клиник, что у меня рак (оказалось что опухоль).
Найти хорошего детского врача - всегда трудно, но по совету подруги, она со своим сыном (7 лет) пошли в Мед центр Елисеевой и там особая атмосфера для детей. Без суеты и очередей нас приняла милая доктор Ирина, что моя Аришка сказала, что хочет вырастить и быть как тетя Ира, а это уже что-то значит.
Давно наслышан о великой Елисеевой Ольге Ивановне, поэтому, когда возникли проблемы со здоровьем (по мужской части) сразу обратился к ней. И вы знаете я не был в разочаровании. Прописали курс лечения, и вижу результат на лицо, вернее в другой части тела, но важен факт, а он есть.